エステサロンStella所属・山上 瑞帆の掲載
★★★★★
★★★★★

長居駅9分 / 住吉東駅15分 / 我孫子町駅18分 / 帝塚山四丁目駅19分

エステサロンStella所属・山上 瑞帆のメニュー

現在予約を受け付けていません

エステサロンStella所属・山上 瑞帆のアピールポイント

痩身・フェイシャル・ヘッドマッサージ・ボディキャビテーションやラジオ波もございます♪リーズナブルな価格で通いやすい!効果を実感していただきやすいです☆都度払いOK/無理な勧誘一切なし

Befor/Afterのお写真ご協力いただける方大歓迎です☆

当日予約も受け付けております◎

エステサロンStella所属・山上 瑞帆のプロフィール

こんにちは☆
住吉区で個人エステサロンをオープンいたしました!

痩身・フェイシャル・ヘッドマッサージ・ボディといったメニューをご用意しております!

エステサロンは少し行くのに抵抗がある方が多いと思います。そんな方にも気軽に来ていただけるサロンを作っていけたらと思っています!よろしくお願いします♪

得意な施術
太もも・ヒップ、美くびれ、美脚、引き締め、フェイシャルエステ、キャビテーション、角質ケア、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア
施術について
特に痩身が得意です☆ フェイシャルや痩身などのマッサージをするのが好きなので、一人ひとりに合ったマッサージをし、お客様に気持ちいいと言ってもらえるような施術ができるよう極めていきます! 痩身/フェイシャル/ヘッドマッサージ/ボディ
趣味・好きなこと
マッサージ/推し活/MBTI調

エステサロンStellaの詳細情報

エステサロンStella

大阪府大阪市住吉区大領5-12-1 FuMoSe大領203 (地図

御堂筋線徒歩9分/JR阪和線徒歩7分 〈御堂筋2番出口〉を出ると、前方にKFCがあります。そこを左折し、直進してください。交番とセブンイレブンが出てきますので、そこから〈JR阪和線〉の方も同様です。(JR阪和線西口を出て右方向に進むとセブンイレブンが見えます)そのまま真っ直ぐ歩いていただくと、西長居公園が右手側に出てきます。すると横断歩道があるのでそこを左折で道なりです。白い建物203号室です。

長居駅

大阪市住吉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロンStella付近の駅のエステ・リラクサロンを探す