💎医療提携💎 CREBIAの掲載

1997
外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅8分 / 国立競技場駅10分 / 原宿駅15分

💎医療提携💎 CREBIAの口コミ

• たえさんの口コミ

娘から勧められて利用しました。場所は便利でサロンは清潔。対応も親切でしたが、何より施術に満足です。

• まゆゆさんの口コミ

今回初めて受けました。
    出来上がりは問題なく、とってもすてきな仕上がりでした!
    ただ、ミニモからの予約は10:30でしたが、10:00に変更して欲しいと連絡があったため、30分早めにお店に向かいましたが
    担当者の方が電車の遅延で遅れており5分ほど待つことに。
    待つことは問題ないですが、遅れたのに
    お待たせしました〜と簡単な謝罪ですぐ施術に入られて、え?とびっくりしました。
    別に謝罪を求めているわけではないですが、施術者本人から、時間を変更していただいたにもかかわらず、電車の遅延により遅くなってしまい、すみませんでした。と言って欲しかったです。
    本当に仕上がりはすてきだったので、そこだけ、気になっちゃいました(><)

• ほのかさんの口コミ

どうしても納得出来なかったので書かせていただきます。(※直接ご指摘した点含まれてます)施術についていくつか気になる点がありました。爪のコーティングが一度だけでネイルサロンで初めて爪の厚みがなく薄い仕上がりになりました。また、引っかかりについてもかなり粗があり爪の際までコーティング十分されずザラつきがありました。その他細かなミスが目立ちました。また石を大きめのパーツも付けていただきましたが既にシャワーの際に左手のパーツが取れてしまい、残念な気持ちです… 今までのネイルサロンではこのようなことはありませんでした。今後のお客様の為にも施術のクオリティについて再度見直しいただけばと思います。よろしくお願いいたします。

またお願いします☺️

はじめてのパリジェンヌでしたが、とっても可愛らしくしていただけたので大変満足です(^^)!
    お店が忙しそうではありましたが、
    雑に扱われることもなく、丁寧かつスピーディにテキパキとやっていただけたので
    こちらとしてもとてもありがたかったです✨

注意点やパーマ維持の仕方なども教えていただき不安は取り除かれました!

様子を見てもちが良さそうでしたらぜひまたお願いしたいです♬
    ありがとうございました!!(*^^*)

• Reiさんの口コミ

施術してくださった方がとても優しく、丁寧でした。
    今までで、1番綺麗にまつ毛が上がりました。
    まつげ美容液を塗った方が長持ちする、というアドバイスを下さりとても助かりました。
    メイク直しする所も綺麗でした。また行きます。

• WMさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    まつげパーマはしたことがあったのですが、パリジェンヌは
    初めてで、丁寧に説明して下ってとても嬉しかったです🥰
    一つ一つの丁寧な接客と綺麗な仕上がりに大満足しました。
    すごく親身になってくれて色々教えてもらえて、安心感があり、店内も落ち着いた空気感があったのでついリラックスしてしまいました。

ぜひ次回もまたお願いしたいと思います✨
    ありがとうございました😊💗

• Makoさんの口コミ

ミニモでの事前カルテの記入で、過去にパリジェンヌの経験があることや、最後にした日を伝えたにも関わらず、施術前にパリジェンヌの経験はありますか?最後にしたのはいつですか?と聞かれ、メッセージを見ていない、または理解していないのだなと思いあまり信頼できないなと感じました。
    また、施術は事前のカウンセリングが一切なく、以前通っていたお店(アイリストの方が転職され、今回初めてこのお店に伺うことになった)と比較して、デザインをどうするかや毛質に合わせた薬剤の選択などなにも説明がなく不安でした。
    実際の仕上がりもパリジェンヌであるはずなのに、それほど根本から上がっておらず、また毛先が切れていた部分が数箇所ありましたし、毛先が曲がっていて、施術のレベルの低さを感じました。

💎医療提携💎 CREBIAさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました。
    お客様をご不満な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    事前カウンセリングを送った際に、すべての確認事項及び注意事項など、ご確認させていただきました。そして、ご来店後のカウンセリングは、簡単なものになりますと、記載しました。お読みしましたでしょうか。。?特に、パリジェンヌに関しては、すべて根元から立ち上げるものになりますので、以前のお店で角度など聞かれたとおっしゃいましたが、恐らくまつげパーマだと思われます。ご理解いただけたら幸いです。
    また、まつげ毛の先が切れたとのことでしたが施術前のお写真と施術後のお写真を撮らせていただいておりますので、こちらとしては切れてるということが確認がとれませんでした。また施術している際にもそういったことはしておりません。当店としては、気持ちよく精一杯な気持ちでお客様にサービスを提供させていただいたつもりでございます。
    ご不満や、気に入らない点がありましたら、その場で、ご指摘いただければ、即施術し直すことがもちろん可能ですので、このようなコメントで後から書かれてしまうのととてもじゃないですが、こちらとしても分かりかねませんでした。

これからも日々、技術・サービス向上に努めてさせていただきます。よろしくお願い致します。

返信日:2022年3月28日
  • sakiさんの口コミ

仕上がりも良く、サロンスタッフの方も話しやすくてよかったです!ありがとうございました:)

💎医療提携💎 CREBIAさんからの返信

saki様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます^ ^

ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    またなにか気になることやご相談があればいつでもご連絡お待ちしております★彡

返信日:2022年3月24日
  • kさんの口コミ

道に迷った時も丁寧に教えていただいて、とても優しく対応していただきました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました☺︎

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉をいただき大変嬉しいです♪
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お目元を綺麗ななって、よかったです♡
    なにかご相談やお悩みありましたらその時いつでもアドバイスさせていただきます!

返信日:2022年3月24日

前日に質問をしたのですがその返信がなく、当日に朝見たんですよと言われ、返信が無いのはとても不安でした。オフの時もある程度薬剤で放置して取れてから、プッシャー?みたいなもので剥がすと思うのですが、全然取れてないのに、強引に剥がそうとして、爪に亀裂が入ってしまいました。。元々爪が薄いので〜と言われたのですが、自爪で何年もずっと亀裂なくジェルをしてきた私からすると、強引に剥がされ亀裂が入ったのはショックでした。。
    1時間と書いてあったので1時間ほどでお店を出たいと伝えると、長さだしすると1時間では終わりませんと言われ、それは仕方ないのですが、結局1時間の時点でオフしか終わらず、オフだけで大丈夫ですと伝えて出てきました。
    施術してくれた方はいい人だったのですが、爪がボロボロになってしまった事と、正しい施術ではないと感じたので書かせて頂きました。。

💎医療提携💎 CREBIAさんからの返信

本日ご来店、ありがとうございました。
    お忙し中、口コミもありがとうございました。

オフありですと、一時間では難しいです。

硬めなジェルで、なかなか取れず、痛めない前提で、施術したつもりですが、時間がないとのことでしたら、事前にお知らせてほしいかったです。

ご満足出来なかった点、申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月2日
  • 澪さんの口コミ

以前別のサロンでの施術ではあまりまつげが上がりきらず、久しぶりの挑戦だったのですが、ばっちり上げてもらいました✨
    接客も丁寧で、サロンも綺麗でした。またリピします!

• みゃさんの口コミ

パリジェンヌ綺麗に仕上げてくださいました!
    サロンの中も居心地がよく、落ち着いた気分で施術を受けることができました。
    また、事前にメッセージでカウンセリングをしてくださっていたので、スムーズに施術にうつれました。
    帰りの際、少しお話する機会があったのですが、すごく気さくなスタッフの方だったので、また東京にくる機会があればぜひ利用したいです。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉をいただき大変嬉しいです♪
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ぜひ、また東京に来る際には立ち寄ってお目元を綺麗にして行ってください♡

返信日:2022年2月28日
  • 菜々子さんの口コミ

綺麗に根元から上げてくださりありがとうございました!もちも良くて、満足です!またお願い致します!

• Kさんの口コミ

本日はありがとうございます♬
    綺麗にまつ毛が上がって大変満足です!!
    また次回もお願いしたいです♡

💎医療提携💎 CREBIAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪

お目元の印象がさらにハッキリして可愛らしいカールになってよかったです!
    まつ毛美容液を使ってさらにまつ毛の持ちを長くしてみてください^ ^
    次回もまたよろしくお願い致します♡

返信日:2022年2月28日
  • 海さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

💎医療提携💎 CREBIAさんからの返信

海様、先日ご来店いただき、ありがとうございました♪
    又のご来店お待ちしております♪

返信日:2022年2月20日

とても対応が丁寧で、まつ毛もしっかり上げてもらい満足です!

a様、こんにちは、
    先日ご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足いただいて、大変嬉しく思います。

又のご来店お待ちしております★彡

返信日:2022年2月17日
  • Na-さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりました!今まで他店舗では思うようなデザインにならなかったのですが、希望通り根元からカールをかけてくださり嬉しかったです!
    お店の中もとても綺麗でリラックスすることができました。
    また、施術中は時々声をかけてくださり、痛みや染みたりしていないかも確認してくださりました。

ミニモ予約後にも、メッセージを丁寧に交わしてくださり
    施術中も施術内容もとても満足です!
    ありがとうございました♪

💎医療提携💎 CREBIAさんからの返信

Na-様、先程はご来店いただきありがとうございました!

ご満足していただけて大変嬉しく思います♪

返信日:2022年2月7日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Crebia Beaute Labo付近の駅のエステ・リラクサロンを探す