只野 真衣の掲載
只野 真衣のプロフィール画像

LAPIS KEYS 下栗店 ラピス キーズ シモグリテン 只野 真衣

JR宇都宮駅より、車で約15分 平成通り近く下栗のTSUTAYA斜め向かい側にあります。

只野 真衣のメニュー

只野 真衣のフォト

只野 真衣の口コミ

• ゆちまるさんの口コミ

親身に色々聞いてくださりアドバイスも頂き、
    仕上がりもとても満足です。
    楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いいたします。

• ヒヨコさんの口コミ

とても感じの良い言い方で、私の事情を考慮しながらアドバイスをしていただき、とても楽にセットできる髪型にしていただきました。普段は手早くセットでき、ドレスアップしたいときのアドバイスもいただきました。見た目はとても可愛らしい方ですが、熟練した技術と接客で、楽しい時間を過ごせました。大満足の一日でした。ありがとうございます。

色ムラがすごくなりました、元の色ムラというか、塗りムラがすごいです、元の色を修正することはブリーチであれば多少ならば可能だと思うのに、余計酷くなりました。仕上がりは、明るすぎました。抜け具合によると言われましたが、にしてもムラが目立ちすぎです。理想の画像は見せたはずですが、自分の理想ではなくお客さんの理想に添えて欲しかったです。仕上がりどうですか?と聞かれて、大丈夫かどうかを確認しているんでしょうが、プロとして全然大丈夫ではない仕上がりではないでしょうか?素人目でも失敗だとわかるくらい悲惨です。大丈夫と答えたのはこれ以上なにもやってほしくないからです。もう一度、技術を見直した方がいいと思います。すみませんが、同業としてやりきれない施術だったなと身に染みました。せっかく材料がそろっているのに勿体無いと思います。

只野 真衣のプロフィール画像

只野 真衣さんからの返信

rm様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングの時点で、今すでにムラがあるのでこれが綺麗になるのは難しいとお伝えしたと思います。仕上がりが明る過ぎたとのことですが、ブリーチ1回の予約でしたが、2回に変更、できるだけ明るくしたい、画像のムラサキにしたい、というよりも色落ちが綺麗であればいい、とカウンセリングさせて頂きましたが、私のカウンセリング不足、技術不足でrm様のご希望に添えない結果になり大変申し訳ございません。この事をしっかり受け止め今後ないようにしていきます。貴重なお時間とご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月25日

只野 真衣のアピールポイント

カット技術向上の為ミニモ始めました!

男性のカットはお受けしていません。
(*カラー、スパなど可)

只野 真衣のプロフィール

こんにちは✨
(宇都宮)LAPIS KEYS 下栗店で美容師してます🎀
技術向上の為、カットさせて頂ける方を中心にミニモ始めました!
宜しくお願い致します!

トリートメント、韓国風ヘア、透明感カラー、艶カラー、ハイトーンカラー
ショート、ボブ
ナチュラル、韓国風、ガーリー
アイドル、映画鑑賞、旅行、ピラティス

LAPIS KEYS 下栗店の詳細情報

LAPIS KEYS 下栗店の内観・外観1

栃木県宇都宮市下栗1-20-2 (地図

宇都宮市
火 定休日
毎週火曜日、第3月曜日は定休日となります。
(*第3月曜日が祝日の場合、第2月曜日がお休みとなります)

PayPay / au PAY / LINE Pay

分煙
キッズスペースあり

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧