MJ'z所属・石橋 誠の掲載

堺東駅 / 花田口駅 / 大小路駅

MJ'z所属・石橋 誠のメニュー

MJ'z所属・石橋 誠の口コミ

まさきんぐさんの口コミ

すごく丁寧で楽しく、タメになる雑談トークを交えてあっという間のひと時でした。スタイリングの仕方も斬新で売り込みのない素敵なマスターです⭐️また宜しくお願いしたいです!

石橋 誠さんからの返信

本日はご利用ありがとうございました。
    こちらこそ柳岡さんの対応とお話しが楽しくて気持ちよく仕事をさせて頂き感謝しております。
    本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

返信日:2017年11月3日
  • おーたんさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    サロン初心者の私です。
    1人ひとりに丁寧な対応をされていると実感。
    プライベート空間でリラックスしながら、仕上がりまで待つことができました!

石橋 誠さんからの返信

本日はご利用ありがとうございました。
    こちらこそ大谷さんの人柄が良く、とても楽しく仕事をさせて頂き感謝しております。
    本当にありがとうございました。

返信日:2017年9月27日

MJ'z所属・石橋 誠のアピールポイント

オシャレにうとくて大丈夫。お任せ下さい。カッコ良く、可愛く、キレイに!とオーダー下さい!歯の美容もお任せ下さい!セルフホワイトニング導入しています!

女性はもちろん、男性でオシャレにうとく、どうして良いかわからないのでいつも適当になってしまう方や薄毛や頭皮の悩みをお持ちの方迄、似合う髪型を提案しながらカッコ良く・キレイなスタイルに仕上げます!センスの良いカット技術でいつものセットが楽にキマる!完全予約制でその時間はアナタだけのマンツーマン・プライベートサロン♪

堺東駅から徒歩5分!幅広い層のお客様の髪のお悩み改善ヘアサロン“MJ'z(エムジェイズ)”!カットチェアはアナタの座る1台のみのプライベート空間を独り占めできる完全予約制の隠れ家的サロンです!

≪人に聞かれたくない悩みはMJ'zにお任せ♪≫
特に男性のお悩み改善に力を入れ、頭皮、毛穴ケアや髪の薄さ、セット方法など、年代ごとに違う悩みやニーズに幅広く応えてくれます。
プライベート空間だからこその悩みの相談やこだわりを伝えやすい。
気を遣うことなくゆっくり寛げます!

男性も女性もキレイに・かっこよく仕上がるのは自慢のカット技術に秘密があります…髪質やはえ癖、頭の形などそれらを考慮した施術!“オシャレにうとくどうしたら良いかわからない”、“美容室を利用したことがない”という方にも、個々の個性を引き出す施術とセンス良くセットできるコツをレクチャーしてくれるのも安心♪

静かにまったり過ごしたいという方、美容室でのおしゃべりは苦手!という方にはご希望により無言接客もOK!
サロンタイムをじっくり満喫したい方へのオーナーの心遣いが温かいヘアサロンです♪

MJ'z所属・石橋 誠のプロフィール

プロフィール
1964年名古屋生まれ
幼少期より工作や絵画が好きで美術系は成績優秀であった。高校時代はバイクとバイト。

お客様への施術のこだわりが現在のマンツーマンスタイルのサロン活動へ。
割とオタク系でもありアニメやゲームも好き。
そのひとつの理由は造形美な観点から興味を持っている。

メンズヘア、カット、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、メンズ、ナチュラル
オーナースタイリスト

MJ'zの詳細情報

MJ'zの内観・外観1

MJ'z

大阪府堺市堺区南花田口町1-2-7 (2F) ※赤い階段が目印 (地図

堺東駅 / 花田口駅 / 大小路駅

堺東

堺東駅
AM10〜PM10
完全予約制 不定休

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MJ'z付近の駅の美容室・美容院を探す