まつ毛の状態なども教えていただくことができ、とてもありがたかったです。綺麗なパリジェンヌにしていただきありがとうございました。
2回目です!
今回もとても可愛く綺麗に仕上げていただきました。
施術中の会話も楽しく、リラックスできて本当に元気が出ました!
またお願いします!
上がりにくいまつ毛でパーマもいまいち希望通りにならないことが多いのですが、カウンセリングでの要望通りにバッチリ上げていただきました!
接客もとても丁寧で話しやすく、居心地が良かったです。
ありがとうございました🙇♀️
《11月ご予約開放🌟残りわずか😭》池袋東口2分💗マスカラパーマ.バインドロック.フラットラッシュ人気🌼¥3,500〜初回オフ無料✨️※Instagram→alisa.kikuchi_
当日予約も大歓迎です♡🌿
リピーター様で埋まりやすいので早めのご予約オススメです🙇🏻♀️
空いていない場合はお気に入り登録後、DMでご相談ください🙇🏻♀️❣️
パーマ・エクステお目元写真クーポンとなります☺️
※前日いきなりクーポンがでる事もあるのでお見逃しなく..🥹☝🏻💗💗
*シェアサロン+他サイトでも載せているため、座席確保できるか確認後、ご予約確定時に日時などのご変更のお願い等がある場合がございます。ご了承お願いいたします🙇🏻♀️💐
ドラマ、漫画、映画、お出かけ、旅行、動物好きと多趣味です(笑)
普段は2人の子供の母もしています☘️当店は長く通ってくださっているお客様が多いのですが、こちらで新しくご縁があったお客様にも今後これからのまつげを綺麗に維持するお手伝いをさせていただければと思います💐☺️✨
東京都豊島区南池袋1-21-4 繁昌社南池袋ビル5F (地図)
現金不可