髪質改善LAS TOKYOの掲載
髪質改善LAS TOKYOのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー 髪質改善LAS TOKYO

髪質改善LAS TOKYOの口コミ

• あんこさんの口コミ

サラサラで周りにも褒められてとっても満足しています!
    丁寧なカウンセリングと接客をして頂き、気持ち良く過ごす事が出来ました。
    今回サイエンスアクアをしていただいて、艶のある髪になって嬉しいです!何度か続けるともっと髪質が良くなっていくということだったので続けていきたいと思います。また宜しくお願いします!

• 松雪未実さんの口コミ

気になっていたサイエンスアクアがオッジオットのトリートメントと出来てすごく贅沢でした✨
    髪が艶々で、上品な感じでさらっと仕上がって満足です。ありがとうございました。
    あと何回か受けてさらに艶髪にしたいです。

• 🐷さんの口コミ

先日はありがとうございます!
    とても素晴らしいヘアカラーを入れていただきまして大感動しました。カラー剤が染みてないか?などとにかく優しく気にかけてもらえて、要望を聞いてくれてわかりやすいアドバイスで親切、丁寧な対応が安心しました。

• chiiさんの口コミ

カラーもカットの技術も髪質改善の仕上がりも満足です👏フレンドリーで楽しい方でした!いつか髭を剃ったベビーフェイスを拝めるようにまた参ります笑

• E.さんの口コミ

とても雰囲気の良いお店でした。
    担当してくれた方の手際も良く、きれいに染めていただけて満足です。また是非よろしくお願いします。

• ひろきさんの口コミ

物腰柔らかい接客をしていただいたり、施術以外の部分も気遣った声かけが嬉しかったです。
    カットも丁寧に行っていただき、ドライヤーでのセット方法まで教えてもらえたので、実践したいと思います。
    お店の雰囲気も明るく入りやすい印象でした。

ありがとうございます。

いきなりの予約でしたのに、カラーはもちろんトリートメントまで丁寧にやっていただけました。
    とてもよかったです。ありがとうございました。

• りーさんの口コミ

予約時間より遅れてしまったのですがご対応がすごくよかったです!

急遽カラーも追加していただきました!!1か月ちょっと前に黒染めをしてしまっていたのでどこまで明るく染まるか不安でしたが仕上がりもとてもすごくいい感じで満足しました
    担当の方に色々お気遣いいただいてとても嬉しかったです♪
    またよろしくお願いしますm(._.)m

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す