博多JYUI/ウルフ ハイトーン/デザインの掲載
櫛田神社前駅5分 / 博多駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

rilas博多所属・博多JYUI/ウルフ ハイトーン/デザインの口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました! また是非お願いします〜!

来店日:2024年7月23日
    博多JYUI/ウルフ ハイトーン/デザインのプロフィール画像

博多JYUI/ウルフ ハイトーン/デザインさんからの返信

ま様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました✨️ またのご来店お待ちしております😊

• せりなのプロフィール画像

せりなさんの口コミ

イメージと違い物腰の柔らかい方でした。施術も大変丁寧にして下さっており、まだ縮毛が残ってる。と伝えましたが、終わったあとは見違えるくらいにサラサラツヤツヤで…これが縮毛矯正!!と見違えました!!長い時間頂戴し、素敵にして下さりありがとうございました!!

来店日:2024年7月23日

博多JYUI/ウルフ ハイトーン/デザインさんからの返信

せりな様 先日はご来店ありがとうございました! 娘さんもサラサラ!と喜んで頂き僕も嬉しく思います😊 また機会がありましたらいつでもご連絡ください✨️ またのご来店お待ちしております☺️

• 🐰🎈のプロフィール画像

🐰🎈さんの口コミ

ミニモでのやり取りや当日の対応はすごく優しくてありがたかったです!施術はちょっと根元折れがあって手触りもザラザラしてしまい悲しいのですが練習台なのでしょうがないかという感じです😖また機会あればお願いいたします!

来店日:2024年7月19日

博多JYUI/ウルフ ハイトーン/デザインさんからの返信

🐰🎈様 先日はご来店ありがとうございました! ご来店頂いたにも関わらず申し訳ございません。 貴重なありがとうございます🙇‍♂️ 改めて技術向上に向けて頑張ります またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月27日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

今回も可愛い髪色にしてくださってありがとうございました😌✨

◎(前頭)ケアブリーチ+カラー+トリートメント💫 ¥4,000

来店日:2024年7月19日来店回数:2

博多JYUI/ウルフ ハイトーン/デザインさんからの返信

はる様 本日はご来店ありがとうございました! 今回もホワイトベージュとてもお似合いでした!! いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております💫

返信日:2024年7月20日
  • ゆーくのプロフィール画像

ゆーくさんの口コミ

美容室はあんまり行ったことなかったのですが凄く楽しかったですし良い仕上がりでびっくりしました またお願いします!

メンズカット✂️ ¥0

来店日:2024年7月18日来店回数:4

博多JYUI/ウルフ ハイトーン/デザインさんからの返信

ゆーく様 先日はご来店ありがとうございました! 緊張したかと思いますが、勇気出してお店に足を運んで頂き嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年7月24日
  • さっつんのプロフィール画像

さっつんさんの口コミ

冗談なしで、丁寧で最高の仕上がりにしていただけて大満足です(^^)ありがとうございます♪またお願いしたいです!!

来店日:2024年7月18日

博多JYUI/ウルフ ハイトーン/デザインさんからの返信

さっつん様 先日はご来店ありがとうございました! ブリーチ2回履歴で不安もあったかと思いましたが、 僕に任せて頂き嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年7月20日
  • まさみっちゃんのプロフィール画像

まさみっちゃんさんの口コミ

丁寧に手早く希望通りさっぱり仕上げてくれました。 ありがとうございました。

メンズカット✂️ ¥0

来店日:2024年7月13日

博多JYUI/ウルフ ハイトーン/デザインさんからの返信

まさみっちゃんさま 本日はご来店ありがとうございました🙇 夏に向けてサッパリしましたね!お似合いでした✨️ またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年7月13日
  • てのプロフィール画像

てさんの口コミ

前髪と後ろ髪の癖が凄いのですが、入念にかけて貰いました😭 梅雨乗り越えられそうです!!!

来店日:2024年6月26日

博多JYUI/ウルフ ハイトーン/デザインさんからの返信

ずゆゆ様 先日はご来店ありがとうございました❕ この時期とても悩まれるかと思いますが、そのようなお言葉とても嬉しく思います😊 また気になり始めたらお気軽にご連絡くださいね☺️ またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年6月28日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

初めての練習モデルで不安もあり緊張してたけど、 自分が期待してた以上にかわいい髪色にしてもらえて 大満足でした‼️施術中も楽しくしてもらえて また行きたいと思いました‼️‼️

来店日:2024年6月24日

博多JYUI/ウルフ ハイトーン/デザインさんからの返信

かりん様 先日はご来店ありがとうございました❕ 不安もありながらも足を運んでいただきとても嬉しく思います☺️ ピンクとてもお似合いでした💍 次のカラーもとても楽しみにしてますね✨️ またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年6月28日
  • 優里のプロフィール画像

優里さんの口コミ

まじでかわいいです!超満足!! あとたのしかったですいいひと!

来店日:2024年6月19日来店回数:3

博多JYUI/ウルフ ハイトーン/デザインさんからの返信

優里様 先日はご来店ありがとうございました! 緑と黄緑のデザインカラーとてもお似合いでした! とっても喜んでいただき嬉しく思います😊 次回のデザインとても楽しみにしてますね🤥 またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• mgtjのプロフィール画像

mgtjさんの口コミ

要望をうまく反映した色合いにしていただいて、大変満足です!ありがとうございました(^^)

ブリーチなしワンカラー✂️ ¥3,000

来店日:2024年6月19日

博多JYUI/ウルフ ハイトーン/デザインさんからの返信

mgtj様 先日はご来店ありがとうございました! とてもお色味悩んでたので、オリーブグレージュ提案させていただきました🙇‍♂️ 大人っぽい雰囲気でとてもお似合いでした😊 お疲れのようだったみたいで、無理せずゆっくり休んでくださいね🥲 またのご来店お待ちしております(*^^*)

• sawacciのプロフィール画像

sawacciさんの口コミ

メッセージのやり取りから優しい方でした! 施術中もとっても丁寧で、私のセルフカラーを重ねたせいでムラがひどい状態の髪を一生懸命に考えて直してくださいました😭✨ 理想の色味をお伝えしていたのですが、まさにドンピシャの色を作ってくださいました!!感動です🥹 セルフカラーはもう絶対やらないです!笑 アニメの話もいろいろできて楽しかったです😆! また次もお願いします!!通います!!

来店日:2024年6月17日

博多JYUI/ウルフ ハイトーン/デザインさんからの返信

sawachi様 先日はご来店ありがとうございました! ブルーベリーのようなイメージとおっしゃってて、少しでも理想に近づくことができ、とても喜んで頂き嬉しく思います😊 お話もとても楽しかったです🎶 そう言っていただき何よりです🥲 またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• みのプロフィール画像

施術していただきありがとうございました。 初めて行く美容室だったので少し不安でしたが、丁寧な施術でスタッフの方も話しやすくとても楽しい時間でした! カラーも綺麗に仕上げてもらいとても満足しています🌟 また機会がありましたらよろしくお願いします!

ブリーチなしワンカラー✂️ ¥3,000

来店日:2024年6月3日

博多JYUI/ウルフ ハイトーン/デザインさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! その中で足を運んで頂き嬉しく思います☺️ グレーシュカラーとてもお似合いでした✨️ またのご来店お待ちしております❕

返信日:2024年6月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めて行く美容院でしたが、スタッフの方や雰囲気がよく、楽しい時間を過ごせました😊 施術も丁寧でとても可愛い髪色にして貰い感謝です✨ また、機会があったら行きたいと思います❗️ ありがとうございました✨

来店日:2024年5月29日来店回数:2

博多JYUI/ウルフ ハイトーン/デザインさんからの返信

R様 先日はご来店ありがとうございました! ラベンダーカラーとてもお似合いでした✨️ こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます😊 またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

施術も接客も丁寧で、喋りやすくて楽しく過ごせました✨ かわいい髪色にしてくださってありがとうございます😊✨

来店日:2024年5月24日来店回数:2

博多JYUI/ウルフ ハイトーン/デザインさんからの返信

はる様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ!楽しく施術させて頂きありがとうございました❕ 気に入ってくださって何よりです✨️ またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年6月1日
  • はんはんのプロフィール画像

はんはんさんの口コミ

めっちゃ最高です!この色にしてずっと褒められます。 もうずっとここで決まりです!

インナーブリーチ+カラー+トリートメント🍀 ¥4,000

来店日:2024年5月23日

博多JYUI/ウルフ ハイトーン/デザインさんからの返信

はんはん様 先日はご来店ありがとうございました!! ホワイトラベンダーとてもお似合いでした😊 ずっとかわいいって言って頂き、とても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年6月18日
  • イロのプロフィール画像

イロさんの口コミ

すごく柔らかい雰囲気の方で構えずお話しできたのとヘアカラーの理想を叶えていただくためのカウンセリングが丁寧で嬉しかったです☺︎カラーもとてもお気に入りだし色落ちあまりしてきてないです✌︎

🍒ワンカラー+TOKIOトリートメント✨️ ¥3,000

来店日:2024年5月9日

博多JYUI/ウルフ ハイトーン/デザインさんからの返信

の様 先日はご来店ありがとうございました! 色々迷われていた中で、不安もあったかと思いますが喜んで頂けてなによりです😊 またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

とっても話しやすくて理想の髪色にして下さいました!!ありがとうございました☆

ブリーチなしワンカラー✂️ ¥2,000

来店日:2024年5月9日

博多JYUI/ウルフ ハイトーン/デザインさんからの返信

みはね様 先日はご来店ありがとうございました!! 透け感のあるカラーとてもお似合いでした💫 またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年5月10日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

施術していただきありがとうございました🙏🏻✨最初話せるか不安だったけど楽しく話すことができあっという間でした!髪色も艶感のあるカラーにしていただき大満足です!またよろしくお願いします^>~<^♥️

ブリーチなしワンカラー✂️ ¥2,000

来店日:2024年5月9日来店回数:2

博多JYUI/ウルフ ハイトーン/デザインさんからの返信

Saki様 先日はご来店ありがとうございました!! こちらこそ楽しく施術させて頂きあっとゆう間でした✨️ 気に入って頂き嬉しく思います😊 実習頑張ってくださいね💪またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年5月10日
  • 彩伽のプロフィール画像

彩伽さんの口コミ

話しやすい素敵方で安心しました😌𓈒𓏸 髪色も赤の残留がかなりあったのにムラがなくて満足です また機会がありましたらよろしくお願いします🫡

来店日:2024年5月2日

博多JYUI/ウルフ ハイトーン/デザインさんからの返信

彩伽様 先日はご来店ありがとうございました! マロンベージュとてもお似合いでした😊 楽しく施術させて頂きありがとうございます! またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年5月4日

rilas博多の詳細情報

• rilas博多の内観・外観1
rilas博多
福岡県福岡市博多区博多駅前2-13-13 シャンソンビル博多7F (地図)
櫛田神社前駅5分 / 博多駅5分
博多駅・博多口からは博多駅前通りを真っ直ぐ進むと、5個目の信号がある交差点で右に曲がります。(斜め右手にザ・ブロッサム博多プレミアが見えます)20mほど歩くと博多区役所が見えますので、道路を挟んで目の前にある細長いビルの7階となります。分からない際はお電話下さい。
祇園駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 営業時間の関係でお時間、日時変更させて頂く場合がございます!ご了承ください🙇‍♂️
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover