4.7男性 / 30代前半
お忙しい中お時間に融通を利かせていただき、
大変丁寧に施術いただきました。
指の形に合わせて爪も整えて、とても丁寧に施術していただきました。
今まで試した事のない大人っぽい色で大満足です!ありがとうございました。
直前の予約で、しかも遅刻してしまったのに快く対応してくださりました😭
髪色も、髪型もなんとなくのオーダーしてしまったのですが、私の悩みも踏まえつつめちゃくちゃ素敵に仕上げていただきありがとうございました💓
友達も好評でうれしいです!
またよろしくお願いします!
❤️ミニモ限定❤️11/24予約空き有り‼️当日予約OK🙆♀️✨マツパ、まつエク、ネイル、カット、カラー、縮毛矯正、パーマモデル募集中🌷💎《方南町東口から徒歩2分🚶🏽♀️💔》
初めまして!ご覧頂きありがとうございます!🙇♀️
LATHのassistantのウララです!❤️
Instagram,,,,,u_rara_328 ☜コチラもチェックお願い致します☑️
ワンカラー、ブリーチ込みのダブルカラー、カット(前髪カット、メンズカット)、アイモデルを募集しております🌷
モデル募集になりますので、全て通常料金の半額以下のお値段で施術させて頂きます!是非‼️‼️‼️
🦔様々なお客様のライフスタイルや好みに合わせて、毎日に彩りがあるカラーデザインを一緒に考えます🫶🏻
🦔メンズカット、デザインカットが得意です🫶🏻
✔️まず初めに、お気に入りにして頂けますとご連絡を取る際にスムーズになりますので宜しくお願い致します🙇♀️❤️
LATH方南町店Jr.stylistの阿部うららです!❤️
美容の免許と合わせて理容も勉強していたので、レディースだけでなく、メンズスタイルも大好きです!
美容の話だけでなく、お話すること自体大好きなので沢山お話ししましょう👣
お問い合わせ、ご予約お待ちしておりますっ!❤️
東京都杉並区方南2-13-7 2F (地図)
方南町駅東口を出て右に歩くと方南町商店街入り口がありますので、商店街に入っていただきすぐ左に秀文堂さん【文房具・本屋】の2階が店舗です。バスでお越しの際は京王バス新宿西口行に乗っていただき、峰で降り駅方面に歩くと左に商店街の入り口が見えます。店舗入り口は文房具と本屋の間に階段がございますので、そちらからお登り下さい。