AROMA hair room 新宿店(アロマ ヘアー ルーム シンジュクテン)AROMA hair room TOUMA

メニュー・料金
- 9/1 (火)
- 9/4 (金)
- 9/5 (土)

小百合さんの口コミ
色味も自分好みな色になったし、施術中の会話も楽しんで話せました! 色が落ちたらまたお願いしたいです!
来店日:2026年8月31日
AROMA hair room TOUMAさんからの返信
小百合様、先日はご来店いただきありがとうございました!✨ カラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 施術中のお話も楽しく、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました! 色落ちしてきた際も、またその時の気分や髪の状態に合わせて可愛いカラーをご提案させていただきます🎨✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年9月1日
凜佳さんの口コミ
パーマをお願いしました。 120分かかると思っていましたが、実際は90分くらいで丁寧にかつ可愛く仕上げていただきました。 具体的なイメージもない中、寄り添って施術をしていただきありがとうございました。
来店日:2026年8月25日
AROMA hair room TOUMAさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 イメージが決まっていない状態でも、一緒に相談しながら似合うスタイルを作れて良かったです! 施術時間や仕上がりにもご満足いただけて安心しました✨ またパーマをかけたくなった際は、ぜひお任せください! 次回も可愛く仕上げられるようにしっかり担当させていただきます♪ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年8月25日
まりえさんの口コミ
本日は急なリクエストになってしまいましたが希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!話もしやすく楽しく過ごすことができました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨
来店日:2026年8月21日
AROMA hair room TOUMAさんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます!✨ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです😊 こちらも楽しくお話しさせていただき、素敵な時間をありがとうございました! またいつでもお気軽にお越しください♪ 次回もご希望に添えるよう、しっかり担当させていただきます✂️✨ またお会いできるのを楽しみにしております★
返信日:2026年8月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳9%
- 50 - 59 歳4%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
AROMA hair room 新宿店のトウマです!現在アシスタントとして技術向上に励んでおります🔥技術向上中のため、期間限定でお得な価格にてご案内しております!【当日予約大歓迎】
お客様一人ひとりの髪質や履歴に合わせた施術を大切にしています。 🌿 透明感カラー 🫧 艶感カラー ✨ 縮毛矯正 🎨 ダブルカラー など、モデル様を募集しております! 「美容室が初めてで緊張する」 「どんなカラーが似合うか分からない」 「髪の悩みを相談したい」 という方も大歓迎です🙆♂️✨ 技術向上中のため、通常価格よりお得なモデル価格でご案内しております! 丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。 期間限定でお得な価格にてご案内しております🔥 📍AROMA hair room 新宿店 📅 当日予約OK◎ 💬 ご予約・ご相談お待ちしております!
プロフィール
AROMA hair room 新宿店の詳細情報
- エリア
- 新宿駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い
- 席数
- 16席