メンズ縮毛矯正サロンEXCIA【表参道】👾曲がる縮毛矯正 Natsumi👾

👾曲がる縮毛矯正 Natsumi👾のメニュー
👾曲がる縮毛矯正 Natsumi👾のフォト
👾曲がる縮毛矯正 Natsumi👾の口コミ

ざーかいさんの口コミ
ヒアリングも細かく、施術も丁寧で、素晴らしかったです! 丁寧だけど、カットも早くて、あっという間の時間でした✨
来店日:2026年1月7日
👾曲がる縮毛矯正 Natsumi👾さんからの返信
ご来店ありがとうございます! たくさんのお褒めの言葉励みになります✨️ また機会がありましたらお待ちしております🙌🏽
返信日:2026年1月10日
Masakiさんの口コミ
仕上がりにとても満足してます。 楽しかったのでまた利用したいなと思います。 スコットランド絶対行ってください
来店日:2026年1月5日
👾曲がる縮毛矯正 Natsumi👾さんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しく学ぶことができました🙌🏽 スコットランド絶対行きます🏴✨
返信日:2026年1月6日
ゆーりさんの口コミ
とても丁寧な対応で質問していただきながらいい感じに仕上げてもらいました!ありがとうございました!
来店日:2025年12月26日
👾曲がる縮毛矯正 Natsumi👾さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お褒めの言葉大変嬉しいです💫 機会がありましたらまたのご来店お待ちしております!
返信日:2026年1月6日
👾曲がる縮毛矯正 Natsumi👾のアピールポイント
👾明治神宮前から徒歩11分👾技術向上の為モデル様を募集しています!お客様も知らないお客様の良さを引き出せるスタイリストになります!
【menu】 ストレートケア パーマ カット ワンカラー 👾全て、限定ゼロ円になります。 ぜひお任せ下さい!👻❤︎ ※ブリーチ施術のみ¥2000頂戴致します ※施術の最後にスタイリストによるチェックが入ります。 ご了承ください。
👾曲がる縮毛矯正 Natsumi👾のプロフィール
こんにちは!natsumiです! メンズ縮毛矯正サロンEXCIAでアシスタントをしています⭐️ 自分をさらに好きになる瞬間を共に過ごせたら嬉しいです! お気軽にご相談ください!🗣💭
- センターパート、縮毛矯正、メンズヘア
- 得意なイメージ
- 爽やか、ボーイッシュ、韓国風、メンズ、マニッシュ、外国人風、ニュアンス
- "縮毛矯正"に力を入れているサロンです⭐️ パーマ、ストレートケア、カット、カラーすべて今だけ限定無料で出来ます!
- 音楽:xg、洋楽、バンド、結構お酒飲みます
- 美容国家資格