40%以上オフ!ミニモSALE
💜ショート💜 ウルフ二色亜美の掲載

348
8190
代官山駅4分 / 恵比寿駅15分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅15分

💜ショート💜 ウルフ二色亜美の口コミ

348件の口コミ中121~140件表示
  • なつきさんの口コミ

★★★★★

いつも曖昧な要望にも関わらず似合うようにカットしていただき本当にありがとうございます!今回も可愛くカットしてもらえて大満足です。いつもありがとうございます!

• Ricoさんの口コミ

★★★★★

初めてカラーで初めてのお店でしたが店員の方がとても優しく安心しました!

• かおりさんの口コミ

★★★★★

広がってまとまりがなかったショートを前下がりにかっこよく仕上げていただきました! 人生初パーマで不安もあったのですが毎日のスタイリングも楽になり満足です。
    私の髪質的にパーマがとれやすいと教えていただいたので定期的にまた伺いたいです

• あんなさんの口コミ

★★★★★

とてもとても可愛いショートにしてもらいました😊
    私の髪の癖をしっかり考えていただいて、髪色も満足です!ありがとうございます💓
    シャンプーも届くのが楽しみです〜♬またお願いします😊

• yuyuさんの口コミ

★★★★★

毎回素敵な色に染めて頂きありがとうございます💙
    今回は全頭のブリーチだったのですがこまめにしみないか聞いてくださったのでとても安心して施術を受けることが出来ました😌

• ayakoさんの口コミ

★★★★★

2回目です!前回のカラーがとっても綺麗で、それが忘れられなくてまたお伺いしてしまいました!やっぱり綺麗で気に入ってます!今回もありがとうございました!お話されてたバスクチーズケーキ、美味しかったです🤤♡
    またよろしくお願いします!

• annkiさんの口コミ

★★★★★

大好きです(*≧ω≦)

• はなさんの口コミ

★★★★★

美容院の雰囲気も落ち着いていて、接客も丁寧で好印象でした!!とても可愛いショートにして下さってありがとうございました😊

• Yumeさんの口コミ

★★★★★

初めてのカラーだったので少し緊張していたのですが、無知な私にも親切に説明してくださり、カラーもカットもとても素敵に仕上げていただきました!
    他のスタッフさんも気さくな方が多く楽しかったです。また行きたいです!

• Minaさんの口コミ

★★★★★

店員さんも優しい方ばかりで、仕上がりも満足です🦉💯

• youさんの口コミ

★★★★★

今回で3回目でした。前回のカラーが思ったより長持ちしていたので、今回はパーマをお願いしました。
    1回目からショートですが、二色さんにお願いするたびに違った感じに仕上がり、飽きずにショートヘアを楽しめています。
    今回のパーマスタイルもとっても気に入っています♪

またよろしくお願いします!

• シノザキさんの口コミ

★★★★★

久しぶりのカラーでした。
    具体的に決まってなかったのですが親切にカラーの提案してくれて助かりました⭐️(仕上がりも満足です)
    ありがとうございます!

• ひょっこりさんの口コミ

★★★★★

暗めのブラウンで、延びてきている地毛よりは明るいに茶色でお願いしたのですが真っ黒にしか見えませんでした。光で照らしても茶色といえるような色ではありませんでした。その後に行った美容室でも、黒染めしたの?と言われてしまいました。学校もなく髪の色を変えようと思いとても楽しみにしていたので残念です。

• 実咲さんの口コミ

★★★★★

自然なストレートになるようにして下さり
    取れかけパーマからいい感じに元に戻りました
    ありがとうございました

• やまさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    耳の位置が少し高いのとか頭の形とか考慮してくださり、私にあったカットをしてくれました。カラーも色落ちを考えてくれて、これから楽しみです( ¨̮ )
    カットもカラーもすごくお気に入りです!また行きます!!

• ほしさんの口コミ

★★★★★

何も決めていかなかったのですが一緒に考えてくださりとても助かりました!🌟
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 実奈さんの口コミ

★★★★★

カラーでした。結構曖昧な感じでお伝えしてしまったと思うのですが、すごく素敵な色にして頂けました。サロンでの居心地や接客もとても良かったです!美容院の空間も広く感じて落ち着いて過ごすことが出来ました。機会があればまたお願いしたいです。

• 早織さんの口コミ

★★★★★

私がどんな髪型にしたいか定まってなかったんですが一緒に考えてくれてとても助かりました!
    会話もとても楽しくてまたぜひ行きたいです!!

• ミズノリサさんの口コミ

★★★★★

毎回適当なオーダーをするにもかかわらず、良い感じに仕上げてくれてありがとうございます👶❤️今回はカットもそうですが、カラーがとってもお気に入りで、色落ちも楽しめそうな予感がします🌞ありがとうございました❤️

• anさんの口コミ

★★★★★

いつも施術が速くてイメージ通りに仕上げて頂けて満足です!これからもお世話になりたいと思っています。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

nuu付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る