✨メンズスタイル✨ Daiの掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

DX所属・✨メンズスタイル✨ Daiの口コミ

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

髪が少し生き返りました! またお願いします、、! ありがとうございました*_ _)

🥝最先端5ステップトリートメント🥝 ¥2,500

来店日:2022年10月21日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

日にち間違えてしまったのに快く施術していただき本当にありがとうございました!!髪色もとても気に入っています!

🍭学生さん必見🍭就職⚡️就活応援クーポン💜黒染めを使わない艶々暗髪ケアツヤカラー💜システムトリートメント付き ¥4,500

来店日:2022年10月20日
  • かえるのプロフィール画像

かえるさんの口コミ

カウンセリングも施術中も、ご丁寧に対応していただいてありがたかったです! スタイリングの仕方についてもすごく分かりやすく教えていただきました。 黒髪カラーでも海苔みたいにならないように、透明感が出るようにしていただいて、すごく可愛くしていただきました! またお願いしたいです、ありがとうございました!

来店日:2022年10月10日
  • うたにのプロフィール画像

うたにさんの口コミ

とても良かったと思います?

【1日2名様限定クーポン】リアル外国人風🇺🇸似合わせカット+バレイヤージュ+最新シルクトリートメント ¥10,000

来店日:2022年10月7日来店回数:4
  • ひなえのプロフィール画像

ひなえさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も大満足の仕上がりです!髪の毛も艶々で通うたびに髪質が良くなっています!これからもよろしくお願いします!

来店日:2022年10月2日来店回数:11
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました。 カラー、カットともに 詳しくてわかりやすい施術内容の説明をしていただき もしカラーが思うように入らなくても ここまで考えてやってくださるなら不満はないな〜 と思っていたのですが、 綺麗にカラーも入り想像以上の仕上がりで大満足です!! カットも想像通りだったので 明日の朝のセットが楽しみになりました。 ありがとうございました!

圧倒的艶感❣️似合わせカット+ダブルカラー(ブリーチ込み)+システムトリートメント❣️ ¥8,000

来店日:2022年9月28日来店回数:7
  • 🌿‬のプロフィール画像

🌿‬さんの口コミ

久しぶりのブリーチでドキドキでしたがとても可愛くして頂きました🥹🤍 鏡見る度ニコニコしちゃいます、、 ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

来店日:2022年9月21日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

大満足です。丁寧にアドバイス頂き、施術中も程よい距離感でリラックスして施術を受けることができてよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

70%OFF❣️🍒似合わせレディースカット🍒+艶々ケアツヤカラー🌿透明感カラー🌿最新システムトリートメント付き! ¥5,000

来店日:2022年9月17日
  • タニタイのプロフィール画像

タニタイさんの口コミ

オーダーよりもかっこよくしてもらい、ありがとうございます!!時間もよろしくお願いいたします!

70%OFF❣️似合わせカット❤️+オリジナルパーマ💙ハード系〜ナチュラル系までお任せください❣️ ¥5,000

来店日:2022年9月10日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上げていただいた髪型、とても可愛くてお気に入りです☺︎ 施術中もたくさん気遣っていただいて、 過ごしやすかったです! なりたいイメージが特になく、 今っぽく…、と曖昧すぎるオーダーをしましたが しっかり似合わせくれました! ホームケアも頑張ります。 次はぜひカラーもお願いしたいです。 またよろしくお願いします☺️

🕶似合わせカット🕶+🐸コスメストレート🐸+🐧最新システムトリートメント付き!!🐧 ¥8,000

来店日:2022年9月7日
  • ミヤのプロフィール画像

ミヤさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくれるのでとても安心してお任せできます😊 またこれからも綺麗な髪を育てていくのにお世話になります! 今後とも宜しくお願い致します☺️

大好評につき❣️1日1名様限定❣️リアル外国人風🌺バレイヤージュ+最新シルクトリートメント ¥7,000

来店日:2022年8月27日来店回数:10
  • ともきのプロフィール画像

ともきさんの口コミ

スタイルの提案からカットまでとてもよくて満足しました!

人気No1!!似合わせメンズカット👽🛀最新システムトリートメント付き!🛁人気No1☝️かっこいいの更新💙 ¥3,000

来店日:2022年8月16日
  • みのプロフィール画像

めちゃめちゃ思ってた色を入れてくれて本当に嬉しいです✨ 技術もめちゃくちゃ丁寧で初めての全頭ブリーチをここでやれて可愛い色入れてもらって良かったです☺️

圧倒的艶感❣️🍭ダブルカラー🍭(ブリーチ込み)+最新システム3ステップトリートメント付き!! ¥7,000

来店日:2022年8月16日
  • 林檎ちゃんのプロフィール画像

林檎ちゃんさんの口コミ

カラーだけでなく、カットの提案もしてくださり、ありがとうございました!大満足の仕上がりです。

来店日:2022年8月15日
  • こーのプロフィール画像

こーさんの口コミ

直前での予約でしたが快く施術してくれました。 仕上がりもかっこよく満足です。

来店日:2022年8月4日
  • うさみんのプロフィール画像

うさみんさんの口コミ

いつも髪の毛を綺麗にしてくれて大満足です! またお願いします!

大好評につき❣️1日1名様限定❣️リアル外国人風❣️夏に大人気🌺カット+バレイヤージュ+最新トリートメント ¥10,000

来店日:2022年7月20日来店回数:19
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

美容院では照明のせいだと思っていましたが、家に帰ってみてトップだけ明らかに色が明るくて中間~毛先は元の髪より暗い色になっていてショックでした。。

来店日:2022年6月21日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♂️ とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪色完璧でした!会話もとても面白く、美容室での時間があっという間でした!またお願いします🙇‍♂️

来店日:2022年6月19日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

暗髪にしましたが、想像以上に自然な色味で気に入りました!ありがとうございました!

来店日:2022年6月12日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

私の雰囲気などに似合うように考えていただきました。 ありがとうございました🍒

来店日:2022年6月11日

DXの詳細情報

• DXの内観・外観1
  • DXの内観・外観2
  • DXの内観・外観3
DX
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル1F-A (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
道の詳細です! 【明治神宮前より。徒歩4分☆】明治神宮前駅B5出口を出て明治通り方面に進み、ラフォーレ原宿を左手に進み、ABCマートとH&Mの間の道を左折し、まっすぐ進んで頂きました左手1Fになります。 一階です!
原宿・明治神宮前駅