コーティング剤を使うとより束感が出ます WOLTOKYO ※渋谷ハチ公から徒歩5分 109A2...
WOLTOKYO ※渋谷ハチ公から徒歩5分 109A2出口から徒歩2分 10:00~22:00 年...
はじめての方、マツエクが久しぶりでなんのメニューを選んだらわからない方 おすすめ【フラットラッシ...
ブラウンエクステも可能です! WOLTOKYO ※渋谷ハチ公から徒歩5分 109A2出口から徒歩...
【上下Wフラットラッシュ】 中顔面短縮 〈上まつ毛〉 デザイン : ナチュラルデザイン カール ...
【フラットラッシュ】大人気セクシーデザイン デザイン : セクシーデザイン カール : Cカール...
とても居心地のいい空間で丁寧な施術をして頂きました🙇🏻♀️なんとなくのイメージを伝えただけでとても好みのデザインに仕上げて下さりました!とても満足しております!
また次回もよろしくお願い致します🎀
男性の方で最初は驚きましたが、とても丁寧な接客で、仕上がりも今までで1番良かったので大満足です!
また予約させていただきます☺️
ワックス脱毛は何度も通っていますが、今回初めて男性の方に施術して頂きました。初めから終わりまで凄く丁寧に接客して頂いてとても居心地が良くリラックス出来ました₍ᐢ. ̮.ᐢ₎
また、シールを剥がす際、毎回失礼しますとお声をかけて頂いたのが個人的には凄く嬉しかったです。仕上がりも施術中の接客もとても、満足です。ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
本日空きあり◎マツエク3990円まつげパーマ2990円★10:00から22時営業😊渋谷109A2出口から徒歩2分。予約に空きが無い場合リクエストお願いします
いつも皆様ご来店ありがとうございます。
初めての方は、ご予約の際にぜひ お気に入り登録をお願いします🙇
韓国束感まつげ/ワンホンデザイン/次世代LEDエクステ/マスカラパーマ/アンドヘルシー/パリエク/
★★LEDエクステに変更★★(お好きなマツエクMENUに追加選択)+各2200円★上下3300円
【リペアオフ】取れかけている部分のみポイントオフしたい方550円※LEDオフ+550円
【全オフ】セーブル/フラットラッシュ★シングルエク付け替えオフ1100円※LEDオフ+550円
【全オフ】ワンホン.バインド.Wフラット.ボリュームetc付け替えオフ2200円※LEDオフ+550円
マスカラオフ1100円
まつげパーマオフ+アイシャンプー【パーマ残りがある方はエクステに追加をオススメ】2500円
※すぐ予約で、ご予約を頂いても他媒体と予約が重複した際はご案内が難しい場合もあります 。 ご了承ください。
※当日、クーポンのコースダウンや変更はできませんのでご了承ください。
かわいい目元のご提案をさせていただきます★
東京都渋谷区宇田川町33-8 エミリアビル8階 (地図)
渋谷駅ハチ公口から、徒歩5分 渋谷109A2出口から徒歩2分