メンズ縮毛矯正サロンEXCIA【表参道】👾曲がる縮毛矯正 Natsumi👾

メンズ縮毛矯正サロンEXCIA【表参道】所属・👾曲がる縮毛矯正 Natsumi👾のメニュー
- 12/10 (水)
- 12/12 (金)
メンズ縮毛矯正サロンEXCIA【表参道】所属・👾曲がる縮毛矯正 Natsumi👾のフォト
メンズ縮毛矯正サロンEXCIA【表参道】所属・👾曲がる縮毛矯正 Natsumi👾の口コミ

かんなぎさんの口コミ
話しやすくて仕上がりにも満足です。また行きたいなと思います。
来店日:2025年12月4日
👾曲がる縮毛矯正 Natsumi👾さんからの返信
ご来店ありがとうございます! わたしも楽しく学ばせていただきました💫 ぜひお待ちしてます♪
返信日:2025年12月5日
よしさんの口コミ
カウンセリングも施術も安心感のあるサービスでした。手際がよく、しかも丁寧なカットでした。施術中も気さくに会話してくださいました。 そして、仕上がりもイメージ通りで完璧でした! ありがとうございました。
来店日:2025年12月2日
👾曲がる縮毛矯正 Natsumi👾さんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます🙇♀️ 安心してお任せいただけて、仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです! またいつでもお待ちしております☺️✨
返信日:2025年12月2日
ゆうさまさんの口コミ
本日はありがとうございました!すごく上手でした!手さばきも早くてお口あんぐりしそうでした!また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
来店日:2025年12月1日
👾曲がる縮毛矯正 Natsumi👾さんからの返信
こちらこそ、本日はありがとうございました🙇♀️✨ そんな風に言っていただけて感激です…!励みになります! また機会がありましたら、ぜひお手伝いさせてください☺️ これからも頑張ります💫
返信日:2025年12月1日
メンズ縮毛矯正サロンEXCIA【表参道】所属・👾曲がる縮毛矯正 Natsumi👾のアピールポイント
👾明治神宮前から徒歩11分👾技術向上の為モデル様を募集しています!お客様も知らないお客様の良さを引き出せるスタイリストになります!
【menu】 ストレートケア パーマ カット ワンカラー 👾全て、限定ゼロ円になります。 ぜひお任せ下さい!👻❤︎ ※ブリーチ施術のみ¥2000頂戴致します ※施術の最後にスタイリストによるチェックが入ります。 ご了承ください。
メンズ縮毛矯正サロンEXCIA【表参道】所属・👾曲がる縮毛矯正 Natsumi👾のプロフィール
こんにちは!natsumiです! メンズ縮毛矯正サロンEXCIAでアシスタントをしています⭐️ 自分をさらに好きになる瞬間を共に過ごせたら嬉しいです! お気軽にご相談ください!🗣💭
- センターパート、縮毛矯正、メンズヘア
- 得意なイメージ
- 爽やか、ボーイッシュ、韓国風、メンズ、マニッシュ、外国人風、ニュアンス
- "縮毛矯正"に力を入れているサロンです⭐️ パーマ、ストレートケア、カット、カラーすべて今だけ限定無料で出来ます!
- 音楽:xg、洋楽、バンド、結構お酒飲みます
- 美容国家資格