ONE's NAGOYA VILAワンズナゴヤヴィラ栄/デザイン/ ブリーチ/琉輝

栄/デザイン/ ブリーチ/琉輝のメニュー
- 2/11 (水)
- 2/12 (木)
- 2/14 (土)
栄/デザイン/ ブリーチ/琉輝のフォト
栄/デザイン/ ブリーチ/琉輝の口コミ
- 掲載者がピックアップ

フジさんの口コミ
複雑履歴の髪で半ば諦め気味でお願いしたのですが、的確な指導とその通り丁寧に施術して下さったお陰で理想の髪色に仕上りました💯 施術に入る前の入念なカウンセリングは店長さんと一緒にしていただいて、その後も細かくチェックしつつ進めて下さったので安心してお任せできました!! 難しい髪だったので時間は掛かりましたが、ドリンク提供・スマホ充電器貸出・「暑くないですか?」などと気配りもして下さって過ごしやすかったです◎ ハイトーン以外に原色系の髪色もお好きとのことなので、派手なカラーもいつかお願いしたいです!! そして本当に良かったので次の予約もしました◎◎ ↑店頭で次回予約をすると【次回割引or2,000円相当のトリートメントサービス】もあるとのことです🌟 お手頃な価格でしっかり施術して下さること 難しい髪に嫌な顔1つせず対応して下さったこと そして綺麗な仕上がりで大変おすすめな美容師さんです!! 今後とも是非よろしくお願いします🙌🏻🙌🏻
来店日:2025年6月9日
ようさんの口コミ
丁寧に満足のいく仕上がりにしてもらえました!
来店日:2026年1月30日
ちゃーさんの口コミ
すごく丁寧にカットしてくださりありがとうございました! またお願いしたいです!
来店日:2026年1月14日来店回数:4回
栄/デザイン/ ブリーチ/琉輝のアピールポイント
【メニュー随時更新✨】当日予約可能!!ブリーチカラー、デザインカラーが得意です!メンズカットはもちろん、レイヤーカット等のレディースもお任せ下さい!
One's NAGOYA VILA 〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦3丁目 24-4 名古屋501 サンシャイン栄 5F ---アクセス--- 地下鉄東山線 徒歩1分 鉄道瀬戸線 栄町駅 徒歩5分 ---営業時間--- 定休日無し(年末年始や社員旅行等の臨時休業有り) 月曜日のみ10-17時 火曜-日曜 10-22時 ⚠️お休みや早番 遅番の関係で✕になっている箇所もご案内できる場合がございます!是非ミニモの予約リクエストやインスタのDMでご連絡いただけると嬉しいです! 得意な施術☘️ ①ブリーチカラー ②デザインカラー ③髪質改善トリートメント ④メンズカット ①ブリーチは誰に頼むかで仕上がりが大きく変化します。 薬剤選定、塗り方、薬剤を置く時間、前処理、全てにこだわらさせていただいております。 施術後も切れ毛を最小限に抑えられる、理想のハイトーンを一緒に目指しましょう✨ ②デザインカラーはご要望のものがあればもちろん、こちらからお洋服やメイクに合わせて更なるご提案もさせていただきます! 色落ちもしやすいようにしています✨ ③髪質改善トリートメントは業界トップの品質の薬剤を使用されている「つるりんちょ。」様の髪質改善トリートメントを使用しています!メンズ、レディース問わず人気があり、継続的に続けていくことで最初よりも相乗効果を期待できる酸熱トリートメントとなっております。是非つるふわ髪を堪能してみてください🌱 ④メンズカットの中でも、ウルフカット、スパイキーショートを得意としております!骨格にあわせたカットをさせていただきますので是非ご予約お待ちしております! なにか分からないこと等ございましたら、お気軽にお声がけください! ---余談--- 現在、2月または3月に隣の店舗 Men's salon One's Nagoya 栄に 異動の話がございますので、それに伴い、パーマ、カットモデルの募集をさせていただいております! パーマは19時-22時のみのご案内で全スタイル3300円、 メンズカットは営業中は2200円、営業後は無料でさせていただいております! モデル募集のためお直しなどは出来ませんが、先輩のご指導もありながらの施術になりますので是非【予約リクエスト必須】のメニューをご予約いただけると幸いです! ⚠️【予約リクエスト必須!】と書かれたメニューをご予約いただいた後の店舗は、One's NAGOYA VILAではなく、Men's salon One's Nagoya 栄 になります。お間違えないようお気をつけください! 栄駅8番出口からサンシャイン栄の階段を上がって外に行くとすぐ正面にペットショップがある細長いビルがあり、そこの5Fがメンズサロンとなっております!
栄/デザイン/ ブリーチ/琉輝のプロフィール
こんにちは!!ONE'S NAGOYA VILAの髙橋 琉輝(タカハシ リュウキ)です!ブリーチカラーが1番得意です🔥 常に最高を更新しつづけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします✨
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ウルフカット、デザインカラー、ダブルカラー、メンズヘア、ヘアカラー提案、ファッションアドバイス
- 得意なイメージ
- 韓国風、メンズ
- ハイトーンカラー、ぜひお任せ下さい!! カラー、カット共にいつでもご予約お待ちしております! 意心地がいいサロン作りを心がけております。
- カラオケ、リタッチ
- スタイリスト