1. トップ
  5. LIMLESS by cinq
  6. カラーモデル募集中/ 新潟万代/ミユウ🩵
カラーモデル募集中/ 新潟万代/ミユウ🩵の掲載
カラーモデル募集中/ 新潟万代/ミユウ🩵のプロフィール画像

LIMLESS by cinq(リムレス バイ サンク)

カラーモデル募集中/ 新潟万代/ミユウ🩵

レビュー10
新潟駅7分
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

• ワンカラー🪽‪.•♬    (ブリーチなし)の写真
    • ロング料金なし

ワンカラー🪽‪.•♬ (ブリーチなし)

• <ワンカラー> ピンクブラウン🩰🩷の写真

<ワンカラー> ピンクブラウン🩰🩷

• <ワンカラー> オリーブブラウン🍀𖥔 ࣪⸝⸝꙳の写真

<ワンカラー> オリーブブラウン🍀𖥔 ࣪⸝⸝꙳

平日のみ
  • <ワンカラー> ラベンダーブラウン🪻‎⋆✴︎˚。⋆の写真

<ワンカラー> ラベンダーブラウン🪻‎⋆✴︎˚。⋆

• <ワンカラー> ショコラブラウン🍩✧︎*。の写真
    • ロング料金なし

<ワンカラー> ショコラブラウン🍩✧︎*。

• <ワンカラー> ボルドーカラー🍒❤️の写真

<ワンカラー> ボルドーカラー🍒❤️

動画

• 掲載者がピックアップ
    あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

来店前のメッセージからとても誠実でカラーの相談も丁寧に乗っていただきました🪐❣️ 来店してからも私が何度も同じような質問をしても丁寧に答えていただき、とても満足の行く仕上がりにしてもらいました💘💘 旅行がより楽しみになるよう可愛くしてもらえて満足です💯

来店日:2026年6月26日

カラーモデル募集中/ 新潟万代/ミユウ🩵さんからの返信

あや様 本日はカラーモデルありがとうございました❤︎𓈒𓏸︎︎︎︎ 今回モデルということもあり条件が決まっていて 中々希望のカラーをすることが出来ず申し訳ないです(><) 履歴とご希望のカラーを擦り合わせて今回は赤みを抑えつつ、 透明感のあるチョコブラウンカラーに染めさせていただきました✨✨ 気になる赤みもしっかり抑えさせていただいたので 色落ちまで楽しめるかと思います♩ 旅行前の大切な髪の毛をまかせていただいて ありがとうございました(ᐡ ᵕ ̫ ᵕ̩̩ ᐡ)🩵🩵 ぜひまた可愛くさせてください♩♩

返信日:2026年6月26日
  • ロのプロフィール画像

ロさんの口コミ

とても施術が丁寧で素敵な髪色になりました!

来店日:2026年7月1日

カラーモデル募集中/ 新潟万代/ミユウ🩵さんからの返信

本日はカラーモデルありがとうございました🍀*゜ しっかり赤みも抑えつつ、透明感のあるオリーブブラウンに仕上げさせていただきました✧︎*。 モデル施術のためお時間かかってしまって すみません🙇🏻‍♀️ ぜひまた可愛くさせてください꒰ ᐡᴗ ̫ ᴗ ꒱🩵🩵

返信日:2026年7月1日
  • どらやきのプロフィール画像

どらやきさんの口コミ

メッセージでの事前カウンセリングから当日のカウンセリングまで、とても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。 仕上がりはイメージしていた色とは少し違いましたが、普段あまり選ばないカラーだったので新鮮で新しい自分を見つけられたような気がして、今では気に入っています! 可愛く素敵に染めていただき、ありがとうございました🙏🏻

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🌷⟡.·

来店日:2026年6月23日

カラーモデル募集中/ 新潟万代/ミユウ🩵さんからの返信

本日はカラーモデルありがとうございました🍀*゜ 仕上がりのお色味がご希望のカラーと違ってしまい ご希望にそうことが出来ず申し訳ないです、 赤みやオレンジ味をなるべく抑えつつ 染めさせていただいたので色落ちしてきた際に そこまで気にならないようにはさせていただいたので ぜひ色落ちも楽しんでいただけるかなと思います𓇬𓂂 𓈒 また機会ございましたらぜひ 可愛くさせてください🥲🩷

返信日:2026年6月24日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳11%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

今日明日ご予約🈳あります♩♩現在無料でカラーモデル募集中です☆~。*.゚彡必ず可愛く素敵に仕上げますので是非お任せ下さい🩵🪽

数ある中からご覧頂きありがとうございます♩ LIMLESS by cinq アシスタント吉田美優です💟‧₊˚. ⸝⸝ 技術向上のためカラーモデルさん募集しております♩ ご質問・ご相談などInstagramのDMからでも大丈夫ですので お気軽にご連絡ください(՞⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̫ ‹⸝⸝)ಣ🩵🩵 🪩Instagram : @limlessbycinq__miyu お気に入り登録して頂けるとスムーズにご案内できます⭐️ 右上のハートマークいいねをお願い致します♩♩

プロフィール

LIMLESS by cinq アシスタント 吉田美優です🪽‎⋆✴︎˚。⋆ 技術向上のため、モデル様を募集しております♩ ご質問やご相談などInstagramのDMからでも 大丈夫ですのでお気軽にご連絡ください🎵🩷🩷 🪩Instagram @limlessbycinq__miyu

施術について
スタイリストにチェックして頂く時間がありますので予定時間より過ぎてしまう可能性があります、お時間前後余裕を持ってお越しください꒰ ᐡᴗ ̫ ᴗ ꒱✨
趣味・好きなこと
音楽、M!LK、カフェ巡り
資格・役職
美容師免許

LIMLESS by cinqの詳細情報

新潟県新潟市中央区東大通2-3-15 1F (地図)
新潟駅7分
新潟駅