丁寧にこなしつつ、会話もしてくれて、すごく完璧な方でした!ダメージでぼさぼさな髪もサラサラのツヤツヤにしてくれて友達にも褒められてすごく嬉しかったです!
カラーで悩んでいたら提案してくださったり居心地の良い美容室でした!
トリートメントが効果抜群です!
いつもは染めた当日手ぐしで髪がちぎれていたのを感じていたのに、今回はサラサラでまとまりも良くなっています!!
色も希望通りの色で大満足です¨̮⃝
ブリーチの際も頭皮に当たらないように処置していただけたので痛みがだいぶ軽減されました!
当日予約可能🙆♀️10.11日空きあります!❤️🔥12月も予約可能❤️🔥埋まりやすいです🥲🌈可愛いハイトーンはおまかせください⭐️🌈ブリーチ!縮毛矯正 おまかせください😊!!?!
数多くいらっしゃる美容師さんの中から見つけて頂きありがとうございます🙇♂️
『unique×KENJE』のコバヤシ フウガと申します!よろしくお願いします!
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 unique_fugaです!
ファッションアカウントも作ってます🥲😂fuga_kobayashiです🙇♂️
ベージ右上のハートマーク🧡を押して頂きお気に入り登録していただけるとやりとりがスムーズにできると思います🙇♂️
当日スムーズに施術を行うためにイメージ写真などがあると助かります🙏🙇♂️💫
ハイトーンカラーから赤青黄緑の単色カラーなんでもお任せください!ブリーチはお任せ下さい!
透明感とツヤ感を出すカラー技術があります!
一人一人の髪質を診断して極力痛ませないでブリーチ、uniqueオリジナルトリートメントでブリーチをしたのにもさらさらな髪質にさせて頂きます
ブリーチワーク、一定期間の暗染め誰に任せるかによって大きく変わってきます!その後一生のことを考えて施術させて頂きます
是非1度お気軽にご連絡頂けたら嬉しいです
お客様と共に最高にかわいいカラーを一緒にお作りしましょう!
全身全霊で丁寧な施術をさせて頂きます
ご予約は順番に対応させて頂いてます
混み合うことは予想されますのでお早めにご連絡お願い致します
10時〜19時
もしも仕事学校終わりでこれ以外の時間にしか来れないお客様はお気軽にご連絡ください‼️
19時以降もできる限り対応させて頂きます
住所
東京都町田市原町田4-9-16
【JR町田駅】北口からレミィ町田に向かい直進。レミィ町田を過ぎ原町田中央通りに右折。左手にスタバ、ファミマ、いきなりステーキでuniqueです!【小田急町田駅】西口を出て左に進み右手にマック、左手に三菱銀行を右折 あとは原町田中央通りを直進して上記と同じです!
店舗電話番号
こんにちは!町田で美容師している小林風雅です🤧
古着屋巡りやファッション、邦ロックが好きです🙋
ダブルカラー、ハイトーンブリーチワークが得意です!
他とは被らないデザインカラーもお任せ下さい!ケアブリーチも可能🙆
また就活実習前の一定期間のトーンダウンカラーもご予約は多数頂います🤧
東京都町田市原町田4-9-16 (地図)
【JR町田駅】北口からレミィ町田に向かい直進。レミィ町田を過ぎ原町田中央通りに右折。直進、左手にスタバ、ファミマ、いきなりステーキ、やよい軒の隣です。【小田急町田駅】西口を出て左に進み右手にマクドナルド、左手に三菱UFJ銀行直進ABCマートを右折。あとは原町田中央通りを直進。あとは上記と同じ道順をお進みください。