Private nail salon La Fleurプライベート ネイル サロン ラ フルールK Haruka
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

K Harukaのメニュー
- 2/26 (木)
- 2/27 (金)
- 3/2 (月)
K Harukaの口コミ

EMIさんの口コミ
デザイン、色、悩んでいたのですがアドバイスしてくださり、とても丁寧な仕上がりでとても満足しています。 とても可愛く仕上がり気分も上がって嬉しいです。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月19日
もも〜さんの口コミ
とても可愛くしていただいてありがとうございます✨ 人差し指をよく使うため、剥がれやすいことを伝えると、ご厚意で、人差し指を補強してくださいました🙌 また、爪の形やパーツの位置を都度丁寧に確認してくださったり、楽しいお話もしてくださったりで、次もお願いしたいと思いました✨ありがとうございました!
来店日:2026年2月15日
K Harukaさんからの返信
もも〜様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❗️ 春らしいパステル水色のネイルとてもお似合いでした❣️ もしまたネイルが剥がれてしまったなどありましたらご連絡ください☺️ またもも〜様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております😊
返信日:2026年2月17日
kyoさんの口コミ
今日もありがとうございました♪ 雑になった爪をまた綺麗にしてくれてありがとうございます♪
来店日:2026年2月10日来店回数:3回
K Harukaさんからの返信
kyo様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❗️ ラメのグラデーション、華やかで素敵でした✨ またkyo様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺️ Haruka
返信日:2026年2月17日
K Harukaのアピールポイント
本日9:30〜空きあり🈳❗️当日予約も受け付けております‼️ニュアンスデザインが好きです❣️デビューに向けて精一杯がんばります☺️ネイルモデルご協力お願い致します‼️
ご覧いただきありがとうございます♪ ケア&オフ込 デビューに向けての練習にお付き合いしてくださる ネイルモデル様を募集中です🌷✨ ホットタオル・6種類から選べるトリートメント付き 期間限定‼️定額デザインネイル✨💅が3480円でとてもお得です🥺✨ また、Haruka限定デザインも人気です❣️ カラー変更もできますので是非ご相談ください☺️ ■ネイルモデル ワンカラー■ 2色までカラーが選べます‼️ 別途料金でカラーやパーツの追加もできますのでご相談ください☺️ トレンドカラーや人気ブランド多数ご用意しております♪ フレンチ カラーグラデーション マグネットワンカラー ミラーワンカラー デザインネイル のモデル様も募集しています‼️ 宜しくお願い致します☺️ Instagram @lafleur_haruka.k
K Harukaのプロフィール
- Jrネイリスト