THEATER SAPXOXO(シアター サッポロ)札幌/透明感カラー 🥣トレンドカット
狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 札幌駅14分

メニュー・料金
- 8/13 (木)
- 8/14 (金)
- 8/15 (土)
- 掲載者がピックアップ

なおさんの口コミ
髪の悩みを細かく聞いてくださり、それに合わせて提案していただけてのが嬉しかったです! カラーもすごく綺麗で、色落ちまで楽しめるように考えてくださったのがありがたかったです🥺 家族や友達にも好評で、とても気に入っています! またお願いします😭✨
来店日:2026年8月11日
ニモさんの口コミ
カラーで予約しましたが、髪の状態を見ながら私に会う色を提案してくださり、とても嬉しかったです! 透明感もあってツヤツヤな仕上がりになり大満足でした! 施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした! また次回もよろしくお願いします♪
来店日:2026年8月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
今ドキのカラーお任せください🤍当日予約・すぐ予約OK🤍ワンカラー2200円~🤍ミニモ限定価格は今だけ🤍あなたのなりたいを叶える🤍メンズもOK🤍
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! ♡マークを押していただくと、やりとりがスムーズにできます!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お客さまの理想のなりたい!を全力で叶えます🪄︎︎✨️ ”仕上げのスタイリングまで” 可愛く、かっこよくさせて頂きます! 大切な人とデートの前、お友達とご飯の前にもお気軽にお立ち寄りください!✨ また、お友達や恋人さんとの〖ペア来店〗も大歓迎です!👭🙌 心よりご来店お待ちしております🪄🫧
プロフィール
THEATER SAPXOXOの詳細情報
- エリア
- 狸小路駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC / その他 (WAON)
- 席数
- 27席