髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑の掲載
PREMIUM SALON STAFF
レビュー171
大宮駅5分 / 北大宮駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

カラーもカットもすごく迷っていましたが相談にのっていただきながら決められて、とても安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入っています! またぜひお願いしたいです😸

【迷ったらこれ❣️】似合わせ韓国風小顔カット+高発色フルカラー🌈+高保湿トリートメント🫧 レイヤー/ボブ ¥5,200

来店日:2026年3月10日来店回数:5回

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

まな様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます✨😭 カラーやカットについて迷われている中でお任せいただき、安心して施術を受けていただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。カウンセリングを通して一緒にスタイルを決めさせていただき、仕上がりも気に入っていただけたことは担当として何よりの励みになります🥹 これからもお客様のご希望やお悩みに寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。気になるスタイルやカラーなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください🙇 またお会いできる日を心よりお待ちしております😸

返信日:2026年3月13日
  • SHELLYのプロフィール画像

SHELLYさんの口コミ

初来店でした 店内は 物凄く 混んでいて 忙しそーで 客層も 若い子たちが 多く 年齢高めな私には 場違いな雰囲気でした 少し待たされて 通されましたが カウンセリングも 少しして すぐ カラーに入り アシスタントの子が シャンプーしてくれたのは とても 親切で 良い子でしたね カットは 写真送ったけど これは セットしてるからだと 言われたのは 残念です なんせ 話しが 合わなさすぎて 帰り間際の セットには 他のお客さんの カラーで 15分またされたのは 、、、、って感じです 確かに 若い子が 若い子をするのは 楽しいとは思いますが、、 お店の責任者の方も もう少し 接客等 考えて欲しいです 美容院も 敷居が高くなってるので 次の来店には 気分転換できるお店であって もらえたらと思いました

【迷ったらこれ❣️】似合わせ小顔カット+高発色フルカラー🌈+高保湿トリートメント🫧 ¥5,200

来店日:2026年3月8日

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

SHELLY様 この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間の中で率直なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 せっかくご来店いただいたにもかかわらず、店内の雰囲気やお待ち時間、接客面においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。年齢層や空間の雰囲気により居心地の悪さを感じさせてしまったこと、深く反省しております。どなたにとっても安心してお過ごしいただける空間づくりができていなかった点、真摯に受け止めております。 また、カウンセリングやカットのご説明、仕上げまでの流れにおいても配慮が行き届かず、ご満足いただける対応ができなかったことを重ねてお詫び申し上げます。お仕上げの際にお待たせしてしまった点につきましても、本来あってはならないことであり、今後はご案内や施術の進行管理を見直し、改善に努めてまいります。 そのような中でも、シャンプーを担当したスタッフへの温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、接客・技術・空間づくりすべてにおいて見直しを行い、より多くのお客様にとって居心地の良いサロンとなれるよう努めてまいります。 もし再度ご来店いただける機会がございましたら、よりご満足いただけるよう誠心誠意対応させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2026年3月17日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

細かいところまで髪色の相談に優しくのってくださいました。ありがとうございます。

【伸ばし中の方にオススメ❣️‪】透明感カラー✨+メンテナンスカット+超浸透トリートメント ¥4,980

来店日:2026年3月8日来店回数:2回

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

F様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 髪色のご相談も細かいところまでお任せいただき、とても嬉しかったです🌟 お客様のイメージに近づけるようこれからも丁寧にカウンセリングさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください😸 またお会いできるのを楽しみにしております🙇

返信日:2026年3月11日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

カラーもカットも全部期待以上の仕上がりで、丁寧なカウンセリングから、アイロンのやり方まで教えていただき、とっても満足です☻またお願いします!

来店日:2026年3月7日

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

あゆみ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます😊 カラーやカットの仕上がりが期待以上と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたことは、担当として何よりの励みになります🌟 また、アイロンのやり方もぜひご自宅で試してみてください。少しのスタイリングで雰囲気も変わりますので、毎日のセットを楽しんでいただけたら嬉しいです。もしやりにくい点などがございましたら、次回お気軽にご相談ください🙇 これからも丁寧なカウンセリングと施術を大切にしながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります💪 またお会いできる日を心よりお待ちしております😸✨

返信日:2026年3月10日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

今後髪を伸ばしていきたいという相談を丁寧に聞いてくださり、それに合わせて顔まわりのレイヤーを入れていただきました。カットもカラーも希望通りの仕上がりで、本当に大満足です!最後にアイロンの巻き方まで分かりやすく教えていただけたので、明日から自分でもセットするのが楽しみです。いつもありがとうございます!

来店日:2026年3月3日来店回数:3回

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

かりん様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます😊 髪を伸ばしていきたいという大切なご相談をお任せいただき、今回のスタイルにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております🙇伸ばしていく過程でも扱いやすく、変化を楽しんでいただけるよう、顔周りにレイヤーを入れてバランスを整えさせていただきました。 カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、担当として何よりの励みになります🥺 また、アイロンの巻き方もぜひご自宅で試してみてください!少しのスタイリングで雰囲気も変わるので、毎日のセットを楽しんでいただけたら嬉しいです。もしやりにくい点などございましたら、次回お気軽にご相談ください😸 こちらこそ、いつもお任せいただき本当にありがとうございます✨ またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております💪

返信日:2026年3月6日
  • あのプロフィール画像

要望に細かく対応していただきありがとうございました! とても素敵な仕上がりで嬉しいです!またぜひよろしくお願いいたします!

来店日:2026年2月25日

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

あ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます😭 ご要望をお伺いしながら施術させていただきましたが、仕上がりを「素敵」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。大切なスタイルをお任せいただけたこと、心より感謝いたします😸 これからもお客様のご希望にしっかり寄り添いながら、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。気になることや挑戦してみたいスタイルなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください✨ またお会いできる日を心よりお待ちしております🙇

返信日:2026年3月10日
  • りりいのプロフィール画像

りりいさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました!カラーのやり方など色々知識もある人なので学びました。ありがとうございました!

来店日:2026年2月21日

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

りりい様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます♪ 施術について「丁寧」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。カラーの工程や知識についても興味を持ってお聞きいただき、少しでもお役に立てたのであれば何よりです😸 お客様に安心してお任せいただけるよう、技術だけでなく分かりやすいご説明も大切にしておりますので、そのように感じていただけたことは大きな励みになります😍✨ これからもよりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、技術向上に努めてまいります🙇 またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

返信日:2026年2月23日
  • にゃんさのプロフィール画像

にゃんささんの口コミ

ありがとうございました! めっちゃきれいになりました‼︎ 対応もよく丁寧な施術でとても満足いく仕上がりになりました‼︎ケアの方法なども教えてくださりありがとうございました♪

🉐40%OFF🉐【🔥うねり・ゴワつき改善 🔥】髪質改善ストレート🌈+ナノスチーム高保湿トリートメント🫧 ¥7,000

来店日:2026年2月13日

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

にゃんさ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます♪ 仕上がりを「とてもきれい」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております☺️対応や施術についてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。ご満足いただける仕上がりとなったことは、何よりの励みになります🥲 また、ケア方法についてもお役に立てたようで安心いたしました🥰 ご自宅でのケア次第で、質感や色持ちもより良くなりますので、ぜひ実践してみてください。気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください😸 今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります💪 またお会いできる日を心よりお待ちしております🙇

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

やりたい髪型にしてくれて嬉しいです! こうした方がいいかもという提案をしてくれたのも良かったです!

🉐40%OFF🉐 2月限定【似合わせカット ❣️】韓国風小顔カット✂️+超浸透シルキートリートメント🌈 ¥3,980

来店日:2026年2月12日来店回数:2回

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

る様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます😊 やりたい髪型をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。大切なスタイルチェンジを担当させていただけたこと、心より感謝いたします🙇 また、ご提案についても前向きに受け取っていただきありがとうございます。お客様の理想を大切にしながら、より似合うバランスや扱いやすさも考えてお伝えすることを心がけておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みになります🥹✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります😸🔥 またお会いできる日を心よりお待ちしております🥰

• にとのプロフィール画像

にとさんの口コミ

初めての縮毛矯正をこちらでお願いしました。 前回の美容院で失敗されたので不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。 日頃気をつけた方が良いことなど、質問をしたらしっかりと回答がいただけたので守っていきたいと思います。 薬剤を塗ったあとの待機の時間が少し寒かった(窓際だったせいかも)ですが、施術自体は安心してお願いすることができました。 また次回も何かあったらお願いしたいです。

来店日:2026年2月11日

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

にと様 この度はご来店いただき、また大変丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます🙇 初めての縮毛矯正をお任せいただき、さらに前回のご経験からご不安もあった中でご来店くださったこと、心より感謝申し上げます。カウンセリングやご質問へのお答えについて安心していただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 今後も不安なくお任せいただけるよう、丁寧な説明と施術を徹底してまいります🔥 また、待機時間中に寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はお席の配慮やお声がけをより一層心がけ、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。 施術自体は安心してお任せいただけたとのこと、何よりでございます💪 今後のケアについても、気になることがございましたらいつでもご相談ください😸 またお会いできる日を心よりお待ちしております🥺

返信日:2026年2月21日
  • ねんのプロフィール画像

ねんさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました。大変満足しました。

❣️40%OFF❣️【うねり・ゴワつき改善 ❣️】髪質改善ストレート🌈+ナノスチーム高保湿トリートメント🫧 ¥7,000

来店日:2026年2月8日

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

ねん様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております☺️ これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。スタイルやカラーなど、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください💪 またお会いできる日を心よりお待ちしております🙇

返信日:2026年2月10日
  • つなのプロフィール画像

つなさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧な施術で綺麗な仕上がりにしていただきました。 またお願いいたします。

来店日:2026年2月8日

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

つな様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます✨ 施術や仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております🙇丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みになります❤️‍🔥 これからも安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに向上に努めてまいります💪 気になることやご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください🌟 またお会いできる日を心よりお待ちしております😸

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カウンセリングゆっくりしてくれて助かりました ありがとうございました>ᴗ<✧

【❣️40%OFF❣️】【❣️予約人気No1❣️】韓国風小顔カット+高発色フルカラー🌈+高保湿トリートメント🫧 ¥5,200

来店日:2026年2月3日

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

s様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます♪ カウンセリングのお時間を安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お客様のご希望やお悩みをしっかり共有しながら施術させていただくことを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みになります☺️ こちらこそ大切なスタイルをお任せいただき、ありがとうございました。 今後も扱いやすく、お似合いになるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください🙇 またお会いできる日を心よりお待ちしております😸

返信日:2026年2月10日
  • みょんのプロフィール画像

みょんさんの口コミ

直前の要望にも答えてくださり、理想の髪型に仕上がりました!ありがとうございました!お話もとても楽しかったです、またよろしくお願いします!!

来店日:2026年2月1日来店回数:3回

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

みょん様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます🥰 直前のご要望も含め、大切なスタイルをお任せいただきありがとうございました。理想の仕上がりと感じていただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております😭 施術中のお時間も楽しくお話しさせていただき、私にとってもとても心地よい時間となりました。これからもお客様のご希望にしっかり寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります💪🩵 スタイルについて気になる点や挑戦してみたいデザインなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください🙇 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております✨🌈

• ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

黒染めは嫌だけど暗く黒髪に近くしたいという要望に丁寧に応えてくださりました‼️ とてもお話しが楽しくて有意義な時間でした

【❣️学生必見❣️‪】透明感カラー❤️‍🔥+メンテナンスカット+超浸透1stepトリートメント レイヤー 韓国 ボブ ¥4,980

来店日:2026年1月31日

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

ひより様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます♪ 黒染めは避けながら暗く落ち着いた色味にしたいという大切なご要望をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。透明感や今後のカラーチェンジも考えながら施術させていただきましたので、色落ちの過程もぜひ楽しんでいただければ幸いです☺️ また、施術中のお時間も楽しくお話しさせていただき、私にとっても、とても有意義で楽しい時間となりました🥰 これからもご希望やライフスタイルに合わせて、扱いやすくお似合いになるスタイルをご提案できるよう努めてまいります💪🔥気になることや挑戦してみたいカラーなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください😸✨ またお会いできる日を心よりお待ちしております🙇

返信日:2026年2月3日
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

施術前にしっかり相談できて、髪の状態を見ながら提案してもらえたのが良かったです。 縮毛矯正も自然で、カラーとカットも満足しています。 話しやすくて居心地も良かったです。 ありがとうございました!

【艶髪フルコース ❣️】韓国風カット🇰🇷+髪質改善ストレート🫧+高発色カラー✨+艶さらトリートメント ¥14,980

来店日:2026年1月25日

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

ru様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます😊 施術前のカウンセリングにご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お客様一人ひとりの髪の状態をしっかり見極めながら、最適な施術をご提案することを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みになります😸 縮毛矯正の自然な仕上がりや、カラー・カットにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄です。日々扱いやすく、長く楽しんでいただけるスタイルになっていれば幸いです🌈 また、居心地の良さについてもお褒めいただきありがとうございます。これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります💪🔥 ぜひ今後もお気軽にご相談ください✨ またお会いできる日を心よりお待ちしております🙇‍♂️

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

カラーは希望通りの仕上がりでとても満足です。 全体的に整えてもらえて扱いやすくなりました。顔周りも相談しながら丁寧にカットしていただきました。またお願いしたいです。

来店日:2026年1月24日来店回数:3回

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

花琳様  この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます🙇‍♂️ カラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。全体のバランスを整えさせていただいたことで、扱いやすさを実感していただけて安心いたしました。 また、顔周りのカットは印象を大きく左右する大切なポイントですので、ご相談しながら丁寧に施術させていただきました。仕上がりを気に入っていただけたことは、担当として何よりの励みになります🥺 これからもお客様のご希望やライフスタイルに寄り添いながら、扱いやすく再現しやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 ぜひ今後もお気軽にご相談ください。🥰 またお会いできる日を心よりお待ちしております😸

• くのプロフィール画像

くさんの口コミ

最初は緊張してたけど、すごく話しやすくて楽しかったです! イメージ通りに仕上げてもらえて大満足でした。 スタイリングのやり方も丁寧に教えてもらえて助かりました。

1月限定【❣️人気No.1❣️】韓国小顔カット💇‍♀️+超浸透シルキートリートメント🌈 ¥3,980

来店日:2026年1月24日

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

く様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます🥰 最初は緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。楽しいお時間を共有させていただけたこと、私もとても嬉しく思っております😭 仕上がりもイメージ通りと感じていただき、ご満足いただけたことは何よりの励みになります。スタイリング方法についても、少しでもご自宅での再現がしやすくなっていれば幸いです。もしやりにくい点などがございましたら、次回ぜひお気軽にご相談ください🙇 これからも居心地の良い空間づくりと、毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります💪 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2026年2月1日
  • うえちゃんのプロフィール画像

うえちゃんさんの口コミ

とても丁寧に、大雑把なリクエストにも丁寧に答えてくれて大変満足しました!またよろしくお願いします

【迷ったらコレ❗️】【❣️予約人気No1❣️】韓国風小顔カット+高発色フルカラー🌈+高保湿トリートメント🫧 ¥5,200

来店日:2026年1月12日

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

うえちゃん様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます❣️ 大まかなご要望の中でも仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様のイメージや雰囲気に合わせてご提案させていただくことを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みになります😸 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります💪 今後も季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください☺️ またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2026年2月1日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

今回3回目です! 縮毛矯正と今後髪色を明るくしたいという希望にそって私にあったプランで丁寧に施術してくださいました! 今回もお話も楽しかったです^_^

【❣️ 1番お得なクーポン❣️】韓国風カット🇰🇷+髪質改善ストレート+高発色カラー+艶さらトリートメント ¥15,000

来店日:2026年1月5日来店回数:5回

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

さな様 今回もご来店いただきありがとうございました! 縮毛矯正とカラーを同時にするメリットデメリットや今回限りではなく今後のことを一緒に考えて寄り添っていくのを意識してるので、そこをお褒めいただき大変光栄です! 話したい方や話したく無い方それぞれの好みなどに合わせる接客意識してます! またのご利用お待ちしております!

返信日:2026年1月18日

GLROW大宮の詳細情報

• GLROW大宮の内観・外観1
  • GLROW大宮の内観・外観2
  • GLROW大宮の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197 星野第2ビル1階  B (地図)
大宮駅5分 / 北大宮駅15分
大宮駅東口をでてすずらん通りをまっすぐ抜けて左に曲がり真っ直ぐ歩いて楽園(パチンコ屋)の信号を渡り一の宮通りに入り直進します。ナチュラルローソンの目の前のレンガ調のビル。
大宮駅