✨髪質改善✨ トリートメントLASの掲載
✨髪質改善✨ トリートメントLASのプロフィール画像
LAS TOKYOラストーキョー✨髪質改善✨ トリートメントLAS

明治神宮前駅7分 / 表参道駅1分 / 渋谷駅12分 / 外苑前駅7分 / 原宿駅15分

✨髪質改善✨ トリートメントLASの口コミ

• もかちゃんのプロフィール画像

もかちゃんさんの口コミ

直前に予約してしまいましたが、とても綺麗なカラーとカットをしていただきました。長さはあまり切りたくなかったので、長さを変えずに綺麗なフォルムになって満足です!

new open🎶カット&イルミナ×アディクシーカラー&oggi otto 3stepトリートメント【オッジィオット】 ¥6,980

来店日:2023年3月12日
  • あいこのプロフィール画像

あいこさんの口コミ

接客は良かったのですが、施術後に鏡を見たら色ムラが酷かったです…。違う美容院予約しようと思います…

new open🎶初回平日限定✨95%ダメージレスのケアブリーチ使用のダブルカラー&oggi ottoトリートメント✨ ¥7,980

来店日:2023年2月22日
  • 芹菜のプロフィール画像

芹菜さんの口コミ

とても丁寧に相談しながら カットしてくださりありがとうございます。 前髪扱いやすくなりました!

【応援する】をしてくれた方限定✨ワンコイン前髪カット✨ ¥500

来店日:2023年2月18日来店回数:2
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

夜遅い時間まで対応していただいてありがとうございました✨ 大満足です!☺︎

髪質改善✨カット&ナチュラル美髪ストレート&oggi ottoカラー&oggi ottoトリートメント✨ ¥14,980

来店日:2023年2月13日
  • ばなのプロフィール画像

ばなさんの口コミ

満足です❤️

🎶初回平日限定✨カット&95%ダメージレスのケアブリーチ使用のダブルカラー&oggi ottoトリートメント✨ ¥8,980

来店日:2023年1月14日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とっても大満足の出来です!! 担当の方がすごく可愛くて優しくて話しててとっても楽しかったです❤︎ ブリーチ毛、暗染黒染めを何回もしてる、成人式があるのでなるべく明るくしたいと言うことを伝えたところ、真剣に聞いて下さり、どのようなカラーにしたら可愛いかを自分のことのように考えて下さいました。 成人式前に選んだ美容院も担当の方も大当たりですごく感謝です!ありがとうございました😊

oggiottoカラー&プラチナ髪質改善サイエンスアクア×oggi ottoトリートメント ¥8,980

来店日:2023年1月6日
  • さ、のプロフィール画像

さ、さんの口コミ

来店日:2022年12月19日
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

サロンでの対応が丁寧でよかったです!お話も面白くてあっという間でした! 最初に希望通り行くかは微妙みたいな説明があったので不満はないんですが、色味は思ったよりかは希望通りかよくわからなかったのでそこだけ星-1しました。 でも行ってよかったです〜!

来店日:2022年12月17日
  • 竜のプロフィール画像

竜さんの口コミ

スムーズに施術をしてくださいました。また、質問にもしっかりと答えてくれました。

new open🎶初回平日限定メンズカット&カラーorパーマ炭酸スパシャンプー✨ ¥6,980

来店日:2022年11月24日来店回数:2
  • はらちゃんのプロフィール画像

はらちゃんさんの口コミ

大満足の仕上がりになりました✨

new open🎶初回平日限定✨ケアカット&oggiottoカラー&oggi ottoトリートメント【オッジィオット】 ¥5,980

来店日:2022年11月22日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

担当の美容師さんがなりたい感じのスタイルだったので同じ様な色味をオーダーしました。 出来上がりが想像を超えて良かったので、ありがとうございましたを心から言いました^^ 色んな知識も教えてもらったので、早速シャンプーとドライヤー固定するものを買ったのでホームケア頑張ります!

来店日:2022年11月7日
  • まさやのプロフィール画像

まさやさんの口コミ

注文した通りの髪色になり満足です!髪の毛もいい感じにダメージがなくなりました!

来店日:2022年8月22日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

長い施術でしたが、ありがとうございました! 扱いにくい髪型でしたが、それを見抜いてカットしていただいて、綺麗に纏まるようになりました。 今の髪の状態を見て縮毛矯正ではなく、やさしめのストレートを提案してもらったり、カラーの提案も分かりやすく、安心してお任せできました。 また、カットも細かいところまで丁寧にしてもらえたので嬉しかったです✨ 施術中のお話も楽しかったですし、とっても過ごしやすかったです! 最後に頂いたヘアクリームを使いましたが、髪も纏まるし、香りもよかったです! 朝が楽になりました✨ なかなかいい美容院を見つけることが出来なかったですが、これからお願いしたいです!

来店日:2022年7月10日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

東京上京し、新しい通えるところを探してました。過去に美容院でトラウマがあったので少し不安でしたが、全て払拭して頂けてとても幸せな気持ちで美容院を出れました!なりたいイメージや髪色も否定せずに聞いていただき、とっても可愛らしいイメージに仕上げて頂けました!今後も是非通わせて頂きたいと思います。

来店日:2022年7月10日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

この度は綺麗なカラーに染めて頂きありがとうございました🥰ご担当の方が自分にあった施術をご提案してくださったので、有り難ったです🤲次は縮毛矯正かけにお伺いさせて頂きたいです!

来店日:2022年7月5日来店回数:2
  • RHのプロフィール画像

RHさんの口コミ

初めて髪の毛を染めました! ブリーチについても、カラーについても何も知識はなく、ざっくりとした希望でほぼおまかせで染めていただきました。 仕上がりもとても綺麗で、かるい色になって嬉しいです これからも通いたいと思います 私は嬉しい感情を出すのが下手なので、微妙な反応になってしまったと思いますが、内心は綺麗な色で、髪もさらさらになってとっても嬉しかったです☺︎

来店日:2022年6月25日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

可愛くしてもらえてハッピーです☺️🌼

来店日:2022年5月10日
  • マダンのプロフィール画像

マダンさんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした。 自分の髪質や分け目の扱い方についても丁寧に教えていたけてうれしかったです。 ぜひまたお願いしたいです。

new open🎶初回平日限定メンズカット&炭酸スパシャンプー✨ ¥2,980

来店日:2021年10月18日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただきました。髪が傷んでいたのが気になっていたのですが、トリートメントのおかげで軽減されました。また機会があれば伺いたいです。

new open🎶初回平日限定✨oggiottoケアカラー&oggi ottoトリートメント✨【オッジィオット】 ¥3,980

来店日:2021年10月5日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

ブリーチ毛で痛みもひどく、色も入りにくい髪の毛だったので染まればいいなあぐらいの気持ちで伺ったのですが、私の髪質をしっかり理解して下さり、色が入るように何度も丁寧に染めて頂いたので、理想通りの髪色になりました。他では諦められていたので嬉しいです! 髪質改善もドライヤーをしただけでまとまり、ツヤツヤになったので今後も続けていきたいと思いました。 お話も楽しくて心地よい時間でした。 ありがとうございました!

カット&oggiottoカラー&プラチナ髪質改善サイエンスアクア×oggi ottoトリートメント ¥12,980

来店日:2021年9月7日

LAS TOKYOの詳細情報

• LAS TOKYOの内観・外観1
  • LAS TOKYOの内観・外観2
東京都港区南青山5-7-23 始弘ビルB1 (地図)
表参道駅徒歩1分 B1地上出口から青山学院方面に10m程進んでいただき、左手の細い路地(MARIAGE FRERES手前)を左折、道なりに直進100m進んで行くと十字路があり、そこから10m直進した左手にあるこげ茶色ビルの地下1階にあります。
表参道駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-21:00
PayPay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC