UNFEIGNED02所属・カトウアヤハ /カラーモデル/伏見の掲載

伏見駅3分 / 丸の内駅3分 / 国際センター駅10分 / 栄駅15分 / 久屋大通駅15分

UNFEIGNED02所属・カトウアヤハ /カラーモデル/伏見のメニュー

UNFEIGNED02所属・カトウアヤハ /カラーモデル/伏見のフォト

UNFEIGNED02所属・カトウアヤハ /カラーモデル/伏見の口コミ

とても綺麗にカラーして頂きました!
    シャンプートリートメントもすごく丁寧にやってくださってありがとうございました!!♡

カトウアヤハ /カラーモデル/伏見さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    綺麗なカラーになって気に入って頂けて良かったです🙌🙌
    すごくお似合いでした🤭
    またお待ちしております🎶

返信日:2024年7月5日
  • ぽっぽさんの口コミ

とても丁寧な接客で施術も楽しく過ごせました!!
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです(*^^*)
    髪色もイメージ通りでお気に入りになりました!!
    また機会があればお願いしたいです!

カトウアヤハ /カラーモデル/伏見さんからの返信

返信遅くなりすみません💦
    先日はありがとうございました!!!
    シャンプーでリラックスしていただけて良かったです💆‍♀️
    髪色も満足していただけて嬉しいです🎶
    こちらこそまたよろしくお願いします🪼

返信日:2024年7月1日
  • まいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想通りの透明感ある暗めのカラーになりました!髪質に合わせたシャンプートリートメントを選んでいただけたのでサラサラになれました。応対もとても素敵だったのでまた機会があればお願いしたいと思います!

カトウアヤハ /カラーモデル/伏見さんからの返信

口コミありがとうございます!
    返信遅くなってしまい申し訳ありません💦
    髪質も髪色も格段にレベルアップしましたねっ🙌
    またまいさんの大切な髪をおまかせして頂けるよう頑張ります🤭

返信日:2024年7月1日

UNFEIGNED02所属・カトウアヤハ /カラーモデル/伏見のアピールポイント

【人数限定!!】カラーモデル募集しております!💰〔料金〕¥1500🗺〔場所〕伏見駅1番出口、丸の内駅6番出口から徒歩3分!!!⏰〔日時〕9:30-11:30のみ

\《限定》カラーモデル募集中🐯 / 伏見駅・丸の内駅から徒歩3分!お洒落な店内でリラックスした時間を提供致します‼︎!!

数ある中からご覧いただきありがとうございます🙌

color modelを募集しております✨
お客様に合わせてリラックスした時間を提供できるよう精一杯努めさせていただきます!!!!

⚠️注意事項を必読のうえご予約よろしくお願い致します⚠️

⏰〔日時〕9:30-11:30のみ
👛〔料金〕¥1500
🗺〔場所〕伏見駅1番出口、丸の内駅6番出口から徒歩3分

〝すぐ予約〟からのご予約よろしくお願い致します🧚‍♀️

ご来店された方は綺麗になってお帰り頂けるよう施術させていただきます!!

UNFEIGNED02所属・カトウアヤハ /カラーモデル/伏見のプロフィール

可愛い!かっこいい!オシャレ!を作るのが大好きです♡
一緒になりたい自分を作っていきましょうっ🎶
Instagram☞ @k_ayaha__

アンニュイ、ナチュラル、キュート、シンプル、フェミニン、個性派、ニュアンス、カジュアル
Netflix、

UNFEIGNED02の詳細情報

UNFEIGNED02

愛知県名古屋市中区錦2丁目8-24 オフィスオオモリ2F・3F (地図

伏見駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNFEIGNED02付近の駅の美容室・美容院を探す