メッセージのやり取りから優しい方でした!
施術中もとっても丁寧で、私のセルフカラーを重ねたせいでムラがひどい状態の髪を一生懸命に考えて直してくださいました😭✨
理想の色味をお伝えしていたのですが、まさにドンピシャの色を作ってくださいました!!感動です🥹
セルフカラーはもう絶対やらないです!笑
アニメの話もいろいろできて楽しかったです😆!
また次もお願いします!!通います!!
施術していただきありがとうございました。
初めて行く美容室だったので少し不安でしたが、丁寧な施術でスタッフの方も話しやすくとても楽しい時間でした!
カラーも綺麗に仕上げてもらいとても満足しています🌟
また機会がありましたらよろしくお願いします!
初めて行く美容院でしたが、スタッフの方や雰囲気がよく、楽しい時間を過ごせました😊
施術も丁寧でとても可愛い髪色にして貰い感謝です✨
また、機会があったら行きたいと思います❗️
ありがとうございました✨
施術も接客も丁寧で、喋りやすくて楽しく過ごせました✨
かわいい髪色にしてくださってありがとうございます😊✨
めっちゃ最高です!この色にしてずっと褒められます。
もうずっとここで決まりです!
すごく柔らかい雰囲気の方で構えずお話しできたのとヘアカラーの理想を叶えていただくためのカウンセリングが丁寧で嬉しかったです☺︎カラーもとてもお気に入りだし色落ちあまりしてきてないです✌︎
とっても話しやすくて理想の髪色にして下さいました!!ありがとうございました☆
施術していただきありがとうございました🙏🏻✨最初話せるか不安だったけど楽しく話すことができあっという間でした!髪色も艶感のあるカラーにしていただき大満足です!またよろしくお願いします^>~<^♥️
話しやすい素敵方で安心しました😌𓈒𓏸
髪色も赤の残留がかなりあったのにムラがなくて満足です
また機会がありましたらよろしくお願いします🫡
ブリーチなしの明るい茶色にしていただきました。
他店ではこんなに明るくなったことがなかったので嬉しかったです。
髪もサラサラになりました!ありがとうございました!
話しやすくて、予定時間よりも大分早く仕上げてもらいました。満足です!
とても良い髪色になってありがとうございます!
楽しくお話出来て良かったです!
綺麗に仕上げていただけて大変満足です!
傷みもまったく気になりませんでした
とても話しやすく、仕上がりも思った通りの色になってありがたかったです。トリートメントのおかげか、髪もつやつやで指通りがめちゃいいです!!
聴き上手な方で、たくさん話してしまいました笑 美容室全体の雰囲気も良く、居心地良かったです〜!ありがとうございました。
とっても優しくて話しやすかったです☺️
髪色も可愛くて、大満足でした!✨
希望通りのカラーにして頂きありがとうございました!
とても話しやすく楽しかったです🙆🏻
是非またお願いしたいです☺︎︎︎︎!
綺麗に染めて頂きありがとうございました!とても話しやすくて楽しかったです
希望通りのブルー系の可愛いカラーにして下さり、色々なお話もできて楽しかったです💭
色落ちも楽しみです🫐
今日はありがとうございました!
とっってもかわいいカラーにしてもらえて大満足です✨