✨メンズスタイル✨ Daiの掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

DX所属・✨メンズスタイル✨ Daiの口コミ

• しんまるのプロフィール画像

しんまるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カウンセリングはとても丁寧でカラーも気に入っています。 傷んだところのカットをお願いしたのですが後々髪を触っていたら後ろの毛先がびっくりするくらいちりちりでした。乾かすときもハンドドライのみで、ブローしてもらえなかったのでブローについて質問したらコスメストレートでまとまっているのでアイロンはしないでそのままカットするとのことでした。ブローを聞いたのにアイロンしないという回答が不明でした。 最後耳にかけたりするのは今日は控えてと言われましたが、それなのにちゃんとブローしてもらえなかったことは疑問でした。 コスメストレートについて説明はしっかり聞きましたが毛先のちりちりはもともとなかったものなので薬剤で傷んだのか、ドライヤーなのか不明ですがサロン仕上がりとは言い難いもので残念でした。 カラーは素敵に仕上げていただいたので他の点が残念でした。

カラー対応🌸コスメストレート×艶々ケアカラー🌸最新シルクトリートメント付き! ¥8,000

来店日:2023年5月30日
  • Knmのプロフィール画像

Knmさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後の仕上げまで 丁寧にやってもらえて大満足です( ¨̮ )♡ 髪質の関係で濃いめに入れてもらったので 色落ちめっちゃ楽しみに毎日過ごします!!

💫1日3名様限定クーポン💫3Dコントラストハイライト🇺🇸+シルクトリートメント ¥7,000

来店日:2023年5月25日
  • みのプロフィール画像

本日は急な予約に対応していただきありがとうございます!ハイライトは失敗するととても格好悪いので、入れるのにいつもドキドキしますが、大さんにやっていただいて大正解でした✨本当に細かく綺麗に入っていて可愛すぎます!説明も丁寧ですし、何より本当にセンスがありました。また是非お願いいたします!

💫1日3名様限定クーポン💫似合わせカット+3Dコントラストハイライト🇺🇸+シルクトリートメント ¥9,000

来店日:2023年5月11日
  • リンのプロフィール画像

リンさんの口コミ

とっても可愛い理想の髪色にしていただきました! 落ち着いた雰囲気の方でリラックスして施術を受けられましたし、カラーの構造について詳しく説明してくださったため安心して任せることができました。 アシスタントさんも明るくはつらつとした方で感じが良く、私も交えてくださった3人でのおしゃべりがとても楽しくて5時間が充実していました‼︎ またお願いしたいです!本日はありがとうございました💕

💫1日2名様限定クーポン💫リアル外国人風🌺バレイヤージュ+最新シルクトリートメント ¥7,000

来店日:2023年4月13日
  • o_o.のプロフィール画像

o_o.さんの口コミ

すごく上手で、カウンセリングもしっかりとしてくださりとても良かったです

✨トレンドスタイル✨似合わせレディースカット+艶々ケアツヤカラー+最新シルクトリートメント付き! ¥5,000

来店日:2023年3月22日
  • KAEのプロフィール画像

KAEさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくれました! カラーの工程やスタイリング方法まで教えていただけたので良かったです!またお世話になりたいと思います!

💫1日2名様限定クーポン💫リアル外国人風🇺🇸似合わせカット+バレイヤージュ+最新シルクトリートメント ¥10,000

来店日:2023年3月13日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

髪色も髪型もとっても可愛くしていただきました! とても丁寧な方で、髪の毛の構造からどう切ったどうなるかとかの詳しい説明とかも入れて下さり、タメになりましたし楽しかったです! その後も黄色たくさん褒められたのでまた次も黄色お願いしたいです!ありがとうございました!

圧倒的艶感❣️似合わせカット+ダブルカラー(ブリーチ込み)+システムシルクトリートメント❣️ ¥8,000

来店日:2023年3月11日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

久しぶりのハイトーンヘアスタイルだったので、少しドキドキしていたのですが、とっても可愛く仕上げていただき大満足です。 ざっくりとしたイメージしか持たずに来店したのですが、色々と提案もしていただき、イメージしていた以上の仕上がりになりました。お店の雰囲気も担当の方も良かったので、長時間の滞在でしたが、居心地良く過ごせました。 ありがとうございました!!!

来店日:2023年3月6日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

仕上がり大満足でした。ハイライトを綺麗に入れていただきました!ありがとうございました!

来店日:2023年2月12日
  • うさみんのプロフィール画像

うさみんさんの口コミ

いつもありがとうございます! 私の無理な要望にも丁寧に対応してくれてとてもありがたいです! またお願いします!🥹

来店日:2023年1月19日来店回数:19
  • うたにのプロフィール画像

うたにさんの口コミ

いつもありがとうございます!!? 今回のハイライトも最高でした!ほんと、理想通りです🥲 また次もお願いしたいてす!

来店日:2023年1月19日来店回数:4
  • Rileyのプロフィール画像

Rileyさんの口コミ

予約時間ギリギリに遅くきて欲しいと言われたのち、店内で20分ほど待たされた。オーダーはネイビーベースのハイライトカラーだったが、仕上がりではもともとあったハイライトをかなり消されて萎えた。それを伝えると「ネイビーベースはハイライトが分かりづらくて、」「お店のライトの関係で、」「色落ちしたら出てくるので、」と色んな言い訳をされた。出来ないなら頼まないから最初からそれは出来ないと言って欲しい。お直ししてもらったが今度はネイビーカラーが消された。ハイライトもまばらだった。無駄な時間とお金だった。

来店日:2023年1月11日
  • かずやのプロフィール画像

かずやさんの口コミ

みなさん1人1人の対応がとてもよかったです。

来店日:2022年12月26日
  • まちのプロフィール画像

まちさんの口コミ

ありがとうございました!色々アドバイスしていただき次回カットでいきたいと思いました!

🥝最先端5ステップトリートメント🥝 ¥2,500

来店日:2022年12月10日来店回数:2
  • うたにのプロフィール画像

うたにさんの口コミ

あまりハイライトで満足したことなくて、今回初めて想像通りのスタイルになりまきた!また是非お願いしたいです?!ありがとうござました!!?

来店日:2022年12月7日来店回数:4
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

だいたいのイメージをお伝えして お任せでカラーをお願いしました。 どのような色落ちになるかまで 詳しく説明してもらえるので 毎回安心して施術してもらえます! 今回のカラーも友達から好評でした。 いつもありがとうございます!!!

透明感艶々ケアツヤカラー🌿最新システムトリートメント付き💙3回目まで20%OFF🍭 ¥6,800

来店日:2022年12月7日来店回数:7
  • レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

パーマってもっと時間かかったり痛むと思ってましたが、短い時間で終わり、ブリーチなのに綺麗にパーマかけてくださって嬉しかったです!ケアの仕方やスタイリングも教えて下さったので実践してみます🙆‍♀️

✨トレンドスタイル✨似合わせカット+オリジナルパーマ🇺🇸ハード系〜ナチュラル系までお任せください❣️ ¥5,000

来店日:2022年11月29日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

他の美容室でカットを失敗されて… 以前お願いした時の髪型が 友達から好評だったのを思い出し、 今回手直しをお願いしました! 今までやったことがない髪型なので 扱いが難しいかもしれませんが セットの方法も丁寧に教えてもらえたので頑張ってみます! ショートにするしかないのかなと諦めてたので あまり長さを変えずに整えていただき嬉しかったです。 ありがとうございました!

最新システムトリートメント付き!!🍭3回目まで20%OFF🍭 ¥5,000

来店日:2022年11月12日来店回数:7
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

さらつやに戻りました☺️!! 丁寧に最後までありがとうございました!

🥝最先端5ステップトリートメント🥝 ¥2,500

来店日:2022年11月6日
  • かりのプロフィール画像

かりさんの口コミ

施術の際、髪質をみて癖や特徴を丁寧に解説をしながら私にあった切り方(?)をしてくれたので扱いやすく、可愛くなりました。何より自分の髪について知ることができました。

👚似合わせレディースカット👚🔮最新システムトリートメント付き!🔮透明感抜け感大切に🌿 かわいいの更新💕 ¥3,500

来店日:2022年10月25日

DXの詳細情報

• DXの内観・外観1
  • DXの内観・外観2
  • DXの内観・外観3
DX
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル1F-A (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
道の詳細です! 【明治神宮前より。徒歩4分☆】明治神宮前駅B5出口を出て明治通り方面に進み、ラフォーレ原宿を左手に進み、ABCマートとH&Mの間の道を左折し、まっすぐ進んで頂きました左手1Fになります。 一階です!
原宿・明治神宮前駅