40%以上オフ!ミニモSALE

mili柏店所属・毛穴専門店 mili柏のメニュー

mili柏店所属・毛穴専門店 mili柏のフォト

mili柏店所属・毛穴専門店 mili柏の口コミ

しおりさんの口コミ

こちらが人生初めてのフェイシャルエステでした!
    メッセージのレスポンスも早く、対応も明るく丁寧で素敵な方でした。
    エステが初めてでほかと比較はできませんが、丁寧にわかりやすい説明をいただき質問もあれば訊きやすい環境を作っていただけました。
    施術も本当に言葉が出ないくらい、自分の顔じゃなくなった!?って疑うほどぷるぷるで、いかに自分の肌がごわついていたのかがわかりました。施術後はスキンケアの話などしていただきお家でも維持できるように説明もいただいて、本当に有意義なお時間でした。
    悩んだ結果、今日施術していただいて本当に良かったと思います。
    とても楽しく癒される時間と、目に見えてわかるほど綺麗な肌にしていただいてありがとうございました。
    またよろしくお願いいたしますね(*´ `*)

• りつこさんの口コミ

希望日をリクエスト予約で対応していただけました。
    明るい接客で、施術後の鼻がツルツルで、効果を感じる事ができ満足してます。またよろしくお願いします。

• sさんの口コミ

ミニモでのやりとりからとても丁寧で感じの良い方でした。
    お店に入るとすごく良い匂いがして、色々と丁寧に説明して頂きました。
    終わってから取れた毛穴の汚れを見せてくれたり、アドバイスを紙に書いてくれててわかりやすかったです。毛穴もツルツルになり一回でこんなに綺麗になるんだと感動しました!

mili柏店所属・毛穴専門店 mili柏のアピールポイント

お客様に合わせた最適なケアをご案内させて頂きます✨️完全個室◎女性限定◎結果重視のサロンとなっております✨️🙌🏻 💖

数あるサロンからご覧頂きありがとうございます🌼

右上の♡マーク押していただくと、メッセージのやりとりが出来ますのでお気軽にご質問やお問い合わせください!✨️

🌟9/20オープンのサロン
🌟完全個室サロン
🌟女性限定
🌟完全担当制
🌟結果重視サロン
🌟通いやすいサロン、相談しやすいサロン

完全紹介制サロンで経験を積み、年間500人以上の施術経験から得た技術知識を自信もって提供させていただきます。

初エステサロン、毛穴で本気で悩んでいる、肌荒れをどうにかしたい、どんなスキンケアを使っていいか分からない…etcなんでもご相談くださいませ✨️🍀

◎日程
空き時間をご覧下さい。
空きがない場合でも気軽にお問い合わせください。

◎メイク有無
目から下の部分をクレンジング、洗顔致しますので
ご了承くださいませ。

◎次回以降のご予約について
ミニモでは新規のお客様のみとなっております。
次回以降は、ホットペッパービューティーorLINEにてご予約をお願いします✨️✨️

mili柏店所属・毛穴専門店 mili柏のプロフィール

こんにちは!9月オープンの毛穴専門店サロン mili柏です^ ^✨
エステサロンで経験を積み2年半目になります。カウンセリングを特に大切にしており、悩みの部分のサロンケア、ホームケアもしっかりお伝えして参ります💐🤍
初めてのエステの方も大歓迎です。ぜひご相談くださいませっ✨️

ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア
私たちは、お客様が長年抱えてきた肌の悩みやトラブルを解消し、自信のある美肌を手に入れてもらうことを目指しています✨️ お一人お一人のお客様に合わせた個別のケアプランを提供し、お客様との長期的な信頼関係を築きながら、お肌の健康をサポートします🌼*・
食べ歩き、マッサージに行くこと

mili柏店の詳細情報

mili柏店