Villa de presea☺︎ chisa
三宮花時計前駅3分 / 神戸三宮駅3分 / 三宮駅3分

Villa de presea所属・☺︎ chisaのメニュー
現在予約を受け付けていません
Villa de presea所属・☺︎ chisaのフォト
Villa de presea所属・☺︎ chisaの口コミ

みかんさんの口コミ
綺麗なグラデーションにして頂きとても嬉しいです。 丁寧対応でした。
来店日:2025年11月28日
すずらんさんの口コミ
可愛い赤ラメで気に入ってます♪ ありがとうございました(^^)
来店日:2025年11月23日
ヒィロォミィさんの口コミ
予約からこまめに対応してくださり接客 施術まで 丁寧にスムーズでした。お話も たくさんでき 楽しい時間になりました♪
来店日:2025年11月21日
Villa de presea所属・☺︎ chisaのアピールポイント
▼募集要項▼‼️12/7‼️ ソフトジェルオフありハンドモデル様募集❗️記載の時間のみ募集。下記の日時をご確認の上、応募宜しくお願い致します。
閲覧頂きありがとうございます🙇♀️ 技術向上の為、ネイルモデルを募集しております。 ⚠️ 記載の施術内容のみの募集です。 ⚠️ 記載の時間のみの募集です。 ⚠️ ハードジェル・スカルプ・長さだし・大きめのパーツのオフがある方は予約リクエスト時にご相談ください。(当日にわかった場合、キャンセルさせていただく場合がございます) ⚠️ 掲載などは致しませんが、仕上がりのお写真を頂いております。 ⚠️ 練習モデルのため、細かい仕上がりが気になる方はご遠慮ください ⚠️ 指導が入るため通常よりお時間がかかる可能性がございます。 ⚠️ 施術中など、お返事遅くなる場合がございます。 是非ご協力下さい!! 皆様のご予約を心よりお待ちしております🙇♀️ お気に入り登録していただくと メッセージのやりとりが可能になります。 🌷空き時間🌷 遅刻などのご連絡は店舗へ直接ご電話ください。 12月7日 ・15時〜 ⚠️状況により他の研修生が担当する場合があったり、オフのみ2人で対応する場合があります。
Villa de presea所属・☺︎ chisaのプロフィール