✨髪質改善✨ トリートメントLASの掲載
✨髪質改善✨ トリートメントLASのプロフィール画像
LAS TOKYOラストーキョー✨髪質改善✨ トリートメントLAS

明治神宮前駅7分 / 表参道駅1分 / 渋谷駅12分 / 外苑前駅7分 / 原宿駅15分

✨髪質改善✨ トリートメントLASの口コミ

• kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

先日は当日の急な予約にもかかわらず、快く引き受けてくださりありがとうございました😊   美容室の雰囲気もスタッフの皆さんも素敵で、長い時間の施術でしたがそれを感じさせない素敵な空間でした! 縮毛矯正は今まで何回か受けてきていますが、仕上がりも好みの仕上がりでした! 2日ほど経ちますが、自分でドライヤーをしただけでもサラサラなのでとても満足です✨ サイエンストリートメントも気になっているのでまた時間が合えば伺おうと思います☺️

new open🎶髪質改善✨ナチュラルシルク縮毛矯正ストレート&oggi ottoトリートメント✨ ¥8,980

来店日:2021年8月17日
  • Amiのプロフィール画像

Amiさんの口コミ

店内は落ち着いた雰囲気で とても丁寧な接客をして頂きました😌✨ カット•カラー、ヘアセットまで 理想の髪型にしていただいたので 鏡を見た際にとても幸せな気持ちになりました🌼🌼 お客さんが次々と来店されても、 待たす事はなく、ひとりひとりに丁寧な対応をされていたのが(間違え電話も含めて)感動しました😳 シャンプーもとても気持ち良くて大大大満足です✳︎ ホームケアについてもとても勉強になりました カラーが落ちないように、早速ピンクシャンプーを 購入たので、ケアを頑張ります🧴 タンパク質も摂取して髪質改善していきます🌻 本当にありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♡ また宜しくお願いします🎐🍃

new open🎶初回平日限定✨ケアカット&oggiottoカラー&oggi ottoトリートメント【オッジィオット】 ¥3,980

来店日:2021年7月28日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

前日の予約でしたが、丁寧に対応していただけました! 説明が丁寧で、思い通りのカラーにしてもらえて嬉しいです😊 サイエンスアクアを初めてやりましたが、髪の芯がしっかりして、艶が増しました! トークも楽しかったです☺️ また伺いたいと思います!ありがとうございました!

oggiottoカラー&プラチナ髪質改善サイエンスアクア×oggi ottoトリートメント ¥8,980

来店日:2021年7月23日
  • はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

カラーでしたが、とても素敵な色にしていただきました! お話してとても楽しく過ごせました!ありがとうございました^^

カラーモデル募集✨20時以降限定✨ダメージケアoggiottoカラー&オッジィオットトリートメント ¥2,980

来店日:2021年7月5日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

何も決めずに行ってしまいましたが、髪色も細かく相談に乗っていただけてとても良かったです。 とても丁寧な接客をしていただき、またお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2021年5月13日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが快く迎えてくれてありがとうございました💦 丁寧に時間をかけて施術してもらいました。とってもキレイな色に染めていただけて良かったです!シャンプーもすごく気持ちよく、居心地も良かったのでリラックスできました^ ^

new open🎶初回平日限定✨oggiottoケアカラー&oggi ottoトリートメント✨【オッジィオット】 ¥3,980

来店日:2021年5月13日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

はじめてのミニモ利用で 不安もありましたが 一瞬で不安がなくなりました! ここまで話が合う美容師さんは なかなか居なないので 凄く居心地良かったです! 基本プランなしなのですが 素敵な色のカラーの提案と 仕上げて貰って 髪もサラサラヘアーに なって、大満足です! 急なカットの対応も ありがとうございました! またぜひ行きたい美容院です!!

new open🎶初回平日限定✨ケアカット&oggiottoカラー&oggi ottoトリートメント【オッジィオット】 ¥4,980

来店日:2021年4月20日
  • つるのプロフィール画像

つるさんの口コミ

カットもカラーも最高でした✨ 今まで青にしたくてもなかなか青にならなかったのですが、今回はちゃんと青い!!そして2週間経った今でもちゃんと青い!! 素晴らしいです✨1人で何人もの方を対応されていましたが、的確に他のスタッフに指示を出してすぐに施術にかかってもらえたので悪い気持ちにならなかったです!! なかなか行きつけのサロンを見つけられなかったのですがまた行きたいです

🎶初回平日限定✨カット&95%ダメージレスのケアブリーチ使用のダブルカラー&oggi ottoトリートメント✨ ¥8,980

来店日:2021年3月30日来店回数:2
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

遅い時間の中 最後まで笑顔で対応して下さりありがとうございました! 髪の毛の色も、求めていた色合いでとても満足しております😃 次もまた、こちらで染めさせて頂けたらと思います! ありがとうございました!

カラーモデル募集✨20時以降限定✨95%ダメージレスのケアブリーチ使用ダブルカラー&oggi ottoトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2021年3月12日
  • ふじこのプロフィール画像

ふじこさんの口コミ

大雑把なオーダーと、履歴が酷い髪の毛だったのにも関わらず、理想に近い形に収めていただきました。 遅い時間だったのに最後まで素敵な時間が過ごせました!ありがとうございました〜!

来店日:2021年3月5日
  • ミズのプロフィール画像

ミズさんの口コミ

ほぼノープランでいきましたが、少ない説明で理解してくれて、仕上がり満足でした!またぜひお願いします〜!

new open🎶カット&イルミナ×アディクシーカラー&oggi otto 3stepトリートメント【オッジィオット】 ¥4,980

来店日:2021年3月5日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

他店でハイライトを入れ、明るくなりすぎてなってしまった髪色を綺麗にして頂きました!暗くしてもらったのですが、黒すぎずとても綺麗な色で気に入りました。ありがとうございました。トリートメントも髪質が柔らかくなって、気になっていた痛みも改善されました!ありがとうございました!

new open🎶初回限定✨カット&アディクシー×イルミナカラー&oggi otto12stepフルトリートメント✨ ¥8,980

来店日:2021年3月3日
  • 林檎のプロフィール画像

林檎さんの口コミ

ミニモの掲載写真を見て素敵だなと思って伺ったのですが、期待以上の仕上がりで感動しました✨ 元々暗い髪で色の明るさも最大6トーンまで、正直どこに行っても変わらないと思っていました… が、色は暗いのにふわふわの透明感でまさに私の求めている仕上がり…近かったら絶対ここでしか染めたくないです(><) 美容室迷子の方にとてもおすすめの美容室です!

new open🎶初回平日限定✨oggiottoケアカラー&oggi ottoトリートメント✨【オッジィオット】 ¥2,980

来店日:2021年2月19日
  • 江戸川コナンくんのプロフィール画像

江戸川コナンくんさんの口コミ

期待以上でした。 担当してくれたお兄さんの名前聞き忘れてしまいましたが、また同じ方にやってほしいです! 料金もわかりやすくてお店も綺麗でした。 施術も全て満足です。 行きはへんな行き方をしてしまい時間がかかったんですが、教えてもらった通り帰ったら駅近でした。 おすすめ!

カット&oggiottoカラー&プラチナ髪質改善サイエンスアクア×oggi ottoトリートメント ¥11,980

来店日:2021年1月19日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

予定した予約時間より大幅に遅れてしまったのにも関わらず すごく丁寧に接客、施術してくださいました(・・;) 前回同様にカラーはおまかせでお願いしたのですが、 今回も可愛いカラーにしてくださって嬉しいです( ᵕᴗᵕ ) またお願いします!

2回目以降のお客様限定クーポン★組み合わせ自由メッセージにてメニューはご相談くださいませ! ¥5,000

来店日:2020年12月15日来店回数:2
  • Maoamのプロフィール画像

Maoamさんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さいました! 最適なカラーをカラー見本を見せながら一緒に考えてくださったので、とても良い仕上がりになりました! ありがとうございました!

カラーモデル募集✨20時以降限定✨ダメージケアoggiottoカラー&オッジィオット12stepトリートメント ¥3,980

来店日:2020年11月30日
  • Seinaのプロフィール画像

Seinaさんの口コミ

とても丁寧で、カラーも理想通りになりました✨✨

カラーモデル募集✨20時以降限定✨ダメージケアカラー✨oggi ottoカラー ¥2,000

来店日:2020年11月26日
  • ザキのプロフィール画像

ザキさんの口コミ

話を聞くのが上手で話していてとても楽しかったです。 散髪についても一度シャンプーをしていただいた後カットして貰いセットした後少し違和感があったらしく、もう一度シャンプーからやってくれて雑な仕上がりにはならないようにしてくれました。今度また来ようと思います!

new open🎶初回平日限定メンズカット&炭酸スパシャンプー✨ ¥1,980

来店日:2020年11月24日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

当日予約で初めて利用させていただきました。 カラーなど全てお任せでお願いしたのですが、とても綺麗な髪色にしてくださって大満足です◎!!! またお願いします!

来店日:2020年11月13日来店回数:2
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

現在の髪の状態を見て、希望以上に可愛い髪色にしていただきました。 毛先が傷んで広がりやすかったのですが、まとまって艶のある綺麗な仕上がりに満足しています。 施術中も和やかな雰囲気でリラックスして過ごすことができました。 ありがとうございました!

来店日:2020年11月6日

LAS TOKYOの詳細情報

• LAS TOKYOの内観・外観1
  • LAS TOKYOの内観・外観2
東京都港区南青山5-7-23 始弘ビルB1 (地図)
表参道駅徒歩1分 B1地上出口から青山学院方面に10m程進んでいただき、左手の細い路地(MARIAGE FRERES手前)を左折、道なりに直進100m進んで行くと十字路があり、そこから10m直進した左手にあるこげ茶色ビルの地下1階にあります。
表参道駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-21:00
PayPay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC