MASHU    ADOBE所属・カラーモデル募集中/ 三野 玲香の掲載

八戸ノ里駅2分 / 河内小阪駅10分 / 河内永和駅16分

MASHU    ADOBE所属・カラーモデル募集中/ 三野 玲香のメニュー

MASHU    ADOBE所属・カラーモデル募集中/ 三野 玲香のフォト

MASHU    ADOBE所属・カラーモデル募集中/ 三野 玲香の口コミ

• えりさんの口コミ

キレイに上手に仕上げていただき大変満足しております。
    カウンセリングもしっかりしてくださいます。
    施術中の会話も楽しかったですし、髪の毛の扱い方について色々アドバイスしてくださいました。
    機会があればまた行きたいです。
    この度はありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

とても話しやすくて心地よかったです!
    カラーも色々な歴がある中で考えて頂きとても親切でした!
    また次回もお願いしようと思っています!

MASHU    ADOBE所属・カラーモデル募集中/ 三野 玲香のアピールポイント

🦋八戸ノ里駅から徒歩2分🦋カラーモデルさん募集中🦄🌈マンツーマン施術💫minimo限定価格💝丁寧なカウンセリング🦢🍃ホームケアのお伝え🌱🌟

⚠️高校生以下の方はご予約できません⚠️
⚠️3日前のご予約をお願いしております⚠️
⚠️15分以上の遅刻はキャンセルとなります⚠️
⚠️黒染め、ブリーチ、縮毛矯正、パーマ、ホームカラーの履歴がある方はお断りにさせて頂く場合がございます⚠️
⚠️注意事項をよくお読みください⚠️

はじめまして😆✨
たくさんの掲載がある中で見ていただき、ありがとうございます🙇‍♂️
技術向上のためにカラーモデルさん、髪質改善トリートメントのモデルさんを募集しております!
ご協力いただける方是非ご予約お待ちしております🙇‍♂️✨
精一杯、魅力的にさせていただきます🌿

✍🏻ご予約いただいてからお店の空き状況との照らし合わせを行いますので、別のお日にちやお時間でのご予約をお願いすることがございます。予めご了承くださいませ。

ご不明な点ございましたら、お気軽にご連絡ください🦄💫

MASHU    ADOBE所属・カラーモデル募集中/ 三野 玲香のプロフィール

こんにちは🎀
八戸ノ里駅で美容師をしてします三野玲香と申します!
可愛くさせて頂きますのでいつでもお待ちしております🐩気軽にご連絡下さい✨✨

髪質改善トリートメント、艶カラー、似合わせカラー、トーンダウン
韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、フェミニン、ゆるふわ
ナチュラルなカラーや、トーンダウン、トーンアップ得意です! 髪質改善のトリートメントもさせて頂いてます。 ぜひお任せください☺️

MASHU    ADOBEの詳細情報

MASHU    ADOBEの内観・外観1

MASHU    ADOBEの内観・外観2

MASHU    ADOBEの内観・外観3

MASHU    ADOBE

大阪府東大阪市下小阪2-14-9 (地図

八戸ノ里駅2分 / 河内小阪駅10分 / 河内永和駅16分
八戸ノ里駅
第1火曜日、第3火曜日はお休みさせて頂いております!

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MASHU    ADOBE付近の駅の美容室・美容院を探す