Eye Dressアイドレス✨YUMI✨ 【Eye Lush】

✨YUMI✨ 【Eye Lush】のメニュー
- 3/31 (火)
- 4/1 (水)
- 4/2 (木)
✨YUMI✨ 【Eye Lush】のフォト
✨YUMI✨ 【Eye Lush】の口コミ

리さんの口コミ
カウンセリングからすごく丁寧にしていただき、仕上がりも素敵にしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2026年3月24日
✨YUMI✨ 【Eye Lush】さんからの返信
리様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミまでいただけて嬉しいです✨ 仕上がりお気に召していただけたようで何よりです! また是非よろしくお願いいたします☺️
返信日:2026年3月25日
Mさんの口コミ
とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました!
来店日:2026年3月23日
✨YUMI✨ 【Eye Lush】さんからの返信
М様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミいただけて嬉しいです😊 М様の雰囲気と髪色も含めとってもお似合いでした♡ また是非よろしくお願いいたします!
返信日:2026年3月23日
ぽんずさんの口コミ
すごく丁寧に対応していただいた上に、施術も綺麗に仕上げていただけて満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年3月18日
✨YUMI✨ 【Eye Lush】さんからの返信
ぽんず様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 返信が遅くなり大変失礼いたしました💦 嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ 仕上がりご満足いただけたようで何よりです! また次回お待ちしております🩷
返信日:2026年3月23日
✨YUMI✨ 【Eye Lush】のアピールポイント
当日予約🉑【3/31(火)🈳あり⭕️】〜西新宿駅🚃徒歩2分〜【まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/まつげエクステ】
【まつげパーマ・まつげエクステ モデル募集】 内容につきましては各メニューに記載あり (※あらかじめ日程をご確認の上ご予約をお願いいたします。) ●お時間に余裕を持ってご予約、ご来店くださいませ。 (⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合、施術できない場合がございます。) ●当日キャンセルお断りしております。 ●割引価格でのご案内のため、お直し等お受けできかねますので予めご了承下さい。
✨YUMI✨ 【Eye Lush】のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます😌 EyeDress西新宿店のYUMIです! 丁寧かつリラックスできる施術を心がけております✨
- マツパ
- まつげパーマ・まつげエクステモデル募集しています♪
- ヨガ、旅行、映画
- 美容師免許