💜ショート💜 ウルフ二色亜美の掲載

💜ショート💜 ウルフ二色亜美の口コミ

• みどりさんの口コミ

2回目の利用です🐾 ざっくりとしたイメージで行ってしまいましたがとても素敵に仕上げて頂きました!お話も楽しかったです( ¨̮ )ありがとうございました!!!

• ひなさんの口コミ

カットもカラーもとても素敵にしていただき、ありがとうございます!

こんな感じにしたいと相談しましたら、理想通りのカットにしてくださいました!
    カラーも元々の髪色が色落ちしてオレンジっぽい感じだったんですが、とても素敵なカラーにしていただきました!

お話もとても楽しかったです!

• かおりさんの口コミ

予約時間を早めて欲しいという要望に快く応えてくださいました🙇‍♀️
    一度別の美容院で切ったものの気に入らずやっぱり二色さんのスタイルが良いと思い伺いました。
    カラーから髪型からアバウトに伝えたにも関わらず素敵に仕上げてくれてとっても満足です💕
    お店などのお勧めも聞けてお話もすごく楽しかったです!

• えふさんの口コミ

何度かカットとカラーをして頂いていましたが、今回初めてWカラーをお願いしました✨
    カラーの方にばかり気持ちがいってしまい、カットの事を何も考えずにお店に行ってしまったのですが、毎回行くたびにこちらのイメージ通りの髪型に導いてくれるのでほんと助かっています☺️
    髪型も色も最高に良くて施術中から楽しかったです💃

今後もお願いしたいです☺️✨

• 牧野 栞さんの口コミ

別の美容院での仕上がりに満足いかず、今回カットをお願いしたのですが本当に理想の形に仕上げてもらえました!とても丁寧な施術で安心してお任せすることができました。またお願いします!

• 夢乃さんの口コミ

先週はありがとうございました!!☺️
    思い通りのぱっつんボブに仕上げてくれてとっても嬉しかったです💗
    お話もたくさんしてくれてありがとうございました!
    楽しかったです😍
    こっちで髪切る時はまたお願いしたいです!!

口コミめちゃくちゃ遅くなってしまってすみません🙇‍♀️💦

• Minaさんの口コミ

大満足です✂️❤️

• なつさんの口コミ

コロナの影響で伸びきってしまった髪をスッキリまとめてくださいました。
    色も透明感のあるもので満足してます。

• aoさんの口コミ

いつも希望通りの髪型にしていただいてとても満足しています!
    次回もお願いしたいです^_^

• ひろさんの口コミ

今回3回目の利用でした。
    私のやりたいスタイルを理解してくれた上でコンプレックスの面長を緩和できるように調整もしてくれて、本当に素敵な髪型になりました!外出自粛中だからこのスタイルで外を歩けないのがもどかしいです(;_;)
    また次もお願いします!

• nkrさんの口コミ

こんな状況の中丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました!
    色も髪型もめちゃくちゃ満足です🤣🎊
    あといっぱいお話ししてくれてありがとうございました!楽しかったです!😂✨

• 。さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で最も最悪でした。
    雰囲気を伝えるべく写真を見せたのに全く異なり、家に帰って顔を見てみると細かい毛がたくさん付いていてびっくりしました…
    カウンセリングもあまり時間をかけている感じではなかったのでもう少し丁寧にした方がいいと思います。
    高評価だったので行ったのですが、もうお願いすることはないと思います。

• かきさんの口コミ

今回で3回目の利用でした。
    曖昧なオーダーでしたが、したかった髪型をそのまま再現してくれました。すごく満足してます。
    居心地のいい雰囲気で毎回毎回幸せな気持ちで利用させてもらっています。
    ありがとうございました!また必ず行きます。

• 、さんの口コミ

とっても綺麗にカットして頂けました!

シンプルに技術あるなあ、と!!!

こうした方がいい、など、したい髪型に
    合わせて色々教えてくださり
    勉強にもなりました!

またいきますっ

• 早織さんの口コミ

今回で3回目なんですがほんっっっとに楽しかったし
    私がまだ髪色とか曖昧で相談しても
    ではこうします?など提案して頂いて
    とても安心したし嬉しかったです!
    仕上がりも最高でした!!
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました!!!!

• Misaさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、スムーズに施術して頂きました!
    こちらの要望にもちゃんと答えてくれて、大満足の仕上がりになりました!😭
    明るくてとても話しやすくて、とにかく可愛かったです!
    ありがとうございました😳💜❤

• りなさんの口コミ

とっても可愛いショートヘアにしてくださりありがとうございました😊✨セットの仕方なども詳しく教えて頂いて参考になりました…!是非またよろしくお願いします!

• あきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのカラーとパーマでしたが素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。
    セットの仕方なども教えていただけて参考になりました✨

• リヤさんの口コミ

理想のそのまんまにしてくださって嬉しいです( ; ; )
    ありがとうございました!!♡

• 菜々子さんの口コミ

前までのカラーもしっかり聞いていただいて、カットもカラーもとっても素敵にして頂きました!!
    ありがとうございました!!!

nuu付近の駅の美容室・美容院を探す