髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑の掲載
レビュー167
大宮駅5分 / 北大宮駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

• 掲載者がピックアップ
    わたのプロフィール画像

わたさんの口コミ

ハッシュカットにしたく、お伺いさせていただきました。 店内は女性客、男性客どちらもいらっしゃって、快活な雰囲気のスタッフさんが多い印象です。 カウンセリングから丁寧な対応で、やりたい事をお伝えしたら理屈を説明しながら、似合う形を一緒に探してくださいました。やりたい事とやりたく無いことの線引きを一緒に探してくださる方です。 おかげで理想通りの髪型になりました!鏡に映ったいつもと違う自分を見て、久しぶりに感動です🥺 初レイヤーという事で、コテを使った巻き方をも実演しながら教えてくださいました。 個人的にびっくりしたのが、ストレートアイロン、コーム、ヘアスプレーを貸してくださり自分が納得いくまでセットさせていただけた事です😭 寄り添ってくださる姿勢が素晴らしいなと思いました! またお伺いしたいと思います! この度はありがとうございました!

【トレンドヘア🇰🇷】似合わせ韓国風小顔カット💇‍♀️➕高保湿トリートメント🫧 ¥4,800

来店日:2026年8月5日

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

わた様 この度はご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます🙇 ハッシュカットをお任せいただき、理想通りと感じていただけて本当に嬉しいです!「久しぶりに感動です🥺」というお言葉までいただけて、美容師として何より励みになります✨ カウンセリングでは、やりたいことだけでなく、やりたくないこともしっかり共有しながら、お客様に一番似合うスタイルをご提案することを大切にしていますので、その点を感じていただけて嬉しいです! 初めてのレイヤーも、ぜひ巻き方を試しながら楽しんでみてください😊分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください! これからも安心してお任せいただけるよう、技術も接客もさらに磨いてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております! 本当にありがとうございました✨

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

初めてレイヤーカットに挑戦したので少し不安でしたが、仕上がりがとても可愛くて満足しています!セットの方法も丁寧に教えていただいたので、自分でも挑戦してみようと思います! 今回は縮毛矯正もしていただき、気になっていた癖もしっかり伸びて扱いやすくなって嬉しいです! 丁寧に施術していただきありがとうございました!またお願いしたいです

【💎髪質改善💎】似合わせカット✂︎+透明感カラー🩵+髪質改善ストレート🌈+高保湿トリートメント🫧 ¥22,180

来店日:2026年8月11日

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

れ様 嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのレイヤーカットで少し不安もあったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです😊 レイヤーはセットの仕方で雰囲気も変えられるので、ぜひご自宅でもスタイリングを楽しんでみてください! 縮毛矯正も気になっていた癖がしっかり伸びて、扱いやすくなったとのことで安心しました✨ これからも髪の状態に合わせて、扱いやすさと可愛さの両方を大切に施術させていただきます! またスタイルや髪のお悩みなど、いつでもお気軽にご相談ください♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 初めての顔まわりの髪を作ったのですかすごく可愛くて大満足です! またよろしくお願いします

【❣️結ぶ方必見❣️】似合わせ小顔顔周りカット❤️‍🔥 ¥2,980

来店日:2026年8月4日

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

りん様 この度はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めての顔まわりカットをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 顔まわりは印象が大きく変わる大切なポイントなので、毎日のスタイリングもぜひ楽しんでみてください! また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください😊 次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• 歩実のプロフィール画像

歩実さんの口コミ

髪のケアの仕方も教えてもらい、いい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【✨ダメージレスでなりたい色叶う✨】ブリーチなしダブルカラー🌈+高保湿トリートメント🫧 ¥9,900

来店日:2026年8月3日

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

歩実様 嬉しい口コミをありがとうございます! 施術だけでなく、髪のケアについても参考にしていただけて嬉しいです😊 リラックスして過ごしていただけたようで安心しました! これからも髪の状態に合わせたケア方法など、分かりやすくお伝えできるようにしていきます✨ また髪のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております!

• りのあのプロフィール画像

りのあさんの口コミ

カットも接客も丁寧に対応していただいてとても良かったです! またお願いしたいです

✨大宮で叶う✨似合わせ韓国風小顔カット💇‍♀️+高保湿トリートメント🫧 ¥3,980

来店日:2026年8月3日

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

りのあ様 この度はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます😊 カットや接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです! これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、毎日が扱いやすくなるヘアスタイルをご提案させていただきます✨ またお会いできる日を楽しみにしております! 次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かいなのプロフィール画像

かいなさんの口コミ

ニコニコスマイルで丁寧な対応でした! 髪の毛もトゥルトゥルになって嬉しいです! 毎日アイロン頑張ります。また、よろしくお願いします^^

【癖はないけど広がる方へ✨】ヘアポテンツァ🌈トリートメントで癖毛改善✨➕韓国風似合わせカット🫧 ¥13,980

来店日:2026年8月2日

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

かいな様 この度はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて、「トゥルトゥルになった」と感じていただけたこと、とても嬉しいです! 毎日のアイロンも無理のない範囲で続けていただくと、より綺麗な状態をキープしやすくなります✨ 何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください! またお会いできる日を楽しみにしております😊

• 咲菜のプロフィール画像

咲菜さんの口コミ

今までやってきた中で1番可愛いです💖びっくりしました!通います!またよろしくお願いします😸

来店日:2026年7月24日

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

咲菜様 この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます😊 「今までやってきた中で1番可愛い」とのお言葉をいただけて、本当に嬉しく思います!とても励みになるお言葉をありがとうございます😭 お客様に似合うバランスや雰囲気を大切にしながら施術させていただいたので、ご満足いただけて安心いたしました。「通います!」と言っていただけたことも本当に光栄です。 これからも毎回「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。気になることや挑戦してみたいスタイルがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みよのプロフィール画像

みよさんの口コミ

丁寧な接客でちゃんと悩みを聞いて対応してくださいました♪ ありがとうございました

【❣️朝の準備が楽に❣️】韓国風小顔カット🇰🇷➕前髪矯正💇‍♀️➕超浸透1stepトリートメント🫧‪ ¥5,980

来店日:2026年7月24日

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

みょ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 接客やカウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しく思います。お悩みをしっかりお伺いし、ご希望に寄り添ったご提案ができたようで安心いたしました。 これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心掛けてまいります。気になることやご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回もとても可愛く仕上げていただいて大満足です^^ 今回は前撮り前の大切なタイミングでお願いしましたが、理想以上の仕上がりにしていただき、お願いしてよかったです! 次回もよろしくお願いします✨

❣️平日限定クーポン❣️【ダメージ最小限🌈】韓国風小顔カット+ブリーチなしダブルカラー✨+高保湿トリートメント🫧 ¥12,980

来店日:2026年7月17日来店回数:4

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

まな様 この度もご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます😊 大切な前撮り前のヘアをお任せいただき、本当にありがとうございました。仕上がりにもご満足いただけて、「理想以上」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います🤦 前撮りという特別な一日を、少しでも素敵な状態で迎えていただけるよう心を込めて施術させていただきました。大切なイベントのお手伝いができたことを光栄に思います🥺 これからもその時々のご予定や理想に合わせて、安心してお任せいただける技術と接客を心掛けてまいります。前撮りのお話もぜひ聞かせてください! またお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回も可愛くしていただいて満足です!

来店日:2026年7月17日来店回数:2

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

はる様 この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 今回の仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!「可愛くしていただいて満足です!」とのお言葉が何より励みになります。 これからも毎日が楽しくなるような、扱いやすく似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。気になることや挑戦してみたいスタイルがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☺️ またお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

本日もありがとうございました。 いつも今後の髪色等イメージをわかりやすく説明していただけるおかげでとても安心してお任せできます。 またよろしくお願いします。

来店日:2026年7月15日来店回数:5

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

みちゃん様 この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 いつも大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございます。今後の髪色やスタイルについても安心していただけているとのお言葉、とても嬉しいです! これからも理想のカラーや髪の状態を考えながら、その時に合ったご提案をさせていただきますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。 次回もご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします🙇

返信日:2026年7月15日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

予定が早く終わったため急な時間変更をお願いしたのですが、すぐに対応していただけてとても助かりました! 今回はカットとカラーをお願いしましたが、カラーの色がなかなか決まらず優柔不断になってしまったにもかかわらず、忙しそうな中でも丁寧にカウンセリングしてくださり、納得のいくまで相談に乗っていただけて嬉しかったです! またカットはハッシュカットをしたくて、でも結構な長さを切ってもらう予定だったので少し不安もありましたが、仕上がりは想像以上でとても感動しました!理想通りどころか、それ以上に可愛く仕上げていただいて大満足です! 最後にはセットの仕方まで分かりやすく教えていただき、自分でも再現できそうでとても助かりました。話しやすい雰囲気で気軽に相談できたのも嬉しかったです。 またぜひお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

【❣️平日限定クーポン❣️】大宮で叶う韓国風カット+透明感フルカラー🌈✖️高保湿トリートメント🫧 ¥5,200

来店日:2026年7月14日

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

みちゃん様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 急な時間変更でしたが、こちらこそスムーズに対応できてよかったです☺️ カラーも一緒に相談しながら決めることができ、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! ハッシュカットも、長さをしっかり切るスタイルだったので不安もあったと思いますが、「想像以上」と言っていただけて安心しました✨ ご自宅でもスタイリングを楽しんでいただけるよう、セットの仕方もお伝えさせていただきましたので、ぜひ試してみてください! これからも髪の状態やなりたいイメージをしっかり相談しながら、理想以上のスタイルをご提案できるよう努めていきます😊 またいつでも気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

初めての来店でしたが、親身に相談に乗ってくださり満足のいく仕上がりになりました! 髪もサラサラになり家でのホームケアの仕方なども詳しく教えてくださりとてもありがたかったです! またご利用させていただきます!

【☂️湿気などが気になる梅雨前に☂️】髪質改善ストレート🌈➕高保湿トリートメント🫧 ¥9,980

来店日:2026年7月3日来店回数:2

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

さわ様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます😊 初めてのご来店でお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!髪もサラサラになり、喜んでいただけて安心しました😮‍💨 お伝えしたホームケアもぜひ続けていただくことで、より綺麗な状態を長く維持できますので、ぜひ実践してみてください! 今後も髪の状態に合わせて、その時に最適なご提案をさせていただきますので、お悩みや気になることがあれば何でもお気軽にご相談ください! またお会いできる日を楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております💪

返信日:2026年7月15日
  • 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも自分の髪とは思えないくらいサラサラになり大変満足しております。 またぜひカットやカラーでもお願いしたいです。

【ボリュームが気になる方🔥】韓国風小顔カット➕髪質改善ストレート💎➕シルキートリートメント✨ ¥10,980

来店日:2026年7月3日

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

美帆様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、「自分の髪とは思えないくらいサラサラ」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います😊 今後も髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせていただきます! ぜひ次回はカットやカラーでもお任せください。お会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2026年7月8日
  • aooのプロフィール画像

aooさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました!丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です。お話も楽しくて、居心地のいい時間を過ごせました。またお願いしたいです!

❣️平日限定クーポン❣️【ダメージ最小限🌈】韓国風小顔カット+ブリーチなしダブルカラー✨+高保湿トリートメント🫧 ¥9,900

来店日:2026年6月26日来店回数:2

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

aoo様 ご来店ありがとうございました😊 この度は嬉しい口コミをありがとうございます😭 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 カウンセリングや施術中のお時間も楽しんでいただけて安心しました!これからも理想のカラーをご提案できるよう努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2026年7月2日
  • 🩷のプロフィール画像

🩷さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、カットもカラーも理想通りの仕上がりでした^^ 髪もサラサラになって本当に神です!施術中のお話も楽しくて、とても話しやすかったです🎶 またお願いしたいです!

【🎀コスパNo.1🎀】韓国風小顔カット➕髪質改善ストレート💠➕高発色カラー🌈➕艶髪トリートメント🫧 ¥14,980

来店日:2026年6月25日

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

🩷様 この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます! カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです😊 理想通りとのお言葉や、「神です!」と言っていただけて本当に励みになります! 施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした♪ これからも髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております! この度はありがとうございました✨

返信日:2026年6月28日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めての矯正でしたが、吉田さんにお任せして良かったです!うねりやパサつきが目立つ髪だったのですが、とても丁寧に対応して下さって、アドバイスなどもして頂きながら大満足の仕上がりにしてくださいました!ありがとうございます!!

【☂️湿気などが気になる梅雨前に☂️】髪質改善ストレート🌈➕高保湿トリートメント🫧 ¥7,000

来店日:2026年6月24日

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

り様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 初めての縮毛矯正をお任せいただけて、とても嬉しかったです!仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました😊 うねりやパサつきのお悩みが少しでも改善され、毎日のお手入れが楽になっていれば幸いです! 今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗な髪を維持できるようご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました✨

返信日:2026年6月28日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

濃いグレージュカラーとハッシュカットをしていただきました 色落ちやセットの仕方まで丁寧に教えていただけて大満足ですまたお願いしたいと思います!! ありがとうございました😻😻

【❣️平日限定クーポン❣️】韓国風小顔カット✖️高発色フルカラー🌈✖️高保湿トリートメント🫧 ¥5,200

来店日:2026年6月19日

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

ななこ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 濃いめのグレージュカラーとハッシュカットをお任せいただき、とても嬉しかったです😊 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、励みになります! グレージュは色落ちの過程も楽しめるカラーですので、ぜひ変化も楽しんでみてください♪ スタイリングで分からないことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました

返信日:2026年6月23日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回も大変満足いく仕上がりでした! 前回のストレートとレイヤーカットが映えるカラーにして頂きました✨️ここからどんどん赤みを抜けさせるためにお任せしようと思います! また、急な変更を今回もすみませんでした💦 対応して頂き、とても助かりました! ありがとうございました😭

【❣️艶髪❣️】🫧‪高発色フルカラー🫧‪+うる艶1stepトリートメント🩵 ¥6,200

来店日:2026年6月18日来店回数:3

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

はる様 この度はご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます! カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ カウンセリングでは、お客様のなりたいイメージをしっかり共有できるよう心掛けていますので、そのように感じていただけて安心しました!言葉で伝えるのが難しい場合でも、雰囲気やお悩みをもとに一緒にイメージを作っていければと思っています😊 これからもご希望に寄り添いながら、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります!ぜひまたお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!🫧✨

返信日:2026年6月19日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

カラーもカットも理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました🫧 カウンセリングの時、うまくイメージをお伝えできなかったと思うのですが、希望を汲み取ってくださり嬉しかったです!またぜひお願いしたいです。

来店日:2026年6月17日

髪質改善/透明感 カラー/吉田光佑さんからの返信

りこ様 この度はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ カウンセリングでは、お客様のなりたいイメージをしっかり共有できるよう心掛けていますので、そのように感じていただけて安心しました!言葉で伝えるのが難しい場合でも、雰囲気やお悩みをもとに一緒にイメージを作っていければと思っています😊 これからもご希望に寄り添いながら、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります!ぜひまたお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!🫧✨

返信日:2026年6月19日

GLROW大宮の詳細情報

• GLROW大宮の内観・外観1
  • GLROW大宮の内観・外観2
  • GLROW大宮の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197 星野第2ビル1階  B (地図)
大宮駅5分 / 北大宮駅15分
大宮駅東口をでてすずらん通りをまっすぐ抜けて左に曲がり真っ直ぐ歩いて楽園(パチンコ屋)の信号を渡り一の宮通りに入り直進します。ナチュラルローソンの目の前のレンガ調のビル。
大宮駅