BECK/ miyuの掲載

BECKBECK/ miyu

三宮駅7分 / 神戸三宮駅7分 / 元町駅6分 / 三ノ宮駅7分

BECK/ miyuのメニュー

BECK/ miyuの口コミ

4.5

• laughのプロフィール画像

laughさんの口コミ

まだ学生さんで緊張しながらも頑張ってカラーしてくれました^^

来店日:2024年9月24日

BECK/ miyuさんからの返信

お忙しい中、口コミ評価ありがとうございます🥹 ご指摘頂いたことを胸に 今後も技術向上に向けて頑張ります💪 ありがとうございました! またお会いできますように~🌠待ってます🥰

返信日:2024年9月25日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

道に迷ったと連絡したら一緒にサロンまで行ってくださりサロンでは丁寧に染めてくださいました! まだ18歳と思わないくらいおとなっぽい雰囲気で丁寧に対応してくださり髪色も大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年9月19日

BECK/ miyuさんからの返信

お忙しい中、口コミ評価ありがとうございます🙇‍♀️ 素敵なお言葉、お褒め頂きとても嬉しいです💗 その言葉を胸に頑張れます💪 沢山お話できて楽しかったです! またお会いできますように~🌠待ってます🥰

返信日:2024年9月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 シャンプーが気持ち良かったです。 髪の毛がサラサラになって嬉しいです。 トリートメントもありがとうございました。

来店日:2024年9月2日

BECK/ miyuさんからの返信

お忙しい中、口コミ評価ありがとうございます🙇‍♀️ シャンプー褒めていただき嬉しいです🥹 その言葉を胸に頑張ります✨ またお会いできますように~🌠待ってます🥰

返信日:2024年9月4日

BECK/ miyuのアピールポイント

空あり🈳️《カラーモデル様募集中》三宮、元町~徒歩7分🏃‍♀️💨

数ある中からご覧いただきありがとうございます†° お気に入り登録(右上の♡ボタン)を していただけるとスムーズに やり取りができます! Webからのご予約はやり取りが できないためアプリからの ご予約のご協力宜しくお願いいたします○° BECKアシスタントの谷口美優です😎💜✨ Instagram @yu1m29 現在カラーモデル様を募集しております~!^^ 流行りの透明感カラー ファッションやメイクに合わせた 似合わせカラーが得意です!!! 是非一度お任せください○° ご予約お待ちしております~!

BECK/ miyuのプロフィール

はじめまして🙌 BECKアシスタントの谷口美優です💜 流行りの透明感カラー、韓国風カラー ファッションに合わせた似合わせカラーが得意です^^ 是非、お任せください~°

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、カラー、カット
得意なイメージ
ビジュアル系、クール、モード、ストリート、個性派、カジュアル
施術について
お客様の雰囲気やメイク ファッションに合わせた似合わせ技術で 必ず似合うスタイルを ご提案させていただきます🙋💜✨
趣味・好きなこと
喫茶、メイク、ファッション
資格・役職
アシスタント

BECKの詳細情報

• BECKの内観・外観1
  • BECKの内観・外観2
  • BECKの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区下山手通3-11-3 カメリアトアロード1F (地図)
三宮駅