Akazawa Nanaの掲載
Akazawa Nanaのプロフィール画像

3Qnail by fairyサンキューネイルAkazawa Nana

新潟駅2分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Akazawa Nanaのメニュー

Akazawa Nanaの口コミ

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

理想のスタイルになりました!!ありがとうございました(*_ _)

【23日・24日限定】🍎ハンドワンカラーのみ¥3400→¥2700❗️(オフ🈚️) ¥2,700

来店日:2025年12月23日

Akazawa Nanaさんからの返信

ゆうな様 この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもくださり励みになります! スキンカラー、ちゅるんとしてて可愛いですよね^_^ ご満足いただけてなによりです⭐︎

返信日:2025年12月25日
  • ぷるむのプロフィール画像

ぷるむさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。

【23日・24日限定】🥝マグフラワンカラー¥3700→¥3000❗️(オフ🈶) ¥3,000

来店日:2025年12月23日

Akazawa Nanaさんからの返信

ぷるむ様 この度はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミ励みになります。 馴染みのいいピンクのマグフラ大正解でした⭐︎ また機会がありましたらぜひお待ちしております!

返信日:2025年12月25日
  • Reinaのプロフィール画像

Reinaさんの口コミ

とても可愛くて嬉しいです。ありがとうございました!

【12/21まで限定】🍑マグフラワンカラー¥3700→¥2900❗️(オフ🈶) ¥2,900

来店日:2025年12月21日

Akazawa Nanaさんからの返信

Reina様 昨日はご来店いただきありがとうございました! ご案内が遅れてしまい申し訳ございませんでした。 この時期ぴったりのゴールドのマグかわいいですよね🔔 嬉しい口コミをくださり大変励みになります! ありがとうございました!

返信日:2025年12月22日

Akazawa Nanaのアピールポイント

【ミニモ限定価格🉐】26日16:30~空きあり🤍ネイルモデルさん募集中です⭐︎

・研修中🔰のネイリストが施術いたしますので、 仕上がりにこだわりのある場合はご希望に添えない可能性があります。 (施術時にスタッフが指導に入る場合があります。) ・無料モデルさんはお直しを承っておりません。 また、3,000円未満のモデルさんのお直しは有料、 3,000円以上のモデルさんのお直しは1週間以内無料(※デザインや色変更不可)+期間外は有料にて承っております。 ・「新規対象メニュー」は、わたしが担当させていただくのが初めてのお客様が対象となります(店舗利用歴は問わない)。 ご担当させていただくのが2回目以降のお客様は「全員対象メニュー」からご予約ください。 ・パーツが多いデザインのオフや、ハードジェル、スカルプ、フィルインは受付しておりません。 ・亀裂補強や長さ出しは受付しておりません。 ・ホットペッパーからのご予約と同時にご予約が入ってしまった場合は、ホットペッパーのご予約を優先させていただきます。 ・注意事項、施術時間、募集日時など、必ず最後までご確認の上ご連絡ください。 ・就学前のお子様連れでのご来店はご遠慮ください。 ・当日のメニュー変更は承ることができません。 ・当日のハンドクリーム、日焼け止めクリーム、オイルは使用せずご来店ください。

Akazawa Nanaのプロフィール

はじめまして!よろしくお願いいたします!

施術について
ワンカラー頑張ります❤️‍🔥

3Qnail by fairyの詳細情報

• 3Qnail by fairyの内観・外観1
新潟県新潟市中央区弁天1-1-16 サンテラス石宮3-B (地図)
新潟駅2分
新潟駅 万代口を出て左側に進み、ヨドバシカメラ様向かいにあるビル(隣に石宮公園があります)になります。
新潟駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (Apple Pay)
QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay+,WeChat Pay,COIN+,UnionPayQRコード)