La fith hair letter 住道店arisa

メニュー・料金
- 8/10 (月)
- 8/17 (月)
- 掲載者がピックアップ

じんのすけさんの口コミ
施術ありがとうございました。今回マッシュでお願いしたのですが今まで何度か他のところでお願いした時は満足のいくカットをしてもらうことができず自分はマッシュが似合わないとおもっていたので初めて満足のいくカットをしていただいてとてもよかったです。また、シャンプーの時のマッサージが自分のこっている所を知っているかのようにほぐしてくれてとても快適でした。是非またお願いしたいです。
来店日:2024年11月9日
arisa さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️🙇🏻♀️ シャンプーとマッサージなら私にお任せ下さいっ✨️ こちらこそ是非またのご来店楽しみにお待ちしております🐈⬛🎀ིྀ
返信日:2024年11月15日
まさよさんの口コミ
髪も綺麗に染まり、お話しも楽しくて満足してます!
来店日:2024年11月28日
arisa さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております🥰 満足して頂けてとても嬉しいです!
返信日:2024年12月6日
佳奈美さんの口コミ
初めての、切りっぱなしボブ、前髪レイヤー、オリーブカラーで、そして久しぶりの美容院で大満足でした♡腕まくりが癖で、腕まくりしたら寒いですか?と気遣って下さり配慮に驚き感動でした!施術前に時間がかかる事の説明もきちんとして下さり、施術前のカウンセリングやその後の施術も一つ一つ私がどうしたいのかを確認しながら進めてくれました!レイヤー気にいってしまったのでがっつりショートする前にもう一度レイヤーしてもらいに行こうかなと思ってます♡今回は楽しい美容院DAYをありがとうございました(^^)
来店日:2024年11月28日
arisa さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🙂↕️ 大満足して頂けた上にとても励みになる嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです! 施術終わりも凄く気に入ってくださってるのが伝わってきて とても嬉しかったですし、初めてのレイヤーを任せて頂き 何よりそれを気に入っていただけてもう一度ご来店を考えて頂けてることがとても嬉しいです🥰 凄くお似合いでしたので是非!ご来店お待ちしております^^ こちらこそ楽しくて貴重なお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!☺️ 改めてまたのご来店お待ちしております🐈⬛🙂↕️
返信日:2024年12月13日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
お客様に寄り添った接客、韓国系、カラーならお任せ下さい!✨️
当日のご予約も受け付けております🍀*゜ ※必すお読み下さい ⚠️ご予約は先着順となりますので、場合によりお待ち頂く場合がございます。お待ち時間がでないよう最善は尽くしますが、ご了承お願い致します。 ⚠️minimoからのご予約は営業中ですと、返信が遅れる場合がございます。急なご予約の変更等は対応できないこともございますので、あらかじめご連絡お願い致します。 ⚠️髪質により、ブリーチやパーマ、縮毛強制など、危険な状態であったり、施術困難な場合、ご予約をお断りするかメニュー内容の変更をお願いするケースもございますので、ご了承下さい。 ⚠️ダブルカラーやデザインカラー、トリートメントやパーマのランクアップなどは、プラス料金を頂きます。 ⚠️キャンセルの場合はお電話でお願いしております。なるべく早めのご連絡を頂けると助かります。 ⚠️モデル施術の為、施術のお直しは致しかねます。 ご了承下さい。 ⚠️当店にご来店した事がない方限定のメニューになります。
プロフィール
初めまして 美容室 La fith hair letter 住道店 のアシスタントarisa です🙂↕️ デビュー前の施術にはなりますが ご希望通りの仕上がりになるよう全力を尽くしますので ご予約お待ちしております☺️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- オーガニックカラー、ワンレングス、スタイル提案、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
- スタイリストデビュー前の施術になりますので、料金は通常料金の40%になります。 施術は店長が責任をもってサポート見させていただきますのでご安心ください😊 是非私にお任せ下さい✨
- 映画などの鑑賞
- デビュー前アシスタント、ケアリスト