GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・人気NO.1ショート ボブ【ナカジマ】の掲載

🏝表参道駅🏝A3出口徒歩3分 青山 原宿 明治神宮前

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・人気NO.1ショート ボブ【ナカジマ】の口コミ

• けーこさんの口コミ

よかったです。ありがとうございました。

先日はありがとうございます!

6480円のカットをしっかりしていくメニューへの切り替えていただいての最高評価をもらえて嬉しいです。

カットもカラーもまた任せて頂けたら必ず毎回最高の仕上がりにしていきます!

口コミ書いていただいてありがとうございます!

• Fumikeyさんの口コミ

わたしの難しい髪の毛も色々工夫してくださり
    とってもお気に入りの色になりました!
    髪の毛もサラサラで大満足です!!
    朝早くからのお願いでしたが、
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!

またぜひお願いできたら嬉しいです!
    色々教えて頂いたことを参考に自分でもケアを
    したいと思います\(´ω` )/

先日はありがとうございました!

セルフカラーの履歴などもあり、髪の色の統一感がなくなってしまっていたのですが、上手いこと綺麗に見せることができたと思います!

一度ちょっと良くない感じに染まってしまうとなかなか綺麗にするのが難しくなってしまうので、行きつけの美容室を決めない場合はきちんと半年以内の髪の履歴をご自身で覚えていて、それを伝えていただければ美容師も力を発揮できると思います。

また任せて頂けたら嬉しいです。

• さくらさんの口コミ

今まで何回か美容院を変えていてもモヤモヤ〜としたまま終わって、髪質に対しても半分諦めていて、あまり美容院のこだわりもなかったのですが、
    今回私の髪質に対して適切な方法を考えてくださり、今後しっかりと自分の髪もケアしていきたいなーと思いました!
    私自身あまり明確に希望をお伝えすることはできなかったのですが、仕上がりも今回はすごく自分で納得いくものでした!

普段や今後のケアの方法も提案してくださり、また是非お願いしたいと思いました😊

先日はありがとうございました!

納得のいく仕上がりという評価をいただき嬉しいです!
    僕も初回としてはかなりやり切れたと思いますので、今後も任せていただければどんどん髪質良くなっていくので任せて頂けたらと思います!!
    毎回期待を超える結果を目指していきます!

ケアの仕方に迷ったらご相談ください!

• みさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきとても満足です!
    些細な気遣いをしていただき接客対応も良くてまた行きたいと思いました!

先日はありがとうございます!

就活のスタートの黒染めを任せていただき嬉しく思います。😊

前回のサロンでは気がつかないうちにブリーチを使われていたりと、なかなか大変な状態になっているのを確認し、共有させていただきました。

これからも任せていただけたら、髪のコンディションを悪くすることなく明るくしたり、かわいくしたり、最大限の提案、施術をして行きます!

またよかったら任せてください!

返信日:2019年7月11日
  • あーさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、じっくりカウンセリングして頂きました!
    とても良い色のカラーで、感動です!
    美容院難民だったのですが、また次回もお願いしたいです✨

先日はありがとうございます。

髪質や髪の状態に合わせて少しだけ希望の色味よりも柔らかめの仕上がりにさせていただきました。
    感動して頂けて嬉しいです!!
    追加のお試しTOKIOトリートメントもしていただきました。

また任せて頂けたら今回以上の仕上がりになるよう全力でさせていただきます!
    口コミありがとうございます。

返信日:2019年7月10日
  • ゆうい。さんの口コミ

本日はありがとうございました!当日予約でしたがスムーズに予約できたし対応も丁寧で早くて最高でした!

サロンは綺麗で行き方も検索したら出てくるので迷わず行けました。
    ヘアスタイルに対してはこんなに髪の毛綺麗になるんだ!てくらいつるつるでさらさらになりました💓
    雰囲気も柔らかいし何よりカラーが綺麗に染まってて感動しました。そしてシャンプーも髪の毛乾かすのも全部中嶋さんだったので安心して任せることが出来ました。

またお願いしたいなと思います🙇‍♂️

先日はありがとうございます!

絶賛の口コミありがとうございます!😊
    追加のお試しTOKIOトリートメントをしていただいたので、より柔らかく、髪がかなり良くなったと思います。
    感動して頂けたようで嬉しいです。

青山で11年の美容師としてのキャリアがあります。
    カットもカラーもトリートメント、シャンプーも自身を持ってさせていただいてます。
    今後も全ての施術を僕がしていきます。

何かあればいい方に反映していきますのでお伝えください。

またいらして頂けたら全力でさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• ◌ ͙❁˚さんの口コミ

なんにも決めずに伺ってしまったのですが
    期待以上にとってもいい感じに仕上げていただき、
    ありがとうございました〜!
    色が抜けやすい髪質も考慮して素敵に仕上げてもらいました!
    また次回も頼みたいなと思っています!

先日はありがとうございました!

期待以上という感想をいただいて嬉しいです!!
    頭頂部から生えている部分の色味が抜けやすく透明感が出やすい、襟足から生えている髪はオレンジ味が出やすいという状態でしたが、うまく修正しつついい色味が出せたと思います。
    毎回全体を一つのお薬で仕上げていくと元の髪質の差がものすごく出てしまうので、きちんとコンディションに合わせて塗り分けていくと微差なのですが、いい色味が全体で出るようになってくるんです!!

また来て頂けたら、髪質に向き合ってより良い色味にしていけると思います。

口コミいただきありがとうございました。
    また任せて頂けたら嬉しいです。

• Yuさんの口コミ

簡単な要望だけを伝え、カットカラーをお任せでしていただきました!
    色もとても綺麗で、スッキリ&可愛くカットしていただけて大満足です。
    施術中のお話しも楽しかったのです!
    今後もお任せででお願いできると思うと安心できました!

先日はありがとうございました!

21時からのご予約で、お仕事終わりのお疲れのところご利用いただきありがとうございます。

ショートボブからボブへのスタイルチェンジをご希望でしたので、しっかりカットのメニュー変更でのご利用となりました。

色や形、気に入っていただけて嬉しいです。

お店でも退屈せず過ごせていただけていたようで良かったです!😊

またこれからも任せていただけたら来るたび良くなるよう全力でします!

お忙しい中口コミありがとうございました!

返信日:2019年7月9日
  • ほのかさんの口コミ

自分のすぐ明るくなってしまう髪の毛質に合わせてカラーリングしていただきました‼︎とても満足のいく仕上がりになりました♪
    たくさんアドバイスだったりもしていただけて、とてもためになりました😊

先日はありがとうございます!!

はじめにイメージの写真を3枚見せていただいたので、その中から完成形を共有できたので、不安なく過ごしていただけたのではないかと思います。
    仕上がりにも満足いただき、とても嬉しいです!😊

追加のトリートメントもしていただいたので、コンディションもかなり良くなっていると思います。

また任せていただけたら嬉しいです。

口コミいただきありがとうございました!

返信日:2019年7月7日
  • 彩乃さんの口コミ

大まかなイメージを伝えただけでしたが、いい感じに仕上がるように髪の状態に合わせた施術をして下さいました。
    トリートメントもさらさらになって満足です!
    色々アドバイスもしていただいたので、参考にしたいと思います🙆‍♀️

先日はありがとうございます。

良い感じだと思ってもらえて嬉しいです!😊
    ハイライトが入っている部分と、そうでない部分を合わせるために、赤みを消すことに優れているアディクシーカラーを使わせていただきました。

髪が細く、トリートメントの効果を感じにくい髪質だとは思うのですが、実感いただきとても嬉しく思います。

また任せていただけたら髪が良くなるようなアドバイスをどんどんしていけたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2019年7月5日
  • marinさんの口コミ

カラー前の色と今後の色落ちを考慮していい感じのカラーにしていただきました。

メニュー変更でカラーとメンテナンスカットの限定の特別価格メニューでのご利用でした!
    絶妙なベージュのナチュラルグラデーションにできたのではないかと思います。

追加のお試しトキオもしていただいたので、かなり髪のコンディションも良くなっていると思います!

長い髪は管理が大変だと思いますが、何かあれば色々相談していただけたらと思います!

返信日:2019年7月3日
  • ももさんの口コミ

ツヤサラにしてもらって丁寧に施術して下さりありがとうございました!自分の髪とは思えない髪質になれて雨にも負けない髪に定期的にしていきたいです😍💓
    感動ものです

本日はありがとうございます!

終始サロン内でいいリアクションをしてくださり、こちらもテンション上がりました!笑
    今回のメニューでは追加料金のかかるアイロン施術もさせていただき、質感、髪の形的にベストな状態に持っていけました!!

『手触りや、ツヤが別人のようにいい質感』
    『湿気にも負けない』

が、僕のストレートパーマの売りです!

感動していただけて嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ぽさんの口コミ

見せた写真のイメージ通りとっても可愛いカラーにしていただけました💕
    施術中、詳しく説明しながら行っていただけたのも嬉しかったです😊
    また違うメニューもお願いしたいです❣️

見せた写真のイメージ通り、最高の評価をありがとうございます!
    ケアブリーチや追加のトリートメントもしていただいているので、髪の状態もとても良くなっていると思います。

ぜひまた次回はストレートパーマを任せていただけたらと思います!
    楽しみにしていてください!😊

• 太良さんの口コミ

自分の髪の状況に合わせて切ってくれたので、理想の髪型に近づけることができました。
    また、丁寧にカラーの説明をしていただきありがとうございました。
    満足のいくカットになったと思います。

先日はありがとうございます!

今回は太良様のご希望もありアディクシーカラーで赤みのないグレーブルーのような感じに染めさせていただきました!

カットはメンテナンスで耳周りや襟足の調整で同じ長さでもスッキリとするようにさせていただきました!

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです。

カットのみですと22時までの予約受付となっております。
    またお仕事帰りにでもいらしてください!

お仕事帰りでお疲れのところ口コミまで書いていただきありがとうございました。

• jurikaさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、仕上がりも綺麗で満足しています🌷
    どんな色にするか具体的に決まってなかったのに親身になって一緒に考えてくれました!とてもお優しい方で良かったです!

先日はありがとうございました。

前回別のお店です黒染め落としをした上でのカラーで、黒染め落としがまだやりきれていないという判断をして、黒染め落としカラーメニューへの変更をさせていただきました。
    金額も倍くらいのメニューになってしまいましたが、ご承知いただきありがたかったです。

結果としてまだまだ黒染めの際の色素は残ってしまっていましたが、かなり透明感のある色味になったと思います。

気に入っていただけて良かったです。

アッシュ系のカラーなかでどうするかかなり迷ってましたが、黒染めも落としこれから色々試していけるのでカラーを楽しんでいただけたらと思います!

お忙しいなか口コミをいただきありがとうございます。

返信日:2019年7月1日
  • あーちゃんさんの口コミ

自分の求めている細かい注文を一つ一つ叶えていただけて、とても良かったです。カラーもとても綺麗に染めていただきました。
    また来たいです!ありがとうございました😊

最速で口コミをいただいてありがとうございます。

はじめになりたいイメージを写真で見させていたいだき、ハイライトを使った方がより透明感が出て、写真と同じような雰囲気に近づくことをお伝えさせていたいだきました。

ワンカラーの仕上がりイメージをお伝えし比較していただいた結果、7800円の学生さん限定のハイライト込みのダブルカラーメニューで今回は対応させていただきました。

かなり求めていたイメージに近く、あーちゃんさんの雰囲気に合っているカラーになったと思います。

よろしければ次回もやりたい雰囲気、なりたいイメージをぶつけにきてください。😊

今回はありがとうございました。

返信日:2019年6月24日
  • くるやんさんの口コミ

初めてのグラデーションカラーありがとうございました。
    とてもよかったです!!

先日はありがとうございました!

初めてのグラーデーションカラー、任せていただきありがとうございます。
    縮毛矯正やハイライトなどでコンディションが難しい中できうる限りいい仕上がりを目指してさせていただきました。

オーダー通りのダークグレーからのベージュのグラデーションになったと思います。
    きにいっていただけてうれしいです。

また何かしたいときはコンディションよく、よりいい髪にしていけたらと思います!

返信日:2019年6月23日
  • みのるさんの口コミ

非常に信頼できる方で、これまでカットしてきた中でトップクラスと言っていいほどの仕上がりと対応でした!

遅い時間からでしたが本当に感謝しております。
    またどうぞよろしくお願いします。

先日はありがとうございました!

学生限定メニューでしたので、価格が少し変わってしまう、通常価格の半額にあたる7560円での施術をさせていただきました。

いつもの行きつけがある中で、たまたま用事があったとのことでご利用いただきありがとうございます。
    みのるさんとお会いできてよかったなと思いました。
    さっぱり短くとのオーダーをいただきました。
    癖のある襟足を今、までしたことないとおっしゃっていた方法で切らせていただきました。
    メンズカットも自信を持ってさせていただいてます。
    トップクラスと評価をいただき嬉しく思います。

またいつもの合間でもいいのでいらしてください!
    お互いお仕事頑張りましょう!

返信日:2019年6月23日
  • しさんの口コミ

3回ほどブリーチした毛先まで綺麗に黒に染まりました

本日はありがとうございます。

特殊な黒染め用のカラー剤なので、しっかり綺麗な黒に染まって色持ちの良さも実感していただけると思います。

明るくしたいときも通常のカラー剤で色が抜けていくような仕組みになっているので、明るくしたいときはまた任せていただけたら髪に優しく明るい色味にさせていただきます。

インターン頑張ってください。😊

返信日:2019年6月19日
  • くまさんの口コミ

とても満足な素敵な髪色にして頂きました!
    また、トリートメントやスタイリング剤のことなど教えてもらい為になりました!
    またお願いしたいです!

昨日はありがとうございます。

はじめのカウンセリングで、少し暗めでオリーブ系の色がいいとのことでしたので、程よいオリーブベージュにさせていただきました。
    気に入っていただけて何よりです。😊

また今回ご予約いただいたメニューだとトリートメントやカラーの薬剤によって追加料金のかかるメニューでしたので、ご相談させていただき、カットはせずに、学生限定メニューの4500円でアディクシーカラーの追加料金なしでTOKIOトリートメントが付いているものでさせていただきました。

髪も綺麗になったと思います。👍

僕もまた任せてほしいなと思ってます。
    またお待ちしてます!

返信日:2019年6月18日