美髪矯正🫧/ 吉田こうすけの掲載

大宮駅5分 / 北大宮駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

美髪矯正🫧/ 吉田こうすけの口コミ

• しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

この度はカットいただきありがとうございました。 こちらが初めてのカットモデルでお伝えが足りないところがあったかもしれませんが、事前に要望を丁寧にヒアリングして下さり、事前に送ったカットイメージに合わせて下さいました。毎日のセットのコツもわかりやすくて家でも再現できそうです。 スタイリストさんからのフィードバックも実直に対応して下さり、さらに素敵なヘアスタイルにしていただけました。 またどうぞよろしくお願いします。

☆無料☆ (鎖骨ぐらい)3センチ以上切らせていただける方 浦和駅から徒歩5分 ¥0

来店日:2024年10月13日

美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信

しろ様この度は数ある美容室の中から選んで来て頂きありがとうございました! カウンセリングも細かく丁寧にこだわってやらせて頂いてます。お客様にあったスタイルを提供させて頂きます! またのご利用お待ちしております!

• あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

丁寧に対応していただきました!カットもとても気に入っています!スタイリングも自分でできました!!ありがとうございました!

☆無料☆✂️ロング(3cm以上切らせていただける方) 浦和駅から徒歩5分 ¥0

来店日:2024年10月11日

美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信

あさ様この度は数ある美容室の中から選んで来て頂きありがとうございました! 丁寧な接客こだわってやっております!スタイリングのやり方まで細かくお教えしたので、とても嬉しいです! またのご利用お待ちしております!

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても丁寧に一生懸命施術して頂きました★ 久しぶりに顔周り作ってもらったのですが気に入っています⭐︎ ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

来店日:2024年10月8日

美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んで来て頂きありがとうございました! 顔周りとてもお似合いでした!またのご利用お待ちしております!!

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

思った以上に素敵にしていただきました! イケメンなのに、とても話やすくリラックスしてしまいました。

☆無料カットモデル☆ 肩上ボブ 3cm以上カットさせて頂ける方 浦和駅から徒歩5分 ¥0

来店日:2024年10月5日来店回数:2

美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信

ポコさん この度は数ある美容室の中から選んで来て頂きありがとうございます リラックス出来る接客こだわっております!ありがとうございました!

• ミイのプロフィール画像

ミイさんの口コミ

気になる箇所の手直しも丁寧にしていただけてよかったです。ありがとうございました!

来店日:2024年10月2日

美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信

ミイ様この度は数ある美容室の中から選んで来て頂きありがとうございます! カウンセリングもカットも丁寧で細かい施術も心がけてるのでお任せして頂きありがとうございました! またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

• ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

終始丁寧に対応いただきました! 割と雑にオーダーしてしまって申し訳なかったですが、 仕上がりとっても満足です^_^ 可愛くしていただきありがとうございました!

来店日:2024年9月28日

美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信

ユ様 この度は数ある美容室の中から選んで来て頂きありがとうございました!! レイヤーとてもお似合いでした!カウンセリングにも力を入れておりますので雑なオーダーでもお任せください😊 お話もできて楽しかったです! またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カットや毛量など、希望通りのスタイルに仕上げていただきました!その都度細かく確認してくださるのは大変お優しくありがたいですが、もっと自信を持って進めていただけるとさらに安心してお任せできると思います(^^)ありがとうございました!

☆無料☆✂️⸒⸒ (3cm以上切らせていただける方) 浦和駅から徒歩5分 ¥0

来店日:2024年9月26日

美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信

kさん この度は数ある美容室の中から選んで来ていただき、ありがとうございました😊 ご希望どおりのスタイルになり、こちらもとても嬉しいです!細かく丁寧な施術を心がけておりますので嬉しいお言葉です!もっと自信を持っていけるよう精進して参ります! ありがとうございました🙇‍♂️

• meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

仕上がりとても良くて大満足です! 接客や予約のやりとりも凄く丁寧で安心して施術を受けることができました☺️ またお願いしたいです!

来店日:2024年9月23日

美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信

mei様 この度は数ある美容室の中から選んで来て頂きありがとうございました! 丁寧な接客心掛けておりますので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月25日
  • 駿のプロフィール画像

駿さんの口コミ

丁寧にカットしていただにありがとうございました。 またぜひお願いします。

☆無料メンズ☆ ✂️⸒⸒(3cm以上切らせていただける方) 浦和駅から徒歩5分 ¥0

来店日:2024年9月19日

美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信

駿様この度は数ある美容室の中から選んで来て頂きありがとうございました! またのご利用お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年9月22日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

とても丁寧な方でした、喋り方も優しく美容院は緊張してしまうのですが、緊張せず過ごせました。 カットもすごく気に入りました 久しぶりに髪の毛切ったのですが、お願いしてよかったです ありがとうございました

カット+1stepトリートメント✂️⸒⸒ (3cm以上切らせていただける方) ¥0

来店日:2024年8月27日

美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信

愛美様 先日は数ある美容室の中から選んで来て頂きありがとうございました!! 丁寧な施術心掛けていて良かったです。髪型もとてもお似合いでした! またのご利用お待ちしております!!

返信日:2024年8月28日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

20代前半

丁寧に対応していただけました。ありがとうございました!

来店日:2024年8月23日

美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信

あ様 先日は数ある美容室の中から選んで来て頂きありがとうございました!! またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年8月28日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

丁寧にカットしてくださってありがとうございました! 自宅でのヘアセットの仕方も教えていただき、とても良かったです^^ 家族からも好評でイメチェンして良かったです♪

来店日:2024年8月11日

美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信

まいこ様 先日は数ある美容室の中から選んで来て頂き、ありがとうございました! レイヤーとてもお似合いでした!お家でのスタイリングもとても簡単なので、スタイリング沢山してみてください! ご家族から好評で、とても嬉しいです! またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年8月12日
  • 小百合のプロフィール画像

小百合さんの口コミ

希望を細かく聞きながら施術をしてもらいありがとうございました。 教えてもらったように髪をセット出来るように頑張ります。

来店日:2024年8月1日

美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信

小百合さん先日は数ある美容室の中から選んでいただき、ありがとうございました! 髪型とてもお似合いでした!またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

なりたいイメージについてなど、メッセージにて事前にやりとりをしてくださったので、お店に伺う前からとても好印象でした☺︎ 顔周りのカット・レイヤーカットを要望通りにしてくださって、おまかせして良かったです。 又、ストレートアイロンのコツを丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

カット+1stepトリートメント ¥0

来店日:2024年7月19日

美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信

ゆさん先日は数ある美容室の中から選んで来ていただき、ありがとうございました! 喜んでいただけてとても光栄です!またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月9日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

朝早くからお疲れ様でした!寝落ちしまくりでしたが…それぐらい心地よかったです🙂‍↕️ 礼儀正しいお方で常々お気遣いありがとうございました。そんな私を見て淡々と施術してくださいました🙏🏻🌈 更なる益々のご活躍を祈っております🕊‎🧺

縮毛矯正+1stepトリートメント ¥2,000

来店日:2024年5月23日

美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信

Nさん先日は数ある美容室の中から選んで来ていただきありがとうございます! 朝早い時間で眠いはずなのに丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。☺️ またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月15日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

とても綺麗に染めてもらえました! 理想の色になりました!

来店日:2024年5月9日

美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信

uさん先日は数ある美容室の中から選んで来ていただきありがとうございます。 気に入っていただけて、こちらもとても嬉しいです! またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年6月7日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

大幅に遅刻したにもかかわらず、丁寧に施術いただき、ありがとうございました! バッチリ期待どおりの色になりました! ありがとうございます! また、アニメやドラマのお話も楽しく、素敵な時間でした!

来店日:2024年4月11日

美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信

りす様 先日は数ある美容室の中から選んで来て頂きありがとうございました! 期待通りの色になって良かったです!暗い色もとてもお似合いでした! またのご利用お待ちしております!!

返信日:2024年4月12日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

夜遅くからでしたが、理想の色に染めてくれました♪ お話ししながらでしたが、アシスタントさんとは思えない手つきで、あっという間でした!指導していた先輩の方も優しそうで素敵な方でした。これからも頑張ってください!!

来店日:2024年4月10日

美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信

もえか様 先日は数ある美容室の中から選んで来て頂き、ありがとうございました!! 理想の色に染められてこちらもとても嬉しいです!とてもお似合いでした! またのご利用お待ちしております!!

返信日:2024年4月14日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

仕上がりに関しては申し分ありません、ムラなく綺麗に染めていただきありがとうございました! ただ、予定の時刻が90分となっていましたが、実際は2時間かかったので施術時間の設定を見直された方がいいかと思います。

来店日:2024年4月5日

美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信

R様 先日は数ある美容室の中から選んで来ていただき、ありがとうございました。 予定時刻を過ぎてしまい申し訳ございませんでした。時間通り終わらせれる用精進いたします

返信日:2024年4月8日
  • むるのプロフィール画像

むるさんの口コミ

夜遅くでしたが丁寧にカウンセリングして頂き綺麗な色に染めて頂きました!お話も楽しかったです!

来店日:2024年3月24日

美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信

むる様 先日は数ある美容室の中から選んで来てくださり、ありがとうございました。 こちらこそ夜遅くまで申し訳ございませんでした。 お話できて、とても楽しかったです! またのご利用お待ちしております!!

返信日:2024年4月8日

GLROW大宮の詳細情報

• GLROW大宮の内観・外観1
  • GLROW大宮の内観・外観2
  • GLROW大宮の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197 星野第2ビル1階  B (地図)
大宮駅5分 / 北大宮駅15分
大宮駅東口をでてすずらん通りをまっすぐ抜けて左に曲がり真っ直ぐ歩いて楽園(パチンコ屋)の信号を渡り一の宮通りに入り直進します。ナチュラルローソンの目の前のレンガ調のビル。
大宮駅