40%以上オフ!ミニモSALE
fizelleあべのルシアス店所属・⭐️吉崎 竜也⭐️の掲載

404
天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分

fizelleあべのルシアス店所属・⭐️吉崎 竜也⭐️の口コミ

34件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき
    ありがとうございました‪ஐ‬⋆*

綺麗な色味に仕上がり
    最後に丁寧に巻いていただき大満足です✨

⭐️吉崎 竜也⭐️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです😆
    また宜しければ4月頃デビュー予定で頑張っておりますのでカットさせてください✨

返信日:2025年2月17日
    ★★★★★

丁寧にヒアリングしていただき、希望通りに施術していただきました。かなり髪が長く、毛量が多いので大変だったかと思いますが丁寧に施術していただきありがとうございました。

私自身あまり話すのが得意ではないので、必要最低限のヒアリングとお気遣い声がけだけで居心地が良かったです。「どうしてここの美容院を選んでくれたんですか?」という質問もなんて答えればいいか分からず、1番安かったので…と失礼な返答をしてしまいましたが「コスパ大事ですよね」とフォローしていただき感動しました。

前髪は眉毛の長さでと希望したところ、前髪を巻きますか?と聞いてくださって巻くことを考えた長さで調節していただき助かりました。また、前髪の癖が特に強く、真っ直ぐ切っても下ろすと斜めになってしまいます。そこも気づいてくださったのか、下ろした時に綺麗になるよう調節していただきました。

強いて言えば気になったのが、次のお客様がいたようで途中でスタッフが交代になりました。次の予定はなかったので時間が延長することは全く問題がなかったのですが、交代されたスタッフの方に引き継ぎができているのかなと少し疑問は感じました。後ろから「交代します」と何度か催促の声かけがあり、「もう少しなので最後までやらせてもらえませんか?」と仰っていたのに「時間切れです」と強制的に交代されてしまいました。次のお客様もいらっしゃるので仕方ないとは思うのですが、可能なら最後まで担当してくださると嬉しかったです。

すみませんが、交代したスタッフの方に関してはヒアリングもなく、前髪をせっかく理想の長さで切っていただいてたのに「整えますね」とがっつり短くされ、左右の長さもバラバラで残念でした。気にしすぎかもしれませんが、私に対しても、最初に担当してくださった方にも、うっすらマウントをとっているような話し方も気になってしまいました。

⭐️吉崎 竜也⭐️さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    沢山のご報告と有難いお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けた所もあり、嬉しいです!
    僕の技術の至らなさでご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    上の方とも共有させて頂き今後このような事がないようにさせて頂きます。
    また是非宜しければ4月頃デビュー出来た時にカットさせてください!またお待ちしてます!

返信日:2025年2月13日
  • みいさんの口コミ

★★★★★

すごく接客も優しく丁寧で施術も色々とこちらの要望にも応えて頂き満足です。ありがとうございました。

⭐️吉崎 竜也⭐️さんからの返信

みい様本日はご来店ありがとうございました!
    施術前お待ち頂き申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    接客、施術ご満足頂けて良かったです!
    是非またのご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2025年2月7日
  • amiさんの口コミ

★★★★★

丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

⭐️吉崎 竜也⭐️さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです♪
    是非またお待ちしております^ ^

返信日:2025年2月8日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

急な予約でしたが迅速に対応いただき、丁寧に相談に乗ってもらえました!
    結構バッサリ切ったのですが、髪型も髪色も可愛くしていただいて感謝です。顔周りも素敵に作っていただきました。
    周りの人にも似合うと言ってもらえています。
    ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2025年2月6日
  • 怜さんの口コミ

★★★★★

カットも綺麗にして頂きありがとうございます!
    髪色はもう少し明るめが良かったです、、、
    見た感じ暗くて明るく染めて欲しかったので、、、

先日はご来店ありがとうございました!
    申し訳ございませんご希望通りに仕上がらなくて💦
    カット気に入って頂けて良かったです!
    また少しの間モデル募集しておりますので宜しければお願い致します🙇‍♂️

返信日:2025年1月31日
  • まふとうなさんの口コミ

★★★★★

凄く丁寧な接客をして下さいました。イメージ通り の髪型にしてくださり、ここに来て良かった と思えました。次からもお願いしたいと思います! とってもかわいく綺麗にしていただいてありがとう ございました🙇‍♀️
    髪の毛のアドバイスやスタイリング方法などたくさ ん教えていただいてこれからに活用していきたいで す!サロンスタッフの吉崎 竜也さん本当にありがとうございました。

⭐️吉崎 竜也⭐️さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて、お褒めの言葉も沢山頂けて嬉しいです!ありがとうございます♪
    是非またのご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2025年1月24日
  • ねさんの口コミ

★★★★★

当日予約させて頂きましたが快く対応して下さりました。

⭐️吉崎 竜也⭐️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    是非また宜しければ少しの間カットモデル募集しておりますのでお待ちしてます😊

返信日:2025年1月24日
  • れなさんの口コミ

★★★★★

色味やカットなど画像探して下さいました!
    髪の毛をとかす時のクシが力が強くて痛かったです。
    もう少し優しい方が女性には良いかと思います😊
    色味は問題ありませんでした😊
    レイヤーカットですが思ってたより切られてレイヤー感がなく広がってキノコみたいやなと思いました💦
    私がちょっと嫌な顔したからか店長さんも分かって下さりお直しして下さいました!
    まだマシにはなったものの長さが結構切られたのがショックでした。
    頑張って下さい😊

⭐️吉崎 竜也⭐️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    すぐの口コミもありがとうございます!
    カラー色味ご満足頂けて良かったです!
    カット技術至らない所があり申し訳ございませんでした。
    これから今回の事も活かし日々技術向上の為精進させて頂くのでまたちゃんと切れるようになったら来てください🙇‍♂️

返信日:2025年1月15日
  • えりさんの口コミ

★★★★★

急な予約にも関わらず、快く親切なご対応で感謝でした。カットの技術も丁寧で、そして希望をこまめに聞いてくださり大満足のお仕上がりになりました。これからもお願いしたくなる施術担当者様で、予約して行って良かったなあと実感できるサロンさんでした。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    技術、接客面ご満足頂けたみたいで良かったです😊
    今はまだデビュー前で技術の至らない所もありますので、技術向上に向けて頑張ります🔥
    是非またお待ちしてます!
    いつでも来てください♪

返信日:2025年1月20日
  • 永ちゃんさんの口コミ

★★★★★

今回2回目もありがとうございました。
    仕上がりも良く満足です。
    また宜しくお願いします。

⭐️吉崎 竜也⭐️さんからの返信

本日もお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    2回目のご来店と今後とも来てくれると言うことで凄く嬉しいです😆
    またよろしくお願い致します✨

返信日:2024年11月6日
    ★★★★★

昨日はありがとうございました。
    理想のスタイルにばっちり仕上げて頂けました。
    またお願いします。

⭐️吉崎 竜也⭐️さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します♪

返信日:2024年10月30日
  • まさとさんの口コミ

★★★★★

この度はお世話になりました!
    カット+パーマにするかカットだけにするか、スタイルのところから一緒に考えて頂き、細やかなヒアリングに基づいて的確にイメージをご提案頂きました。
    スタイリストのデビューも近いということで、手際よく施術して頂き、先輩スタイリストさんの意見も真摯に聞いておられて、安心してお任せできました。
    仕上がりも申し分ありません!

⭐️吉崎 竜也⭐️さんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    まだまだ未熟者ですが今後とも是非宜しければお願い致します🙇‍♂️有難いお言葉ありがとうございます!

返信日:2024年10月23日
  • タトさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!。切りにくい髪型にも関わらず、丁寧に切って頂きとても、嬉しいです!!。今後も利用したいと思いました!

⭐️吉崎 竜也⭐️さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
    有難いお言葉もありがとうございます!
    またデビューした際には是非指名で切りに来てください😊

返信日:2024年10月18日
  • j.さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただき、細かいオーダーにも対応していただけました。ヘアセットやケアについてもアドバイスをしていただき、非常に満足のいく内容でした。

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて良かったです!
    また宜しければメンズスタイリストとしてデビューした時是非切りに来てください🙇‍♂️

返信日:2024年10月14日
  • 永ちゃんさんの口コミ

★★★★★

親切丁寧で仕上がりも良くて本当に良かったです。
    また宜しくお願いします。

⭐️吉崎 竜也⭐️さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    来て頂いてすぐの口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです😊
    またメンズスタイリストデビューしたら切りに来てください✨

返信日:2024年10月11日
  • ゆうたさんの口コミ

★★★★★

遅刻してしまいましたが柔軟に対応していただきありがとうございました。
    希望の写真を見せてのカット+パーマでしたがカットの段階で写真よりも明らかに短く、量も減らされていた?ようでした。
    『今は多めに残してるのでパーマを当てた後に改めて量を梳いていきますね』と言われたので、『量は今のままで丁度いいです!』とやんわりと断ったつもりでしたが伝わらなかったようで、結果的に梳かれました。
    おそらくパーマの後にカットされていなければまだマシな感じにはなったのかなとは思いますが今回は残念な仕上がりでした。
    ただ、遅刻したにも関わらず施術していただき、対応していただき本当にありがとうございました。

⭐️吉崎 竜也⭐️さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    技術力向上出来るよう練習させて頂きます。
    本日はお忙しい中続けて2回お越し頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024年10月9日
  • 優人さんの口コミ

★★★★★

バッサリ短髪にしようと思い不安な気持ちもありましたが要望も細かく聞いてくれたりしてとても良かったです!
    今後とも切ってもらうことがあればよろしくお願いいたします🙇‍♀️本日はありがとうございました😊

⭐️吉崎 竜也⭐️さんからの返信

優人様本日はご来店誠にありがとうございました!
    有難いお言葉もありがとうございます!
    是非またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年10月4日
  • まささんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で一生懸命施術していただいて、ありがとうございます。信頼できる美容師さんです!
    帰り際も申し訳ないぐらいお見送りして頂いてありがとうございます。応援してます!!

⭐️吉崎 竜也⭐️さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    有難いお言葉ありがとうございます!
    一人前の美容師になれるようまた精進して頑張りますのでまた宜しければお願い致します!

返信日:2024年9月30日
  • 悠志さんの口コミ

★★★★★

ヘッドスパ気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございました!
    マッサージ喜んで頂けて良かったです😂

返信日:2024年8月18日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

fizelleあべのルシアス店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る