新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

美容室ソンリエ SonrieSonrie

アシスタント/研修歴 2年

愛大前と豊橋市民病院の近く

きこさんの口コミ

本日は、カラー・トリートメントありがとうございました。来店前の電話では、優しく丁寧に教えていただきました。
    名古屋から豊橋に向ったため、交通事情により、予約時間が15分ほど過ぎてしまうことになってしまいましたが、嫌な顔一つせず、気持ちよく迎え入れていただき、心から感謝いたします。
    当初の予定では、カラー・トリートメントの予約でしたが、髪の状態からカットもお願いし、傷んでいる部分がなくなり、指通りがなめらかで大満足です。
    とても、素敵なサロンでした。
    次は、縮毛矯正もお願いしたいと思います!
    縮毛矯正に、ロング料金が無いなんて!!お財布にも優しくて、嬉しいです。次を楽しみにしています。

きこさん名古屋からのご来店ありがとうございます!

カラーや縮毛矯正モデルさん大募集してるので来てくださっただけでも凄く嬉しいです!(*^ω^*)
    今回カット、カラー、トリートメントさせていただきました!
    扱いづらいことや、髪の毛の悩みなどありましたらなんでも相談してください!
    次回は縮毛矯正、トリートメントでお待ちしております(*^^*)
    またお話しできるのを楽しみにしてます!^_^
    前田より☺︎

返信日:2018年11月27日
  • 3eeさんの口コミ

曖昧なイメージでお伝えしていたので、分かりにくかったとは思いますがとてもオシャレに仕上げてもらえて大満足です!またお願いします!

• ykさんの口コミ

事前に電話ももらい値段が変わる事などを伝えてもらえて良かったです。『値段の範囲内で技術を提供します』ととてもありがたかったです。色も綺麗に入り満足でした。またお願いしたいです!

✂️美容室ソンリエ✂️豊橋市民病院の近くと愛大前の近くにもあります🌈平日限定お得なクーポンなどあります😍🥰 2回目からも使えるクーポンあります😃お待ちしてます🌈🥳

一人一人に合うヘアカラーをカウンセリングした上で決めていきます✂︎
髪の手入れ、イメージチェンジなど考えている方は是非お任せ下さい!

ヘアカラー ¥4320〜
縮毛矯正 ¥5400〜
トリートメント ¥3240~
ハイライト ¥5400~
モデル大募集しています!

男女問いません!
どなたでも大丈夫です🙆‍♀️
ご連絡お待ちしてます!

カラーの受付時間
平日:10時〜最終受付18時30分
定休日
毎週月曜日 第二第三火曜日

所要時間
ワンカラー90分前後
縮毛矯正150分

美容室ソンリエ所属・SonrieSonrieのプロフィール

豊橋の青竹町で美容の仕事を楽しんでます
カラーモデル募集中
縮毛矯正モデル募集中
皆様お待ちしてます!
新色も揃ってます!
愛大前美容室ソンリエでもモデルさん募集中!

一人一人に合うヘアカラーをカウンセリングした上で決めていきます!
縮毛矯正、ヘアカラーならお任せ下さい!

縮毛矯正、カラー、ダブルカラー
ショート、セミロング、ロング
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
ヘアカラー ¥4320 縮毛矯正 ¥5400 トリートメント ¥3240~ どなたでも大丈夫です ご連絡お待ちしてます カラーの受付時間 平日:10時〜最終受付18時30分 定休日 毎週月曜日 第二第三火曜日 所要時間 ワンカラー90分前後 縮毛矯正150分

美容室ソンリエ

愛知県豊橋市青竹町字八間西25-3 (地図

愛大前と豊橋市民病院の近く
豊橋市

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧