美髪矯正🫧/ 吉田こうすけの口コミ

ののさんの口コミ
カット前のカウンセリングでなりたいイメージを丁寧に聞き出して頂き、最後には期待以上の仕上がりにして頂きました。吉田さん、本当にありがとうございました。 いつも初回の美容院では会話に気を使ったりして緊張するのですが、吉田さんは落ち着いた雰囲気の気さくな方で、自然体で話すことが出来ました。終始リラックスでき、シャンプーやカット中も居心地が良かったです。 ブローやスタイリングのコツも丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2025年2月13日
美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信
のの様 この度数ある美容室の中から選んで来てくださり、ありがとうございます! カウンセリングでお客様が落ち着いてお話し出来るように常に心掛けておりますので、そちらを褒めて頂きとても嬉しいです☺️ スタイリングなども不安な点などありましたらいつでもお声がけください! またのご利用お待ちしております。
返信日:2025年2月19日
せさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりになりました!スタイリングの方法などもわかりやすく教えていただき、実践させていただいております。また機会があればお願いしたいです。
来店日:2025年1月27日
美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信
せ様この度は数ある美容室の中から選んで来ていただきありがとうございます! スタイリングする時に必ずわかりやすくやりやすいスタイリング方法をお伝えさせていただくことを徹底してるのでお褒めいただきありがとうございます😭 またのご利用お待ちしております!🙇♂️
Rさんの口コミ
確認しながらカットしていただいたので、安心してお任せすることが出来ました。またお願いしたいです!
来店日:2025年1月17日
美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信
riu様この度は数ある美容室の中から選んで来ていただきありがとうございます! カウンセリングだけじゃなくカットも丁寧にその都度お客様と確認しながら施術するのを心がけていたのでそちらをお褒めいただきありがとうございます😊 これからの施術もお任せいただければ嬉しいです! またのご利用お待ちしております🙇♂️
ぷゆさんの口コミ
素敵なレイヤーにしていただきました。 今回は顔まわりもつくったのですが、レイヤーとのバランスをみてどんな感じにしていくか提案していただき大変助かりました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2025年1月16日
美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信
ぷゆ様この度は数ある美容室の中から選んで来ていただきありがとうございます! 顔周り作る時もそのお客様に合う長さなど提示してカウンセリングさせていただきましたので褒めていただきありがとうございます😭 またのご利用お待ちしております!!
美穂さんの口コミ
初めてのレイヤーカットでしたが、仕上がりが良く満足でした。ありがとうございます。
来店日:2025年1月10日
美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信
美穂様この度は数ある美容室の中から選んで来ていただきありがとうございます! 初めてのレイヤーカットとてもお似合いでした!気に入っていただけて、こちらもとても嬉しいです☺️ またのご利用お待ちしております!
ちーちゃんさんの口コミ
丁寧なご対応ありがとうございました🥹 大満足です🙌🙌
来店日:2025年1月9日
美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信
ちーちゃん様この度は数ある美容室の中から選んで来ていただきありがとうございます! 丁寧なカウンセリング丁寧な施術を心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです😊 またのご利用お待ちしております!
ともさんの口コミ
ご連絡のやり取りから、当日のカットまでご丁寧な対応ありがとうございました。 とても綺麗にカットしていただき大満足です。 いろいろとお気遣いありがとうございました。
来店日:2025年1月5日
美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信
ともさんこの度は数ある美容室の中から選んで来ていただきありがとうございます。 どんな髪型をやりたいかカウンセリングで丁寧に説明などして理想の髪型に出来て良かったです!
oliさんの口コミ
イメージ通りに仕上げて頂きました自宅でのお手入れ方法やコテの使い方も丁寧に教えてもらえて良かったです とても気に入ってます♪また機会がありましたら是非お願いします。
来店日:2024年12月27日
美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信
oli様この度は数ある美容室の中から選んで来ていただき、ありがとうございます。 美容室行った後の1人でスタイリングする時の説明もしっかり説明してますので、喜んで頂きとても嬉しいです♪
はとむぎさんの口コミ
理想の髪型になりました! ありがとうございます。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年12月24日来店回数:2回
美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信
はとむぎ様 この度は数ある美容室の中から選んで来ていただき、ありがとうございます。 しっかりカウンセリングでお客様のやりたい髪型を相談や提案すること心掛けております。
mmさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました! カット後は髪質に合わせたヘアセットのポイントもわかりやすく教えてくださいました。 可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
来店日:2024年12月11日
美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信
mm様この度は数ある美容室の中から選んできていただきありがとうございました! 丁寧なカウンセリングだけじゃなく、お客様の髪質などに合わせて簡単なスタイリング方法もお伝えさせていただきます! とてもお似合いでした! またのご利用お待ちしております!
yuさんの口コミ
メッセージでのやりとりから当日の接客まで終始丁寧に対応いただきました!朝早くからありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2024年12月10日
美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信
yu様この度は数ある美容室の中から選んできていただき、ありがとうございました! メッセージの段階で、ある程度やり取りして丁寧なカウンセリングや丁寧な接客をやっていきます! またのご利用お待ちしております!
トマトさんの口コミ
朝早くからありがとうございました! 初めてのレイヤーでやるか迷いましたが可愛くカットして頂き大満足です! セットのやり方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!
来店日:2024年12月9日
美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信
トマト様この度は数ある美容室の中から選んできていただき、ありがとうございました! レイヤーとてもお似合いでした! 簡単なスタイリング方法も伝えてるので、伝わってよかったです! またのご利用お待ちしております!
めぐさんの口コミ
理想の髪型にしていただき、 ありがとうございました^_^
来店日:2024年12月5日
美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信
めぐ様 この度は数ある美容室の中から選んできていただき、ありがとうございました! 髪型とてもお似合いでした! またのご利用お待ちしております!
弘子さんの口コミ
丁寧なカウンセリングをしていただけました!
来店日:2024年12月5日
美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信
弘子様この度は数ある美容室から選んで来ていただき、ありがとうございました! 施術だけじゃなく丁寧なカウンセリングも心がけております! またのご利用お待ちしております!
さいとうさんの口コミ
わがままを全部叶えてくれた大満足カットでした。 施術中も度々確認して頂けて、希望通りにいくよう最後まで丁寧に調整してもらえて本当に良かったです! 仕上がりまでの時間も早かったです。とっても気に入る髪型にしてもらえたので、ぜひまたお願いしたいと思いました。本日はありがとうございました!
来店日:2024年11月19日
美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信
さいとう様 この度は数ある美容室の中から選んできていただき、ありがとうございました! 丁寧で細かい施術を常に心がけております。お客様一人一人に合わせた髪型も提案させて頂きます! またのご利用お待ちしております!
メグさんの口コミ
当日の予約にも関わらずメッセージの やり取りも大変スムーズで最初から 最後までとっても安心してお任せ出来ました♡ 実際に吉田さんにお会いしてからの カウンセリングやイメージ共有も すごく丁寧で切って頂くのが楽しみになりました♪ また、シャンプーやカット中も 自然に話しかけてくれたりと リラックスでき心地よかったです✨✨ 最後にドライヤーの乾かし方やヘアセットの 仕方なども髪質の悩みに寄り添って丁寧に アドバイスして頂き、勉強になりました! 個人的にカットモデルは緊張して 待ち時間含め長く感じてしまうのですが 吉田さんが終始笑顔で優しいお人柄だったので 今回は初めてあっという間に感じました😆 長くなってしまいましたが、もし機会がありましたら 是非また切って頂きたいです✨宜しくお願い致します😌
来店日:2024年11月9日
美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信
めぐ様この度は数ある美容室の中から選んできていただき、ありがとうございました! 施術やカウンセリングだけじゃなくシャンプー中やそれ以外でもリラックスできる空間作りも心がけております! またのご利用お待ちしております!
まゆさんの口コミ
とても可愛くしてくださりありがとうございました! 私の分かりずらい説明でもとても丁寧に対応していただきありがとうございました😭
来店日:2024年11月7日
美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信
まゆ様この度は数ある美容室の中から選んで来て頂きありがとうございました! お客様の些細な会話から色々な髪型やお客様に合った提案をするのを心がけております。 またのご利用お待ちしております!
sさんの口コミ
何度も確認していただき良かったです。頑張ってくださいを
来店日:2024年10月30日
美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信
s様この度は数ある美容室の中から選んで来て頂きありがとうございます。 お客様に満足していただけるよう何度も確認して最高の髪型を提供させていただきます。 またのご利用お待ちしております!
オレンジさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!
来店日:2024年10月22日
美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信
オレンジ様この度は数ある美容室の中から選んで来て頂きありがとうございました。 施術中もお客様に合わせた空間作りなど徹底しております。 またのご利用お待ちしております。
やゆよさんの口コミ
可愛くレイヤー入れてもらいました💖最後まで細かく調整してくれてありがとうございました!!
来店日:2024年10月19日
美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信
ゆち様この度は数ある美容室の中から選んで来て頂き、ありがとうございます! レイヤーとてもお似合いでした! 最後の最後まで細かく調整するの意識してます!!
返信日:2024年11月8日