*くせ毛に特化* 【yun】の掲載
*くせ毛に特化* 【yun】のプロフィール画像
中目黒髪質改善美容室 ナカメグロカミシツカイゼンビヨウシツ *くせ毛に特化* 【yun】

中目黒駅5分 / 祐天寺駅10分 / 代官山駅15分

*くせ毛に特化* 【yun】の口コミ

• mioさんの口コミ

長時間ありがとうございました!
    縮毛矯正は久々にやりましたが仕上がりがとてもさらさらで感動したので、またぜひお願いしたいです!
    施術中は、好きなドラマを見れたので退屈になることもなく、あっという間でした!
    症例の綺麗さと評価の高さを見て、気になり予約しましたが、
    シャンプーも気持ち良く、手際や仕上がりもとても良く、落ち着いた空間でリラックスができ大満足です!はちみつティも美味しかったです!また韓ドラの話したいです!ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

ブリーチ毛かつ天然パーマなため、すごく大変だと思いましたがとてもサラサラでくせもすごく直って大満足です!
    さらにカウンセリングもすごく丁寧でちゃんと髪の毛に合った施術をしていただいたのですごく助かりました🥲🥲
    カットもカラーも綺麗で嬉しいです😍✨

• ひとさんの口コミ

ありがとうございました…!
    丁寧にカラーして頂けて、とても嬉しかったです!
    矯正もカットもとても満足な仕上がりでした!
    姉にも好評でした👏👏👏👏

• Lさんの口コミ

また宜しくお願い致します!

• yさんの口コミ

久々にお伺いしましたが毎回クオリティが高く本当に大満足です!
    綺麗にして下さりありがとうございました!
    またよろしくおねがいいたします

• リエさんの口コミ

今回は2回目でCOLORカット、トリートメントを施術して頂きました。
    傷んだ髪も潤い、根本の白髪も綺麗に染まって大満足です。
    シャンプー、カット、全てが上手くて倍以上の値段でもおかしくないです。
    素敵な隠れ家敵なサロンです✨

• yurieさんの口コミ

接客も丁寧、技術も素晴らしくて大満足です!
    去年、海外渡航前に伺いました。ヨーロッパの硬水、太陽ギンギラのもとでも半年以上サラサラストレートをキープ出来たので、今年帰国後のリピートです✨
    剛毛多毛でパサパサしている髪の毛をトゥルントゥルンにまとめていただきありがとうございました。

• リエさんの口コミ

縮毛矯正、トリートメント、カットをして頂きました。
    実力のある技術で丁寧で安心してお任せ出来ます。
    パサついてクセのある髪が潤って綺麗に成りました。
    ありがとうございます。
    お店も落ち着いた素敵なお店です。
    クセのある方や悩みのある方に是非お薦めのお店です。

• ささんの口コミ

縮毛矯正とカットで予約させていただきました。
     ブリーチや黒染めをしている部分があり、上手くいくか不安でしたが、とても綺麗に仕上げてくださりました。毛量が多く広がりやすかった髪が綺麗にまとまるようになりました!髪の毛の硬さやうねりも改善され、さらさらストレートに!施術後の髪がまるで自分の髪じゃないようで、とても感動しました。
     カットでは、2種類の髪型で迷っていることをお伝えすると、それぞれの髪型の特徴を詳しく教えてくださりました。また、髪の長さや毛量も扱いやすいように考慮して切ってくだりました。イメージしていた通り髪型になることができ、とても嬉しかったです。
     本当にありがとうございました!是非またお伺いさせていただきますm(_ _)m

ブリーチ毛×パーマ毛という厄介な履歴にも関わらず、綺麗に自然なストレートにして下さってとっても嬉しいです!
    もしかしたらビビり毛になってしまうかも、、とある程度覚悟していたのですがそんなことには全くならず感激です。
    ありがとうございました!😭

• Eriさんの口コミ

友人の紹介でご予約させて頂きました。噂通りカット技術がとても高く驚きました。私の髪質的にショートは無理だと思ってましたがちゃんとこういったスタイルならむしろくせ毛を活かせる、と言って頂き仕上がりは期待以上でした。インスタで人気の美容師さんに以前ショートをお願いしたらスカスカにされワックスを大量に付けられた嫌な思い出がありましたが美容師さん次第でここまで差があるものなんですね!ぜひまたお伺いします!

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

昨日はありがとうございました♪
    ショートにも色々な種類がありますからね^ ^
    写真で撮った時に映える髪型はかなり軽くなってるのでそこに注意した方が良いと普段から僕もアナウンスしております💦
    扱いやすい髪型を得意としているので何でもご相談下さい☺️
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

返信日:2023年7月27日
  • asuさんの口コミ

すごくサラサラになって嬉しいです。今まで他店で2〜3万の価格を払っていたのでもっと早くこちらを知りたかったです。感動しました!次回も伺います♪

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました^ ^
    他店と比較すると安価ですがその中で出来ることを最大限にやらせて頂いております。
    ご満足頂けて嬉しいです☺️
    次回も何卒宜しくお願い致します。

• Kumaさんの口コミ

毎回安心してお任せできます!ちょっとした悩みにも寄り添って考えてくれるので髪も心もいつもスッキリします✨またお願いします(*^^*)

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

今回もありがとうございました♪
    マンツーマンで1席のみというのもあるので
    どんなご相談も乗れる範囲で伺います^ ^
    こちらこそいつも来て頂き嬉しいです。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• あややさんの口コミ

縮毛矯正が上手なお店を探して予約しました!全て1人でやってくれるのでとても丁寧でした。ようやく通えるところを見つけられました!カラーも次はお願いします!

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^
    わざわざ探して辿り着いてもらえて嬉しいです☺️
    アシスタントがいないので全て僕が担当します。
    是非通って頂けると励みになります^ ^
    カラーでも楽しみにお待ちしております!

• なさんの口コミ

縮毛矯正をするのが初めてで不安でしたが、サラサラで手触りも良くなりとても感動しました!
    遅い時間まで対応していただき本当に感謝しかないです!
    ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての縮毛矯正に選んで頂き光栄でした^ ^
    こちらこそ遅い時間にも関わらずありがとうございました。
    是非今後とも何卒宜しくお願い致します。

• ゆきりんさんの口コミ

今回も完璧です!気になってた前髪もストレートになって嬉しいです😊またお願いします!!

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

いつもありがとうございます^ ^
    完璧とおっしゃって頂けて嬉しいです☺️
    ストレートは特にお任せ下さい!!
    こちらこそ今後とも何卒宜しくお願い致します。

• Haruさんの口コミ

インスタに載ってるようなツヤツヤの髪になれて嬉しいです✨教えてもらったドライヤー早速ネットで買いました!この髪を維持出来るように頑張ります!またよろしくお願いします🥺

先日はご来店ありがとうございました♪
    艶髪を気に入って頂けて嬉しいです!
    ドライヤーを変えるだけでも髪の質感は変わりますからね✨
    早速購入されて素晴らしいと思います!
    こちらこそ今後とも何卒宜しくお願い致します。

• minamiさんの口コミ

ずっとボブにしたかったのでお願い出来て良かったです!長さも親切に話を聞いて下さり仕上がりも理想通りです✨髪色も綺麗で嬉しいです。ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    ボブは長さや質感によってとても雰囲気が変わります。
    どう見せたいか、どう見られたいか具体的に聞かせて頂けたので理想的なボブを作る事が出来ました^ ^
    またいつでもご相談下さいね☆

• Kumaさんの口コミ

今回も大満足です☺️
    急な予約にも関わらずありがとうございました😭
    オススメしてくれたシャンプー、トリートメント早速使ってみます!
    また宜しくお願いします。

• ゆきりんさんの口コミ

朝早くからありがとうございました😊理想通りの艶髪になって嬉しいです!カラーもしたいのでまた伺います。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧