新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ティンクルホワイト 池袋西口店所属・Twinkle  White池袋西口店の掲載

池袋駅徒歩1分

ティンクルホワイト 池袋西口店所属・Twinkle White池袋西口店の口コミ

4.1

4.4

びっきーさんの口コミ

セルフホワイトニングは色々な場所でしてきましたが、ホワイトニングの液体の量がどこの店舗さんより多く広範囲にたっぷりぬれて、接客も丁寧で凄くオススメします。

普段は予約が取りづらいくらい人気店だと思いますがコロナの影響でゆっくりと施術できました。お陰様で10回照射してかなりトーンアップしました。

セルフホワイトニングは安く、自分でできるのが魅力ですが、その分コースの勧誘がうざいのでそれが嫌だったんですが、ここは勧誘が一切なくまた次回お電話でキャンペーン価格にしてほしいと伝えればその価格でしてくれると教えてくれて、初めて勧誘がないセルフサロンでした。

初めて行く場合ビルが少し分かりづらいとこが難点ですが、駅からも近いので一度行けば通いやすいかなと思いました。
    丁寧な対応と確かなホワイトニング効果ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

びっきー様

口コミありがとうございます😊

当店では勧誘は一切ありません。1度施術していただき、納得して頂ければまた次回白くしたい時があれば施術していただきます!✨
    また歯が気になり出しましたら当店へお越し下さい😄
    次回のご来店お待ちしております✨✨

返信日:2020年5月18日
  • あさんの口コミ

初めてこちらのサロンを使用しました。
    ホワイトニングは他店でも何度も経験していますが、効果はまあ普通で接客は満足でした。
    しかし、衛生面やお客様の事を思うおもてなしの心に欠けていると思いました。施術時の開口器には指紋が着いていて汚かったです。口に触れるものですので、コロナウイルスも蔓延する中のこのご時世、衛生面はきちんとした方がいいかと思いました。
    口をゆすぐ紙コップも用意されておらず、他店では薬剤を入れる直径4センチ程のカップで口をゆすいで下さいとのこと。正直ドン引きしました。洗面所の用意も無く、口をゆすぐのも、手を洗うのも「綺麗とは言えない流し」でした。薬剤が用意されていた鏡付きのケースも、ケース自体が汚くて笑ってしまいました。
    いやいや、このご時世の衛生面よ。
    何よりも気になったのはホワイトニングの横でネイルの施術もされていて、終始シンナーの匂いで店内は充満していました。正直、匂いがきつくて早く帰りたかったです。ホワイトニングのブースもソファーベッドが2つありましたが、お互いの顔を見合わせられてしまうそんな空間でした。
    8畳から10畳程の店内にネイルのスタッフさん、お客さん1人、ホワイトニング接客の方とホワイトニングのお客様が私含め2人の密な空間で、ウイルス対策の面でとても気になりました。
    店内も綺麗とは言えず、何よりもネイル施術が同時に行われている為にシンナーの匂いがきつかったです。セルフホワイトニングでこんなにしんどい思いをしたのは初めてです。空気清浄機が導入されていたかも覚えていません。
    ホワイトニング初めての方は違和感を覚えないかも知れませんが、私は違和感ばかり覚えました。
    私は迷わず他のサロンへ行きます。
    効果やお姉さんの接客はまずまずでしただけに残念です。

• モチさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明してくださりよかったです!
    元々の歯がとても黄ばんでたので少し明るくなってよかったです!
    継続して通います👍

モチ様
    口コミ&ご来店ありがとうございました😊
    習慣してホワイトニング通っていただけたらさらに白くなると思いますので次回も心よりお待ちしております!ありがとうございました😊

返信日:2020年6月19日
  • 七海さんの口コミ

女性スタッフで探していて
    プロフィールに書いてありましたので
    女性が担当するのかなと思っていたのですが
    男性の方でちょっとびっくりしました。

5回照射して前より白くなって嬉しかったです♪
    次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。

七海様
    口コミ&ご来店ありがとうございました😊
    女性スタッフは只今コロナでスタッフを削減させて頂いていますが、男性スタッフと交互に出勤は致しております✨申し訳ございません。

次回もより歯が白くなることを快くご来店お待ちしております✨✨

返信日:2020年6月19日
  • 雛里さんの口コミ

12回の照射しましたが、私の場合はほとんど効果を感じられませんでした。
    施術前に「良くて6トーン程下がる」と説明を受けましたが、下がったのは良くて2トーン。自分で見た所だとほとんど変わっていませんでした。
    効果を期待して少し奮発しただけにとても残念です。
    以前一度だけ別のサロンでホワイトニングを受けましたが、12回照射してもそのサロンで受けた2照射の方が効果が高く、設備も整っていたと個人的に思います。
    担当してくださった方は良いお方でしたが、効果を期待するならばこのサロンは私にはお勧めできません。

• 田村優佳さんの口コミ

安くてとてもよかったです

口コミありがとうございます😊
    またお気軽にお電話お待ちしております✨✨✨

返信日:2020年3月22日
  • 達也さんの口コミ

自分が思ってたより歯が白くなりました!
    次もまた通わせていただきます!

また東京来た時にお待ちしております!気をつけてお帰りください😊

返信日:2020年3月7日
  • みっちゃんさんの口コミ

とても良きでした次回もお願いします✨

口コミありがとうございます😊
    とても若くまだまだ綺麗な歯をしていたのでさらに白くなってください✨✨✨

返信日:2020年2月12日
  • Nさんの口コミ

初めてホワイトニングをしましたが2トーン明るくなりました!スタッフの方も丁寧な説明で親切でした!また行きたいです!

• ★さんの口コミ

初めてということもあり不安でしたが
    親切な接客と歯も白くなり
    大満足です。
    リピートさせていただきます。

長い時間お疲れ様でした。もっと白くなっていただきたいのでアドバイスしていきます!

返信日:2020年1月18日
  • aさんの口コミ

マシーンの入手経路や、料金の安さ、成分の安全さを最初に説明されましたが、その情報より、どんな仕組みで白くなるのか、という説明が欲しかったです。全くなかったので不安でした。
    使い回しではないとおっしゃっていた、マウス固定具には指紋がついており、口にはめるのに躊躇いたしました。口のケアをされているのですから、スタッフの方のマスクと手袋は徹底したほうが良いようにおもわれます。私の歯のトーンも、ずいぶん暗い色(6トーンくらい暗め)だといわれたのも気になりました。(色を仕事にしているため、この辺はかなりシビアですみません)
    また、一回1000円とのことでしたが、効果は20回くらい回数をこなさないとだめといわれ、そちらもサイトなどで事前に説明して欲しかったです。

口コミありがとうございます!
    マスクと手袋の着用心がけます。申し訳ありませんでした。固定具に関してしっかり手袋着用していきます。御指摘ありがとうございます。
    歯のトーンに関しまして、歯のトーンを当てて観ているので全てのお客様に対して多少のズレはありますが正直に行っております。白い方にはこれ以上施術しても意味がないと言っておりますので正直に答えておりますのでご了承ください。

また1回1000円でこのコースの予約された際に施術説明がありますが、3回〜4回の施術をお勧めしておりますのでそこで約1〜2トーン下がっていきます。
    説明不足で申し訳ありませんでした。

返信日:2020年1月14日
  • 実紗さんの口コミ

子連れでも大丈夫だったし雰囲気も感じも良かったので通います😆

実紗様

この度はご来店ありがとうございました!
    お子様がとても元気でしたね!

次回は回数券を買われて、空いてる時間に来店されるか、次回は同じ料金で13回また1日で施術するかお任せいたします!!

お電話お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2019年11月14日
  • K!さんの口コミ

優しく対応してくださりました!、

k!様

昨日はご来店ありがとうございました😃
    次回はさらに白くさせる自信あるのでまたご来店お待ちしております😄

返信日:2019年8月10日
  • mさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明して頂き
    施術を受けることが出来ました。

m 様

本日はご来店頂きありがとうございます!
    2回で実感いただけたのでとても良かったです!
    またご来店ください😄

返信日:2019年8月5日
  • モーリーさんの口コミ

初めてだったので、不安でしたが痛みも何もなく想像以上に白くなったので、凄く良かったです^ ^
    次回も、宜しくお願いします!

モーリー 様

ご来店ありがとうございました。モーリー様に喜んで頂けて、とても良かったです(*^^*)
    次回は、もっと白くなりますので、楽しみにしていてくださいね♪

返信日:2019年7月8日