Lond one(ロンドワン)中野 光瑠

メニュー・料金
- 5/3 (日)
- 5/6 (水)
- 5/9 (土)
- 掲載者がピックアップ

ゆちゃさんの口コミ
予約の段階から丁寧に対応していただきました! 色々な知識も教えていただき、接客も丁寧でした💞 大満足の仕上がりです、ありがとうございましたꈍ .̮ ꈍ
来店日:2026年5月1日
中野 光瑠さんからの返信
ゆちゃ様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😊 予約の段階から安心していただけたこと、接客や仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです✨ 今回、毛先も少し整えさせていただいているので、手触りやまとまりも扱いやすくなっていると思います! 縮毛矯正後は乾かし方やケアで持ちも変わってくるので、もし分からないことなどあればいつでもご相談くださいね🙇♂️ またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2026年5月2日
帆希さんの口コミ
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき、あまり疲れなかったです☺️
来店日:2026年4月29日
中野 光瑠さんからの返信
帆希様 本日はご来店いただきありがとうございました! また、前回は私の体調不良でご予約の変更をお願いしてしまったにも関わらず、日程を調整してご来店いただき本当にありがとうございました。改めてお詫びと感謝を申し上げます。 仕上がりやお店の雰囲気でリラックスしていただけたとのことで、とても安心いたしました🙇 今後もより落ち着いて過ごしていただける空間づくりと、扱いやすく綺麗なストレートをご提供できるよう努めてまいります。 もし気になる点や扱いづらいところがありましたら、いつでもご相談ください。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年4月29日
ふうちゃんさんの口コミ
色々要望も聞いてくださってありがとうございました🎶髪の色もとってもいい感じです>⩊<
来店日:2026年4月19日
中野 光瑠さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🙇♂️ カラーのお仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ また、今回は少しカットもお任せいただきありがとうございました。 今後もご希望をしっかりお伺いしながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またぜひお任せいただけたら嬉しいです🙇♂️
返信日:2026年4月20日
アピールポイント
丁お客様一人一人に合わせた丁寧な接客とカウンセリングで、髪のお悩みやご希望も気軽にご相談ください💫✨
・モデルのためお直しクレームなどはご遠慮下さいますようよろしくお願いします。 ・技術向上の練習モデルの為、スタイリストも交えたレッスン形式になります。 ・技術向上のためのご指摘。アドバイスなどいただけますと嬉しいです。 ・施術時間はあくまで目安となりますので伸びる場合もございます。 お時間には余裕をもってお越しださい。 当日のご予約も受けております。
プロフィール
アシスタント3年目の中野光瑠です! カラー・縮毛矯正・カットモデル様を募集しております。 髪の履歴や状態をしっかり見極め、ダメージを抑えた施術を大切にしています。 モデル価格でのご案内ですが、仕上がりまで責任をもって担当いたしますので、安心してお任せください🙇♂️
- 髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、ブリーチ、ダブルカラー、縮毛矯正
- カラー・縮毛矯正・カットのモデル様を募集しております。 スタイリストのチェックのもと、髪の状態に合わせて丁寧に施術いたします。 営業優先のためお待ちいただく場合がございます。ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします🙇♂️
- 美容師国家試験
- 男性