Funnail salon & school所属・🧊Funnail salon🧊山田の掲載

茅ケ崎駅2分

Funnail salon & school所属・🧊Funnail salon🧊山田のメニュー

Funnail salon & school所属・🧊Funnail salon🧊山田のフォト

Funnail salon & school所属・🧊Funnail salon🧊山田の口コミ

• カルピ子さんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    とても丁寧なカウンセリングのおかげで、理想のフットネイルになりました(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ
    次回は、フットケアもお願いしたいですദ്ദി^⸝⸝> ̫ <⸝⸝^)

• ももさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    とても丁寧なカウンセリングと接客で満足です✨
    推しネイルの文字の種類がたくさんありどれも可愛くて迷いました!定額デザインも素敵だったので、またお願いしたいです✨

• Aさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげで、理想の推しネイルが出来ました!✨️
    定額の推しネイルで理想のネイルができて嬉しかったです🥹💖
    定額ネイルの見本がどのデザインもすごく可愛かったので、また次もお願いしようと思います!😌✨️

Funnail salon & school所属・🧊Funnail salon🧊山田のアピールポイント

- ̗̀ 茅ヶ崎駅徒歩2分 / 初回オフ無料 / Jrネイリスト ̖́-︎  ︎︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ‌‌ ‌ ‌ㅤ🎀 9/21 9/22 9/25 ご案内可能です 🎀

5月サロンデビューのJrネイリストです!
今できる精一杯で施術させていただきます💅🏻+゚

- ̗̀ 茅ヶ崎駅から徒歩2分のネイルサロン ̖́-

200色以上の豊富なカラーからお選びいただけて、カラー決めもお楽しみいただけるはずです ♡
マグネット / ミラー / ラメなどもたくさんございます!

亀裂補強、長さ出しもお任せくださいჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)

- ̗̀ 推しネイル担当ネイリスト ̖́-

茅ヶ崎で唯一お名前パーツが付けられるお店です ♡

ひらがな / 漢字 / カタカナ / ハングル / アルファベットなどオリジナルのお名前パーツをたくさんご用意しています!

推しネイルに限り、オーダーネイルチップもご予約承り中⟡.·
職業柄ネイルが出来ない方、普段ネイルが出来ない学生さんにも推しネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです🎀

まだまだ茅ヶ崎で推しネイルが出来る場所は少ないです、、、
お得なクーポンもございますので、是非ご利用くださいませ 𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯⋆

⚠︎︎ お名前パーツはご来店前のやり取りで色・名前をお聞きしています。必ずやり取りが可能方のみご予約ください。又、漢字は可能な文字に制限がございます。文字数により料金が追加になる場合がございます。

- ̗̀ 施術時間について ̖́-

お爪を綺麗に見せるにはお爪周りのケアがとても大切です。

ケアに時間をかけて施術している為、他サロン様よりも施術時間が少しだけ長くなります (ᐢ . .ᐢ)՞ ՞

お時間がかかる分、丁寧なケア / 施術を心がけておりますので、ネイルだけでなくふわふわのお爪周りもお楽しみくださいませ .+゚

- ̗̀ 場所のご案内 ̖́-

②左手側に黄色の建物『ユーミーらいふ』があります。
④Bar横の階段を上がった2階が店舗入り口になります。

⚠︎︎ 提携駐車場、駐輪場はございません。近隣の駐車場、駐輪場をご利用下さい。

- ̗̀ 必ず注意事項をご一読いただいてからご予約ください ̖́-

Funnail salon & school所属・🧊Funnail salon🧊山田のプロフィール

\ new .ᐟ.ᐟ 駆け出しネイリストですが精一杯頑張ります /

約1年間セルフネイラーでしたが、1からネイルを学んで念願のネイリストとしてスタートしました!
サロン技術を向上する為、日々勉強中ᝰ✍🏻
自分に出来る精一杯を尽くします💅🏻+゚

フットネイル、ちゅるんネイル、ミラーネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア
推しネイルが得意です‪ ♡ ̖́- イベントなどのネイルもお任せくださいჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
LIVE / 推し活 / 旅行
JNA2級、ネイリスト衛生管理師

Funnail salon & schoolの詳細情報

Funnail salon & schoolの内観・外観1

Funnail salon & school

神奈川県茅ヶ崎市幸町21-32 竹之内ビル202 (地図

茅ケ崎駅2分

①茅ヶ崎駅南口を降りて、駅を背に左側に進み雄三通りに入ます。 ②左手側に黄色の建物『ユーミーらいふ』があります。 ③『ユーミーらいふ』隣のビル、1階に餃子屋、花屋、Barがあります。 ④Bar横の階段を上がった2階が店舗入り口になります。 ※提携駐車場、駐輪場はありません。近隣の駐車場、駐輪場をご利用下さい。

茅ヶ崎駅
火 定休日

茅ヶ崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Funnail salon & school付近の駅のネイルサロンを探す