*くせ毛に特化* 【yun】の掲載
*くせ毛に特化* 【yun】のプロフィール画像
中目黒髪質改善美容室 ナカメグロカミシツカイゼンビヨウシツ *くせ毛に特化* 【yun】

中目黒駅5分 / 祐天寺駅10分 / 代官山駅15分

*くせ毛に特化* 【yun】の口コミ

• みさきさんの口コミ

ありがとうございました!とても丁寧で、髪のことをしっかり考えて下さったのでまたお願いしたいと思います😊

• Kumaさんの口コミ

素敵な髪型をありがとうございました😊
    完全個室型の店内で安心してお任せする事が出来ました!
    カット、カラー、酸性ストレートのコースで長時間でしたが周りの目も気にならず仕事終わりに行けるところを探していたので良かったです✨
    梅雨前にどうしても縮毛矯正をやりたかったのですがダメージが気になって諦めかけてたのでツヤツヤになって嬉しいです☺️☺️
    また伺いますので宜しくお願いします!

• ちゃんりさんの口コミ

梅雨前だったからかなり久々に縮毛矯正かけましたがこの感触覚えると定期的にかけたくなっちゃいますね♪♪
    酸性ストレートって他のお店のメニューでも見たことありますがこちらは良心的な価格なので本当に有難いです😭😭
    カットも毎回大満足です🥰
    予約が取りにくい点(大人気なので!笑)以外は完璧です!!笑
    また夏頃宜しくお願いします✨

• ちゃんりさんの口コミ

あまり人を褒めない彼氏がすごく喜んでました!!紹介して良かったです(o^^o)
    家に帰ってきて
    「俺ちょっとかっこよくない?笑」って
    少し照れながら言ってましたw
    あまり必要以上に話しかけてくるタイプの美容師さんも苦手な人なので接客面もちょうど良かったみたいです!
    明日は私を宜しくお願いします(°▽°)

• なさんの口コミ

初めて伺いました!
    サロンの椅子が固めで合わなかったのかすごく腰が痛くなってしまって残念でした🥲
    でも1つ1つ丁寧にやってくださって安心できました。ありがとうございました。

• SCTYさんの口コミ

いつも親身に丁寧に
    髪をとてつもなく綺麗に
    サランサランにして下さり
    感謝です🥺🥺💓

• ずしずしさんの口コミ

今回で3回目です。
    今は胸くらいの長さですが、こちらのストレートのおかげでここまで伸ばせたと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

• 🦋さんの口コミ

本日も最高な仕上がりでした!
    まっすぐつやつやのさらさらで嬉しいです👑
    とってもありがとうございました◎

• 💤さんの口コミ

初めてお伺いしました!完全個室のサロンなだけありとても居心地良く過ごすことができ、気がついたら寝ちゃってました🤣
    縮毛はバシッとしすぎず、カラーもかわいい色で作ってくださり大満足です🫶🏻✨またお願いしたいと思えるようなサロンでした!💐🧡

初めての縮毛矯正でとても緊張していましたが、想像通りで本当に感動しました!!!
    作業も1つ1つが本当に丁寧でこれからもお世話になりたいと思いました!

• すずさんの口コミ

カウンセリング、施術共に丁寧に対応いただき、とても満足しています。
    また、利用させていただきたいと思いました!

• ちゃんりさんの口コミ

久々でしたが素敵なインテリアも増えた素敵な内装になってて終始気分良く施術所を受けられました(o^^o)
    そして前々から気になっていた髪質改善ストレートをやっと出来ました😍😍😍
    私の髪質はペタッとなりやすいから今までは酸性ストレートでしたが事前に
    「髪質改善ストレートは縮毛矯正ではないから程よくうねりを伸ばしてボリュームダウンはさせないから向いてるかも」とアドバイスを頂いたので安心してお任せ出来ました✨🥰
    髪が柔らかい欧米人の方にも支持されてる理由が分かりました✨酸性ストレートよりも更に柔らかく自然な仕上がりなので確実にリピートします!!
    オススメしてくれたシャンプー明日以降使うのが楽しみです🎶🎶🎶
    ↓の方は「酸熱ストレート」と言ってるくらいなので酸熱トリートメントと酸性ストレートの意味が混合してると思いますよ💦ちゃんとホームケアしていればこの髪質改善ストレートの良さは分かると思うので💦ブリーチ毛なのにホームケアを怠り美容院での施術に全て任せられてお気の毒です🥺
    と勝手に意見を言ってしまいすみません💦😭
    私はずっと通い続けますからね!
    今後とも宜しくお願いします🥰

• maiさんの口コミ

遅れて到着したにもかかわらず、快く対応いただき、
    カウンセリングも施術も全体を通して
    とても丁寧に対応いただきました!
    部分的な縮毛をして頂いたのですが、全体に馴染んでいて、髪がきれいになりましたし、普段の手入れも楽になって嬉しいです!
    ありがとうございました♪

• mmさんの口コミ

縮毛とカラーでお願いしました。
    どちらも伝えた要望以上の仕上がりですごく良かったです!
    カラーでこんなに理想なのは初めてだったのでまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• 真帆さんの口コミ

今回は初めての酸熱トリートメントをお願いしました!
    髪がツルツルに綺麗な仕上がりで満足です
    翌日、自宅でシャンプー後もしっとりした感じがありとてもまとまりやすくなりました☆
    またよろしくお願いいたします!

• rさんの口コミ

ストレスだったアホ毛、くせ、広がりが無くなり最高です。
    ありがとうございます✨

• めいさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    おかげでいつも髪綺麗だねと言われます✨

ありがとうございました^_^ 落ち着いた空間で時々眠ってしまいました。笑

• 桜子さんの口コミ

髪型の悩みとか今まで行った美容院の中で一番ってくらい相談に乗ってくれて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧