めっちゃ綺麗に切って貰えました!
髪色もすごく綺麗で、自分女の子やん!って思えました笑
自分の骨格とか似合う長さとか巻き方とか
全部丁寧に教えてもらいました!
話すのも楽しくてあっという間に施術終わりました✨
とにかく丁寧に綺麗にして貰えるし、
理由とかもしっかり教えて貰えるから
大納得しながら切ったり染めたりして貰えます!
本当にありがとうございました!
先日はお世話になりました。
人見知りではじめは緊張していたのですが、たくさんお話していただいたおかげで楽しく施術していただけました。
しっかりとヒアリングを行ってくださるので希望通りのヘアスタイルになりました。
また機会があればよろしくお願い致します。
めちゃくちゃ可愛くカラーして頂きました!!💖🤎
初めての美容室だったのですがとっても話しやすい方であっという間に終わりました!!
ヘアケアだったりセットの仕方だったり詳しく教えて頂けてとても参考になりました✨✨
また行かせて頂きたいです🫶🏻🙇🏻♀️
✎𓂃𝕊𝔸𝕃𝕆𝕎𝕀ℕ 𝕟𝕠𝕣𝕥𝕙茶屋町💈𓂃𓈒𓏸◇阪急梅田駅or中崎町駅から徒歩7分◆個室型プライベートサロン◇ご予約ご相談ぜひ☞◆ヘッドスパ必ず夢の世界に誘います🫧
═══════════════════════════════
🙌🙌🙌ご覧頂きまして、ありがとうございます🙌🙌🙌
𓏸𓈒𓂃個室サロンならではのマンツーマン施術空間𓂃𓈒𓏸
☑︎「似合うか分からない」
☑︎「扱えるかわからない」
☑︎「失敗したくない」
☞ さまざまな お悩みを抱えるお客様、一人ひとりに合った、髪質🙎♀️
骨格💀ライフスタイルに🏃♂️しっかりと寄り添いカウンセリング💁♂️
ご提案させて頂きます✨
🤳Instagram → @_tokiya_hayashi_
⧉⧉⧉⧉ ⧉⧉⧉⧉
☑︎「美容室の雰囲気が苦手…」
☑︎「担当者の方に最後まで担当してほしい」
☑︎「人見知りで、いつも上手く伝えれない…」
☑︎「担当の人と合うのか?が不安…」
☞ などなど!そんなお方も ぜひ一度、お越し下さい。🙇♂️
💛大人気!最新のこだわりぬいたカラー剤 種類も豊富🎨
☞ イルミナ・アディクシー・京極カラー・N.・スロウ・イノアカラー・エドル・クオルシア・フュージョニスト・オーガニック、とカラーの種類も豊富に取り扱っています。
🤍選りすぐりのケアシステムトリートメント•ケアブリーチを導入⚠️
☞ 髪質改善にも特化しているのでトリートメントの種類も豊富に!
☞ ダメージレス酸熱トリートメント・水素トリートメント・トリートメントは、コラーゲントリートメント etc...
☞ しっかり伸ばすアルカリ性から、柔らかくダメージレスな酸性まで、幅広く縮毛矯正の薬剤も多数ご用意!
❤️スパ資格認定🪪スタイリストによる極上の頭皮マッサージ💆♀️
☞ 頭皮改善、肩こり、首こり、眼精疲労、エイジング、しみ•しわ•たるみ、リフトアップ、薄毛•抜け毛予防、リラクゼーション。さまざまな お悩みを抱える、現代社会を生きる働き過ぎの皆さま、騙されたと思って🙌
最高の技術、接客、居心地の良さご提供いたします♪
* タブレット•充電器 完備 🎮📱🪫
(漫画・YouTube・雑誌・ゲームなど)
* 軽食の持ち込みも可🙆♂️個室なので人の目を気にせず飲酒できます♪
* 友人、カップル、家族、(赤ちゃん)ご一緒のご来店も大歓迎です♪
お気に入りのヘアスタイル•デザイン!いいね👍や保存してカウンセリングの際などにお見せ下さい♪
✎𓂃
💈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⿻*.· ✄”
カット+シャンプー ¥4,500~
カット+カラー+TR ¥12,000~
カット+Wカラー+TR ¥22,000~
カット+パーマ+TR ¥9,000~
カット+縮毛矯正+TR ¥16,500~
ヘッドスパ+ TR ¥4,500~
カット+酸性TR ¥12000~
📍【住所】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⿻*.· ⌁⌁⌁❤︎⚡︎⌁⌁⌁⋆
SALOWIN 梅田茶屋町North【サロウィン】
(サロウィン ウメダチャヤマチノース)
大阪府大阪市北区茶屋町10-3愛国産業茶屋
※大阪梅田駅茶屋町口を出てすぐにZARAが見えますので、その角を右に曲がり、ローソンを左手に曲がると正面に見えるビルがサロンとなります。
#ベージュ#ハイトーン #ミルクティーカラー#ミルクティーベージュ
#ピンクカラー#ピンクベージュ #ベージュカラー#グレージュカラー
#ラベンダーカラー#ラベンダーベージュ #ブリーチカラー#ケアブリーチ#インナーカラー #ブリーチなしカラー #大阪美容室 #茶屋町 #透明感カラー#梅田美容室#艶カラー#淡色女子#透明感#外国人風カラー #ootd #ダブルカラー#ブロンド #ヘッドスパ #headspa #hayashitokiya #林時也
⭐️普段のサロンワーク動画観に来て下さい🤳→Instagram→検索→ @osaka_biyoshi_hayashi
大阪府大阪市北区茶屋町10-3 愛国産業茶屋 (地図)
梅田