AUBE HAIR snow 円山公園店 【オーブ ヘアー スノウ】オーブヘアースノウマルヤマコウエンテン内山 涼香
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

内山 涼香のメニュー
- 3/8 (日)
- 3/9 (月)
- 3/11 (水)
内山 涼香の口コミ

さなさんの口コミ
この度はありがとうございました!シャンプーは気持ちよかったです!カットは自分でシャンプーした後に気付きましたが、希望より短め、希望より髪量がすごく透かれてスタイリングが全くうまく行かないためカットする前の髪型のほうがよかったと思ってしまいました(^o^;)髪量多め希望、初めてのお客様には髪をぬらすまえにカットしてあげたほうが希望に沿うと思います。
来店日:2026年2月28日
内山 涼香さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ シャンプー後席に戻った際にも気持ちよかったと 伝えてくださり嬉しかったです! 長さについては5センチほど切って胸上の長さにしたいとのことで確認しながら5センチ切らせていただきましたが、 希望よりも短かったとのことで申し訳ありませんでした。 量についてなのですが最初に仰ってくださったご希望通り セニングは一切使わずにカットさせていただいたので 量は一切透いておりません。 量が軽いと感じているのは毛先のダメージ部分を切ったことにより無くなったため、手触りが軽くなったためと思われます。 この度はご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。 またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
84さんの口コミ
習い事の話などで、とても楽しい時間を過ごす事ができました。髪の癖やカラーの事も、親身に相談にのってもらえて、とても良かったです。
来店日:2026年2月28日
内山 涼香さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ とても嬉しい言葉ありがとうございます! 私も色々なお話ができてとっても楽しい時間となりました✨ 次は縮毛でもお待ちしておりますね! よろしくお願い致します☺️
安さんの口コミ
髪色カット満足です!痛みと切れ毛が解消されました! またお願いと思いました、その際は宜しくお願いします
来店日:2026年2月26日
内山 涼香さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ カットカラー共に満足していただきありがとうございます! 切れ毛が解消されたとのことでとても嬉しく思います😌✨ ぜひまたいつでもお待ちしております(^^)
内山 涼香のアピールポイント
パーマモデル様大募集しております!メンズパーマレディースパーマどちらもお待ちしております!卒業式や新学期に向けてのスタイルチェンジ・メンテナンス等ぜひお任せください✨なんでも気軽にご相談ください😌
お時間に余裕のある時にご予約お願い致します🙇♀️ 当日もご予約お待ちしております🙆🏻
内山 涼香のプロフィール
AUBE hair snowで美容師しています。すずかです💇🏼♀️💟 ・透明感のあるカラー ・縮毛矯正
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- ずっと癖に悩んでいる方ぜひお任せください🙆🏻♀️✨ 縮毛矯正で癖のない真っ直ぐな髪が手に入ります🫧 ブリーチ無しでも出来るカラーや 透明感のあるうる艶カラーお任せください🫶🏻
- ドラマ、映画見ること🎬
- アシスタント