似合わせ専門美容師 なかじまの掲載
似合わせ専門美容師 なかじまのプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅11分 / 渋谷駅13分 / 原宿駅15分 / 外苑前駅8分

似合わせ専門美容師 なかじまの口コミ

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

前髪が上手くいかなく悩んでいましたが 扱い易い理想的な前髪に なれました!ありがとうございました!

【初回】 ❤️完璧な前髪へ…🌟前髪ストレートパーマカット🌟 コスメストレート 縮毛矯正 ストレートパーマ ¥4,860

来店日:2019年8月21日
  • ぱぴこのプロフィール画像

ぱぴこさんの口コミ

丁寧なカットとカラーありがとうございました😊 前髪の切り方やドライヤーのかけかた等、懇切丁寧に教えてくださりありがとうございました!大変勉強になりました! またよろしくお願いします😊

【初回】 🏝透明感フルカラー+メンテナンスカット🏝 🏖20限定あと5名🏖 アディクシーカラー.イルミナカラー ¥3,780

来店日:2019年8月20日来店回数:3
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

本日はありがとうございました! ばっさりカットしたことはあんまりなかったので、真剣に考えてくださってとても安心できました。カラーもとても可愛いです!

【学割】🏖ブリーチ無しでできる透明感カラー🏖 5ステップTOKIOトリートメント イルミナカラー アディクシー ¥4,860

来店日:2019年8月20日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

気になっていたコスメストレートをして頂きました。 手触りもよく艶もでて何より日々のセットする時間が短くなり大変満足しています。今の髪質や状態を丁寧に説明して頂きその点を踏まえ施術後のアドバイスもお話してくれました。今回はストーレートのみだったので次回は是非、カラー、カットをして頂きたいなと思います。

【初回】季節のオススメ🔆髪質改善トリートメントストレート 湿気や汗で崩れにくい髪 コスメストレート ストレートパーマ ¥10,800

来店日:2019年8月16日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

色が入れにくいのにも関わらず、とても良い色にしてもらえました!色んな美容院を転々としてましたが、ここに決めたいと思いました!ありがとうございました!!

【初回】 🏖ナチュラルハイライト🏖特別価格メニュー💥 で抜け感や透明感が欲しい方! Wカラー 外国人風 立体感 ¥5,940

来店日:2019年8月16日
  • 935のプロフィール画像

935さんの口コミ

カット、カラーともにとても気に入りました!ありがとうございます。 カラーやケアの仕方も色々教えてくださったので、今日から実践します! また次回もよろしくお願いします!

【初回】 簡単スタイリングカット+透明感フルカラー🏝 特価メニュー イルミナカラー アディクシーカラー 外国人風 ¥6,480

来店日:2019年8月15日
  • rikoのプロフィール画像

rikoさんの口コミ

とても綺麗に染めていただき、カラーの提案などもしていただきました。初めてのインナーカラーでしたがお願いして良かったです!ありがとうございました😊

【初回】 🏖インナーカラー、アクセントカラー🏖 🏖超特価7.8月限定🏖 イルミナカラー アディクシーカラー ¥4,320

来店日:2019年8月14日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

カラー、綺麗に艶々になりました。カットも丁寧でした。また、行きたいです❗

【初回】 🏝透明感フルカラー+メンテナンスカット🏝 🏖20限定あと14名🏖 アディクシーカラー.イルミナカラー ¥3,780

来店日:2019年8月14日来店回数:6
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

本日はありがとうございました! 希望以上の色味に仕上げていただき嬉しいです! カラーの仕組みについて色々教えていただき、楽しかったです。

来店日:2019年8月13日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

色がとても綺麗に入って、髪にまとまりがでました。ありがとうございました。

【初回】 🏝透明感フルカラー+メンテナンスカット🏝 🏖20限定あと17名🏖 アディクシーカラー.イルミナカラー ¥3,780

来店日:2019年8月12日
  • あきらのプロフィール画像

あきらさんの口コミ

当日予約で夜遅い時間に行ったのですが、とても丁寧に対応してもらえました。お話がおもしろくて、髪に関する色んなアドバイスをしてもらえて、仕上がりもとても満足だったのでまた行きたいと思います。

【初回】✂︎似合わせ小顔カット✂︎ 再現性抜群 メンズカットも受け付けてます(シャンプーブロー、コテ仕上げ込み) ¥4,320

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術から接客まで本当に丁寧でした! とても満足しています!またお願いします🙇‍♀️

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

初めて施術をして頂きましたが、今まで何店舗も渡り歩いてきた美容院でもなかなか話してもらえなかったカラーについてもとても詳しくお話頂き、とても楽しかったです! カラーもとても可愛くて満足です。 あまりもう一度行きたいと思える美容院に出会うことはありませんでしたが、これからもお願いしたい!と思いました。 的確なアドバイスで信頼できる方なんだなと思いました! またお願いします!m(_ _)m

【初回】 🏝透明感フルカラー+メンテナンスカット🏝 🏖50名限定あと9名🏖 イルミナカラー、アディクシーカラー ¥3,240

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!施術も丁寧にしていただき、次回が楽しみです!

来店日:2019年8月8日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

カラーに悩んでたんですが親身になって考えてくださってとても満足のいくカラーになりました(^^) ダメージについての説明など分かりやすく勉強になりました!!

【初回】 🏝透明感フルカラー+メンテナンスカット🏝 🏖50名限定あと1名🏖 イルミナカラー、アディクシーカラー ¥3,240

• しょこのプロフィール画像

しょこさんの口コミ

伺う前からカラーの相談に乗ってくださって助かりました! 施術中も色々なアドバイスをいただけてよかったです! カラーも、とても良い色にしていただいたので、 是非またお願いしたいです! 今日はありがとうございました!!!

【初回】 🏝透明感フルカラー+メンテナンスカット🏝 🏖50名限定あと5名🏖 イルミナカラー、アディクシーカラー ¥3,240

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

この度はありがとうございました! お話もたのしかったですまた来ます👐

• YukaLilyのプロフィール画像

YukaLilyさんの口コミ

ハイライト入れる予定だけでしたが、プリン状態の髪をキレイに治してくれたのですごく助かりました! とてもチルなかたで、話もしやすく楽しかったです。ありがとうございます(^^)

• あのプロフィール画像

すごく気さくにいろんなお話をしながら施術していただけたので、あっという間に時間が過ぎました! 自分がイメージしていた以上にいいなと思える髪色にしてもらえて、とても嬉しかったです😍 予約時間の変更も髪色についてもわがまま聞いていただいてありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

【学割】🏝透明感グラデーションカラー🏝 イルミナカラー アディクシー グレージュ 外国人風 ¥7,560

来店日:2019年8月4日
  • iMuのプロフィール画像

iMuさんの口コミ

本日はありがとうございました。 割引の料金でやって頂いたのにも関わらずとても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 染める際も特に痛みもなく、シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです(^^) カットも何度も細かく調整して頂きました。 追加でトリートメントをして貰いましたが、明らかに施術前とは髪質が違っていて驚きました。潤いが戻って満足です! お店でも対応もしっかりしていて助かりました。 ありがとうございました。

来店日:2019年8月2日

SALOWIN表参道HOLON店の詳細情報

• SALOWIN表参道HOLON店の内観・外観1
  • SALOWIN表参道HOLON店の内観・外観2
  • SALOWIN表参道HOLON店の内観・外観3
東京都港区北青山3-12-13 HOLON L 2F (地図)
表参道駅
月 08:00-23:00 火 08:00-23:00 水 08:00-23:00 木 08:00-23:00 金 08:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 08:00-23:00 営業時間 8:00〜23:00
現金不可