空閑 美弥の掲載
空閑 美弥のプロフィール画像

ritmo Wellness & Beauty リトモ 空閑 美弥

宝町駅5分 / 新富町駅10分 / 銀座一丁目駅10分

空閑 美弥のメニュー

空閑 美弥のフォト

空閑 美弥の動画

空閑 美弥の口コミ

• nanaさんの口コミ

下半身をたっぷりほぐしてもらいました。
    クセになる痛さで終わった後のスッキリ感が最高でした!カチカチだった足が柔らかくなった気がします。またお願いします!
    銀座でサロン、ランチ、お買い物がお気に入りのコースになりそうです。

空閑 美弥さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スッキリ感や足の柔らかさをご実感いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、またお時間のあるときにお待ちしております。

返信日:2024年9月13日
  • 美樹さんの口コミ

初めて利用しました。銀座の個室サロン、価格もお手頃だったので選びましたがサロン内も綺麗で担当してくれた方の施術がすごく良かったです。機械もあるコースなのであまりマッサージはされないと思ってましたがお値段以上の満足感でした。

空閑 美弥さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    マシンとマッサージこ効果を実感してくださり、私も大変嬉しく思います。またのご来店をこころよりお待ちしております。

返信日:2024年9月13日

空閑 美弥のアピールポイント

銀座一丁目に4月にオープンしたサロンです🌸アロマトリートメント、リフレクソロジー、ヘッドスパ、フェイシャルのほかマシン(キャビテーション)も使用しています。個室でゆったりとお過ごしいただけます!

当日のご予約はメッセージにてご確認をお願いいたします

空閑 美弥のプロフィール

こんにちは。
ritmo Wellness&Beautyの空閑(くが)と申します。
アロマトリートメント、リフレクソロジーのほかキャビテーション「ECUO」を使用したメニューをご用意しております。オープンして間もないため色んな方の施術をしたいです!神楽坂、表参道のサロンでの勤務歴があります。

太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、オールハンド、美脚、キャビテーション、むくみケア
リフレクソロジー、アロマトリートメント、ドライヘッドスパなどオールハンドの技術でお客様の疲れをほぐすことが好きです☺️ 「手相」ならぬ「足相」を見ることができます👣 最近では少し圧が強めのリンパマッサージを習得したので 引き締めたい方やむくみ対策、ボディラインを整えたい方もぜひご利用ください!
ヨガ、マッサージを受けること
日本足つぼ協会浅草支部長、フットリーダー®️、ritmo副店長

ritmo Wellness & Beautyの詳細情報

ritmo Wellness & Beautyの内観・外観1

ritmo Wellness & Beautyの内観・外観2

ritmo Wellness & Beautyの内観・外観3

東京都中央区銀座1-19-8 銀座サクラビル2階 (地図

宝町駅5分 / 新富町駅10分 / 銀座一丁目駅10分
京橋駅
火 定休日
水 定休日
土 定休日
祝 定休日
土曜、祝日に関しては相談可能です。

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ritmo Wellness & Beauty付近の駅のエステ・リラクサロンを探す