40%以上オフ!ミニモSALE
brotokyo田代 恭成 有楽町の掲載
brotokyo田代 恭成 有楽町のプロフィール画像

BroTokyo Barbershop 有楽町店brotokyo田代 恭成 有楽町

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

brotokyo田代 恭成 有楽町のメニュー

brotokyo田代 恭成 有楽町フォト

brotokyo田代 恭成 有楽町の口コミ

• イノウエのプロフィール画像

イノウエさんの口コミ

手早くいい感じに仕上げていただきました。 またお願いしたいです。

カット スキンフェード ¥0

来店日:2026年1月8日
  • ゆーたのプロフィール画像

ゆーたさんの口コミ

手早くカットしていただきました。 また機会があれば宜しくお願いします。

カット スキンフェード ¥0

来店日:2025年12月26日
  • T.Sのプロフィール画像

T.Sさんの口コミ

カットのスピード、技術ともに凄く良かったです。ありがとうございました!

カット ツーブロック ¥0

来店日:2025年12月12日

brotokyo田代 恭成 有楽町のアピールポイント

はじめまして!理容師の恭成です✂️フェード・スキンフェードなど、ストリート系スタイルが得意です。

フェード・スキンフェード・ツーブロックの メンズカットモデルを募集しています✂️ ストリート系・短髪スタイルが得意です。 骨格・髪質に合わせて、 扱いやすくてかっこいいスタイルに仕上げます🔥 ✔ フェード ✔ スキンフェード ✔ ツーブロック ✔️マッシュ 上記スタイルご希望の方、大歓迎です! 技術向上のため無料で施術させていただきます。 まだ練習中のため、通常より お時間をいただく場合がありますが、 丁寧にカットさせていただきます。 「どう頼めばいいか分からない」 「似合う髪型が分からない」 という方もお気軽にご相談ください😊 全力でかっこよくします✂️🔥 当日のご予約もお受けしてます! よろしくお願いします!

brotokyo田代 恭成 有楽町のプロフィール

フェード・スキンフェード短髪スタイルが得意です🔥 まだ練習中ですが、一人ひとり丁寧にカットさせていただきます。 HIPHOPやストリートファッションが好きです! 髪型の相談でもお気軽にどうぞ😊 全力でかっこよく仕上げます✂️🔥 ※施術中は先輩スタイリストのチェックが入る場合があります。

BroTokyo Barbershop 有楽町店の詳細情報

東京都中央区銀座2丁目4−2 誠佳ビル 地下1階 (地図)
銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分
有楽町駅

BroTokyo Barbershop 有楽町店付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報