Purrime Nail Salonプリメネイルサロン桃子 Nail高円寺
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

桃子 Nail高円寺のメニュー
- 3/30 (月)
- 4/2 (木)
- 4/3 (金)
桃子 Nail高円寺のフォト
桃子 Nail高円寺の口コミ
4.4
- 掲載者がピックアップ

やっちんさんの口コミ
サロンは駅近、そして、綺麗な部屋で、 テレビもあり、観葉植物も、気持ち良い空間でした。 そして、ネイルの色もかなり、たくさんで、 選びたい放題。嬉しかった。 丁寧に綺麗にネイルをしてくださり、 大大大満足です。また、リピートしたいです。 本当にありがとうございました
来店日:2025年12月5日
桃子 Nail高円寺さんからの返信
やっちん様 駅近の綺麗な空間や豊富なカラー、テレビや観葉植物も喜んでいただけて嬉しいです。 丁寧に仕上げて大大大満足とのお言葉ありがとうございます。 またリピートお待ちしています!本当にこちらこそありがとうございました。 Purrime Nail Salon
返信日:2026年1月25日
noeさんの口コミ
前提として、施術中の意思疎通が取りづらい。 全体的に声が小さく、説明が聞き取りづらかったです。 ・まず、ベースコートを2回塗る意味が分かりません。時間もかかるし、ベースコートの時点で厚すぎる。もしご自身の中で、2回塗る事にこだわりがあるなら、先に伝えるべきです。少なくとも私は厚めを要望していないですし、これまでも2回塗られた経験はないので、何の説明もなく塗られると驚きます。 ・形をバレリーナでお願いしたのに、ベースコートが厚すぎてラウンドでもないし、なんとも言えない中途半端な形になりました。 ・ベースカラーについて「自爪に近いピンク」で色を決め、「薄く塗る」とご自身で仰ったのに、途中で別の色を持ってきて試し塗りをされ、「どっちがいいですか?」「二度塗りしますね」と進められました。結果的に確認があったため止めましたが、事前の説明なく変更されるのは困惑しました。 ・爪をカットした後で「この長さだとフレンチ部分が太くなり、参考画像とはイメージが変わる」と言われました。それなら、カットする前に説明していただきたかったです。 ・塗布している最中に、痛いところはありませんか?と聞かれました。あるわけないので、聞いた意味が分かりません。 ・ワンカラーをカラーチャートから選んで塗ってもらったが、1回1回が薄すぎる。3度塗りなんて初めてしました。3回目塗る時に「濃いめですね」と言われ困惑しました。カラーチャートの色にしたかっただけですが、、 ・花のアートが見るからにいびつだったので、硬化前に指摘しましたが、「一旦様子を見る」と言われそのまま硬化されました。その後やはり気になり修正をお願いしましたが、「時間がないので難しい」とのことでした。何のための確認ですか?であれば、硬化前の段階で修正していただきたかったです。また、その後パーツをつける提案がありましたが、なぜそれで改善されると思ったのか謎です。 最終的に指摘をした際、「まだ研修期間なので、、」と言われました。研修中であることは理解していますし、最初から完璧を求めていたわけではありません。ただ、お金を払って施術を受けている以上、最低限の説明や技術は必要だと思います。少なくとも接客業をする人の態度ではありません。 結論、無駄な確認と作業が多すぎです。3時間半でこの仕上がりはありえません。2度と行きません。
来店日:2026年3月22日
桃子 Nail高円寺さんからの返信
noe様 このたびは、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 口コミを拝見し、担当スタッフにも確認いたしましたが、今回の施術やご説明について、当店の対応が行き届いていなかったと受け止めております。施術中も意思疎通が取りづらく、不安なお気持ちにさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。 ベースを2回塗布した件につきましては、当店ではフォルムを整え、爪がよりきれいに見えるようにベースを重ねる場合がございます。ただ、本来であればその意図をきちんと事前にご説明し、お客様にご納得いただいたうえで進めるべきでした。今回は担当が研修中ということもあり、フォルムをつくる技術がまだ十分ではなく、結果として厚みが出てしまい、ご希望に沿わない仕上がりになってしまいました。大変申し訳ございませんでした。 また、カラーのご案内や形・長さに関する説明のタイミング、アート修正時の対応につきましても、配慮に欠ける点が多く、接客として未熟であったと反省しております。研修中であることは理由にならず、安心して施術を受けていただけるようにするのは店側の責任です。 長時間お時間をいただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面だけでなく、説明や確認の仕方も含めて指導を見直してまいります。 このたびは貴重なご意見をありがとうございました。 Purrime Nail Salon
返信日:2026年3月23日
あこたんさんの口コミ
今回も丁寧に仕上げてくれました。今回は春らしく、白のラメグラデーションにしました。ラメがキラキラしてかわいいです。ありがとうございました。
来店日:2026年3月22日来店回数:3回
桃子 Nail高円寺のアピールポイント
本日空きあり💖パーツ追加OK⭕️すぐ予約⭕️ポイント利用💝持ち込みOK✨OPEN記念🈹キャンペーン中🔥高円寺駅2分🚶♀️
当日受付OK/駅から徒歩2分以内/新規様特典あり/店頭でのカード支払いOK/朝10時前でも受付OK/年中無休/女性スタッフ在籍/完全予約制/指名予約OK/つけ放題メニューあり/
桃子 Nail高円寺のプロフィール
初めまして!新人ネイリストの桃子です。 お客様一人ひとりに合わせた美しいネイルをご提供できるよう、日々技術向上に努めております。丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
- ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル
- 得意なイメージ
- カジュアル、ニュアンス、オフィススタイル
- ナチュラルで上品な仕上がりを得意としております。お客様のご希望やライフスタイルに合わせて、最適なデザインをご提案いたします。初回のお客様には丁寧にカウンセリングを行い、安心して施術を受けていただけるよう心がけております。
- カフェ巡り、映画鑑賞、ファッション
- JNA中級、JNEC3級