GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・人気NO.1ショート ボブ【ナカジマ】の掲載

🏝表参道駅🏝A3出口徒歩3分 青山 原宿 明治神宮前

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・人気NO.1ショート ボブ【ナカジマ】の口コミ

• あかりさんの口コミ

色がとても綺麗に入って、髪にまとまりがでました。ありがとうございました。

• あきらさんの口コミ

当日予約で夜遅い時間に行ったのですが、とても丁寧に対応してもらえました。お話がおもしろくて、髪に関する色んなアドバイスをしてもらえて、仕上がりもとても満足だったのでまた行きたいと思います。

• ゆさんの口コミ

施術から接客まで本当に丁寧でした!
    とても満足しています!またお願いします🙇‍♀️

• みゆさんの口コミ

初めて施術をして頂きましたが、今まで何店舗も渡り歩いてきた美容院でもなかなか話してもらえなかったカラーについてもとても詳しくお話頂き、とても楽しかったです!
    カラーもとても可愛くて満足です。
    あまりもう一度行きたいと思える美容院に出会うことはありませんでしたが、これからもお願いしたい!と思いました。
    的確なアドバイスで信頼できる方なんだなと思いました!

またお願いします!m(_ _)m

• mさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!施術も丁寧にしていただき、次回が楽しみです!

• (^^)さんの口コミ

カラーに悩んでたんですが親身になって考えてくださってとても満足のいくカラーになりました(^^)
    ダメージについての説明など分かりやすく勉強になりました!!

• しょこさんの口コミ

伺う前からカラーの相談に乗ってくださって助かりました!
    施術中も色々なアドバイスをいただけてよかったです!
    カラーも、とても良い色にしていただいたので、
    是非またお願いしたいです!
    今日はありがとうございました!!!

• こころさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    お話もたのしかったですまた来ます👐

• YukaLilyさんの口コミ

ハイライト入れる予定だけでしたが、プリン状態の髪をキレイに治してくれたのですごく助かりました!
    とてもチルなかたで、話もしやすく楽しかったです。ありがとうございます(^^)

• あさんの口コミ

すごく気さくにいろんなお話をしながら施術していただけたので、あっという間に時間が過ぎました!
    自分がイメージしていた以上にいいなと思える髪色にしてもらえて、とても嬉しかったです😍
    予約時間の変更も髪色についてもわがまま聞いていただいてありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• iMuさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    割引の料金でやって頂いたのにも関わらずとても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

染める際も特に痛みもなく、シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです(^^)

カットも何度も細かく調整して頂きました。

追加でトリートメントをして貰いましたが、明らかに施術前とは髪質が違っていて驚きました。潤いが戻って満足です!

お店でも対応もしっかりしていて助かりました。

• saraさんの口コミ

丁寧な対応をして頂きましてありがとうございました!
    またよろしくお願いな致します☺︎

• kanaさんの口コミ

本日はありがとうございました!!髪の状況に合わせてメニューを提案してくださったおかげで、とても綺麗に染めることができました☺️✨急遽メニューの変更だったのにも関わらず丁寧かつ素早い施術で大満足です!
    カラーもほとんどお任せでしたがとても素敵な色にして頂きました!ありがとうございました!

• konatsuさんの口コミ

黒染め落としのおかげで綺麗に染まり凄く嬉しいです。
    予約していたメニューとは違う最善の方法を提案してくださり、安心してお任せすることができました✨
    またよろしくお願いします!

• あゆみさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    別の美容室で初めてカラーした時のことがトラウマでそれから染めていませんでしたが、3年半ぶりに髪を染めました。
    自分の髪質に悩むことが多いのですが、髪質のことを考えてカラーやカットをして下さりとても満足出来ました。
    とても丁寧に髪の状態を説明してくださったので、セルフケアも頑張ろうと思います!

• minamiさんの口コミ

遅い時間だったにもかかわらず、丁寧に施術していただきました!

• みほさんの口コミ

本日はありがとうございました!いままで知らなかったことも教えていただき、仕上がりも思い通りでとても嬉しいです☺️ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

今回で2回目でした☺️前回は、黒染め後のカラーで、明るくしたいのに中々明るくならない髪の毛を救ってもらいました!今回はカラーとカットをしてもらいました!カラーはほとんどおまかせみたいにしてしまってますが、すごく良い色にして頂きました🕊♡トリートメントもついてるのでサラサラになります!前髪カットもすごく良い感じにして頂きました💇🏻‍♀️

• mrkさんの口コミ

私の要望を聞いてたくさん提案して頂いて想像以上の仕上がりでとても満足してます。施術中も扇風機や冷たい飲み物で涼しくして頂いたり、細かな気遣いがとても過ごしやすかったです!お客さんの事を大切に考えている方だと思いました。またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 土屋早穂さんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました!
    私の曖昧な希望を汲み取ってくださって本当に綺麗な色にしてもらいました。
    ハイライトもすごくいい感じに入れてもらいました。
    安いお値段ですごくいいスタイルにしてもらえて大満足です!

先日はありがとうございました。

朝早くからのご予約は色々な意味でドキドキするのですが、時間通り来ていただいて感謝してます!

はじめにお話しした結果、赤みを消して、色味をしっかり入れて、ハイライトはさりげなくといった感じだと思ったので、柔らかい印象に見えやすいマットベージュブラウンにさせていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです。
    はじめだけの特別価格なのですが、また来ていただけると嬉しいです。

貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2019年8月11日