MR.LASHES 市ヶ谷店 【ミスターラッシュ】所属・ミスターラッシュ⭐︎ Ayakaの掲載

市ケ谷駅5分 / 市ヶ谷駅5分 / 四ツ谷駅10分 / 麹町駅6分

MR.LASHES 市ヶ谷店 【ミスターラッシュ】所属・ミスターラッシュ⭐︎ Ayakaのメニュー

MR.LASHES 市ヶ谷店 【ミスターラッシュ】所属・ミスターラッシュ⭐︎ Ayakaのフォト

MR.LASHES 市ヶ谷店 【ミスターラッシュ】所属・ミスターラッシュ⭐︎ Ayakaの口コミ

• さおりさんの口コミ

顔を洗ったら右目は元通りでパーマはかかってないような状態です。

• お茶子さんの口コミ

特に不快な思いをすることなく、
    綺麗に仕上がってとても満足してます!
    これからも頑張ってください!

• セさんの口コミ

遅刻してしまい、ご迷惑おかけしました🙏🏼
    綺麗にオフしていただきありがとうございました✨

MR.LASHES 市ヶ谷店 【ミスターラッシュ】所属・ミスターラッシュ⭐︎ Ayakaのアピールポイント

✨上下まつげパーマ✨3500円🉐メニュー🎀カウンセリングもしっかりさせていただき、丁寧に施術させていただきます😊🌸

当日のご予約も受け付けております。
※キャンセルは前日までにお願いいたします。

MR.LASHES 市ヶ谷店 【ミスターラッシュ】所属・ミスターラッシュ⭐︎ Ayakaのプロフィール

アイシャンプー、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
美容師免許

MR.LASHES 市ヶ谷店 【ミスターラッシュ】の詳細情報

MR.LASHES 市ヶ谷店 【ミスターラッシュ】

東京都千代田区四番町4-13 I・S四番町ビル6F (地図

市ケ谷駅

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MR.LASHES 市ヶ谷店 【ミスターラッシュ】付近の駅のマツエクサロンを探す